Спасибо 😄Умница-красавица 😉
Поздравляю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо 😄Умница-красавица 😉
Поздравляю
Да, что то вспомнилось 😄Очень круто.
И современно.
Конечно бери 😄привет!) Фантазия, я табличку с лекарствами к себе утащу, не против?)
да ты заядлый банщик, как я посмотрю, какой-то политинформатор 😁 😁 😁😁 Приколистка. Я еще в бане по чату сейчас, и тоже политика. Ужас 😜
Ну тут просто поздравление с праздником. Думала, что ничего страшного, а вон оно как повернуло 😁 Ну да лана
ну дык после Питера я думаю все города меркнут 😉Добавлю как пользователь, мне Минск показался вполне себе практичным и комфортным городом. Как Бишкек, где тоже вся планировка послевоенная. Широкие проспекты, чисто. Но жить бы я не хотел в таком городе. Не потому что плохой город, а просто личные вкусы, люблю старое дряхлое с историей)
Мирский замок понравился, историю города почитал, очень впечатлился.
Приезжай)ну дык после Питера я думаю все города меркнут 😉
никогда в Питере не была, оч хочу
С праздниками можно поздравлять? 😄
Предлагаешь гордится? ☺да ты заядлый банщик, как я посмотрю, какой-то политинформатор 😁 😁 😁
да запросто, только вот с бабосами засада 😁 у рабов-голодранцев это вечная проблема 😁Приезжай)
встретим разместим, поможем. С дитями, мужьями, не стесняйся
😁Предлагаешь гордится? ☺
так смысл сравнивать, разные вещи, Нью йорк и Париж. Кто то одно любит, кто то другое. Скорее даже не любит, а предпочитает жить. Просто у каждого свой город. У меня Питер стал свой только в после того как я 4 года прожил в Туле))Нет, ну конечно не сравнить с архитектурой Питера 😄 В питере вообще шедевр за шедевром. А Минск после ВОВ по новому отстраивали.
А Мирской замок да, красивый. У меня подруга принимала участие в реставрации, так я частенько там бывала.
А я бы с огромным удовольствием в Беларуси жила, если б муж был согласен. Но он категорически против. Родился в Мосве, вырос, суета ему эта нужна. Ну что поделаешь - приходится слушаться, я ж послушная жана 😁так смысл сравнивать, разные вещи, Нью йорк и Париж. Кто то одно любит, кто то другое. Скорее даже не любит, а предпочитает жить. Просто у каждого свой город. У меня Питер стал свой только в после того как я 4 года прожил в Туле))
До этого не любил его
вруби режим лесопилкиА я бы с огромным удовольствием в Беларуси жила, если б муж был согласен. Но он категорически против. Родился в Мосве, вырос, суета ему эта нужна. Ну что поделаешь - приходится слушаться, я ж послушная жана 😁