Мой алкомарафон закончен

Оставлю для себя ❗️

Булат Окуджава
"Чувство собственного достоинства..."

Чувство собственного достоинства -- вот загадочный инструмент:
созидается он столетьями, а утрачивается в момент
под гармошку ли, под бомбежку ли, под красивую ль болтовню,
иссушается, разрушается, сокрушается на корню.

Чувство собственного достоинства - вот загадочная стезя,
на которой разбиться запросто, но обратно свернуть нельзя,
потому что без промедления, вдохновенный, чистый, живой,
растворится, в пыль превратится человеческий образ твой.

Чувство собственного достоинства - это просто портрет любви.
Я люблю вас, мои товарищи - боль и нежность в моей крови.
Что б там тьма и зло ни пророчили, кроме этого ничего
не придумало человечество для спасения своего.

Так не траться, брат, не сворачивай, плюнь на вздорную суету -
потеряешь свой лик божественный, первозданную красоту.
Ну зачем рисковать так попусту? Разве мало других забот?
Поднимайся, иди, служивый, лишь прямехонько, лишь вперед.

Добавлю как пользователь, мне Минск показался вполне себе практичным и комфортным городом. Как Бишкек, где тоже вся планировка послевоенная. Широкие проспекты, чисто. Но жить бы я не хотел в таком городе. Не потому что плохой город, а просто личные вкусы, люблю старое дряхлое с историей)
Мирский замок понравился, историю города почитал, очень впечатлился.

😁 Приколистка. Я еще в бане по чату сейчас, и тоже политика. Ужас 😜
Ну тут просто поздравление с праздником. Думала, что ничего страшного, а вон оно как повернуло 😁 Ну да лана
да ты заядлый банщик, как я посмотрю, какой-то политинформатор 😁 😁 😁

Добавлю как пользователь, мне Минск показался вполне себе практичным и комфортным городом. Как Бишкек, где тоже вся планировка послевоенная. Широкие проспекты, чисто. Но жить бы я не хотел в таком городе. Не потому что плохой город, а просто личные вкусы, люблю старое дряхлое с историей)
Мирский замок понравился, историю города почитал, очень впечатлился.
ну дык после Питера я думаю все города меркнут 😉
никогда в Питере не была, оч хочу
<

ну дык после Питера я думаю все города меркнут 😉
никогда в Питере не была, оч хочу
<
Приезжай)
встретим разместим, поможем. С дитями, мужьями, не стесняйся

Нет, ну конечно не сравнить с архитектурой Питера 😄 В питере вообще шедевр за шедевром. А Минск после ВОВ по новому отстраивали.
А Мирской замок да, красивый. У меня подруга принимала участие в реставрации, так я частенько там бывала.

Нет, ну конечно не сравнить с архитектурой Питера 😄 В питере вообще шедевр за шедевром. А Минск после ВОВ по новому отстраивали.
А Мирской замок да, красивый. У меня подруга принимала участие в реставрации, так я частенько там бывала.
так смысл сравнивать, разные вещи, Нью йорк и Париж. Кто то одно любит, кто то другое. Скорее даже не любит, а предпочитает жить. Просто у каждого свой город. У меня Питер стал свой только в после того как я 4 года прожил в Туле))
До этого не любил его

так смысл сравнивать, разные вещи, Нью йорк и Париж. Кто то одно любит, кто то другое. Скорее даже не любит, а предпочитает жить. Просто у каждого свой город. У меня Питер стал свой только в после того как я 4 года прожил в Туле))
До этого не любил его
А я бы с огромным удовольствием в Беларуси жила, если б муж был согласен. Но он категорически против. Родился в Мосве, вырос, суета ему эта нужна. Ну что поделаешь - приходится слушаться, я ж послушная жана 😁

Как давно я здесь не была, целых пять месяцев😄 Ужас 😎 😁
И на Родину съездить, и год свой отпраздновать успела. С 15 лет у меня не было такого длинного срока непития.
И трезвость моя комфортная, поэтому и время не тянулось, а вот ведь все равно такое ощущение, что пол жизни трезвая, да...
Сейчас даже не представляю себе почему мне было так тяжело прекратить пианствование. Это ведь так легко и просто жить трезво и радоваться такой жизни.
Страха нет! Есть кайф, не смотря на то, что не все так гладко было в этот период времени. Не устаю благодарить форум, форумчан и ВС, не знаю кто там наверху, но кто то явно помог 😁
Вообщем кайфовая трезвость бывает, дададада ❗️
Но все равно не зарекаюсь
<

Не думала, что так соскучусь по своей теме. Эмоций море
<

А я бы с огромным удовольствием в Беларуси жила, если б муж был согласен. Но он категорически против. Родился в Мосве, вырос, суета ему эта нужна. Ну что поделаешь - приходится слушаться, я ж послушная жана 😁
вруби режим лесопилки

Назад
Сверху Снизу