Ну что, вот и приближается срок в 10 месяцев. Честно скажу, жизнь стала унылом г...ном. Иногда проглядывается хорошее настроение и самочувствие, но не часто. В целом конечно по лучше чем первые месяцев 7-8, но астения все таки преобладает. Что беспокоит? Быстрая утомляемость, шаткость, не уверенность при походке, раз в несколько дней какое то резкое обморочное состояние, что пóтом обливаюсь после приступа еще минут 5-10. Часто пищит в голове, сдавливает, как тисками, да и вообще общее напряжение какое то в ней, хотя раньше вроде было сильнее, чем сейчас. Во рту часто горечь с сухостью, кожа стала сухая, лицо как будь то шелушится. Общая тревожность естественно, иногда просто хочется реветь без остановки, такая грусть нападает, что хоть волком вой. И все это свалилось на меня как то разом через месяц после полного отказа. Собираюсь ли я дальше быть трезвым? Однозначно да! Но кайфа от трезвости у меня ни какого нет абсолютно, иногда кажется лучше проснуться с бодуна, переболеть 2-3 дня и ты опять как огурец с хорошим настроением. Очень надеюсь, что все это просто ПАС, хотя порой уже очень сильно сомневаюсь, хоть и обследования какие только не прошел. Что же, остается только жать и надеяться, что все это расшатанная нервная система и она обязательно восстановится.