Мой алкомарафон закончен

Аааа,так ты просто счетчик сняла.
А то я ..напужалась,если честно. Подума,что на нд массовый запой)
Да нет, Валюш, убрала, бо не люблю поздравлений, если честно, особенно в чужих темах. Ну теперь можно и поставить, свой дом есть 😄

Ну всё гут тада! 👍 😄
<

Вот кстати, заметила - стала очень эмоциональной как протрезвела. И прет меня, и прет 😁
Я никогда столько не писала и не говорила. И что со мной дальше будет 😔
Летнего вон от фенибута прет, а мне ничего не надо, да....
Нет, я конечно же всегда была оптимистом, но тихим каким то оптимистом, а теперь стала какой то экзальтированно - эмоциональной, бяда... 😎

Думаю это хорошо,когда эмоция наружу выходит.Любая.
Я вот недавно подумала,что для того,чтоб трезвость в кайф было,надо допиться до лампочки.
Чтоб от любой,даже очень нелёгкой трезвости,пёрло. 😄

Я вот недавно подумала,что для того,чтоб трезвость в кайф было,надо допиться до лампочки.
Чтоб от любой,даже очень нелёгкой трезвости,пёрло. 😄
😎 Валюша, не советую, лучше не надо.
А я да, такое впечатление, что за все время моего пития сейчас пытаюсь отчувствовать(во сказанула)))

Лучше не надо,да.
Но у меня в последний запой какие то красные "лампочки" уже загорались.
Не, ты как и я, пьешь экстремально. Нафикнафикнафик....
Думай, девочка, не надо тебе этих "приключений" больше. Якори хорошие моменты трезвости. Все у тебя получится!

Ну их нафик,такие приключения! Рубцы заживают хорошо,кстати,спасибо огромное за помощь.
Я на ночь с "компрессом" ложусь. Геля не жалеючи,и залепляю всё это ваткой косметической,наверх мед.пластырем)

Одно знаю. Алко+транки=адкий состав.

Ну их нафик,такие приключения! Рубцы заживают хорошо,кстати,спасибо огромное за помощь.
Я на ночь с "компрессом" ложусь. Геля не жалеючи,и залепляю всё это ваткой косметической,наверх мед.пластырем)

Одно знаю. Алко+транки=адкий состав.
Ну и хорошо. Да и рубцы свежи были)
А насчет алко и транков согласна с тобой. Только я себе отменила всё, ибо и то, и другое вызывает помутнение в голове. Ничего из успокоительный вообще не пью 😄 Да я в принципе и в больнице их не пила, а в баночку складывала, это потом уже разошлась 😎

Я тоже ничего не принимаю. Транки выписывали на предпоследний детокс. Спать тогда вообще не могла.
Вот и вспомнила о них в последний(надеюсь) запой. Писят штук с пачки не хватало. Я их горстями чтоль кушала?! Потому,быстрее всего,и носило,потому и падала постоянно.
И практически ничего не помню. Тоже коктейль,злостный,быстрее всего,так работал.

Ну и молодец! Я все, которые у меня были, в унитаз спустила)
Больше рецептов не выписываю, хотя мне положено, да еще и за 10% от стоимости. Ешь, Оля, не хочу 😎

Как они мне уже надоели
<

Приснила опять сон, как от покойника убегала. Утром проснулась, а цепочки с крестиком на мне нема, лежит аккуратненько на комоде рядом. Не помню как снимала.

Как они мне уже надоели
<

Приснила опять сон, как от покойника убегала. Утром проснулась, а цепочки с крестиком на мне нема, лежит аккуратненько на комоде рядом. Не помню как снимала.
К перемене погоды?! 😄
Доброе утро!

Назад
Сверху Снизу