Мой алкомарафон закончен

А какой ты меня представляла? Какой нибудь злой мегерой с шашкой наперевес? 😁
😁 Ну во-первых, мне казалось, что ты будешь выглядеть старше. Во-вторых, да, отчего-то думалось, что во взгляде и лице будет больше жесткого, возможно, желчного. А тут такое приятное лицо, правильные черты, может, чуть-чуть усталости в глазах и капелюшечку грусти (или кажется? 😄 ) Короче, не обижайся только, я обычно что вижу, то пою. А по поводу внешнего вида льстить совсем не умею. Когда не нравится или вот обычная баба, ничем не примечательная, лучше промолчу. 😳

Фантазия, с восьмерочкой!!! 👩 👩 👩
какая ты красивая и такая элегентная!!
<
<
<

И камни красивые очень
<
Спасибочки 😄
😁 Ну во-первых, мне казалось, что ты будешь выглядеть старше. Во-вторых, да, отчего-то думалось, что во взгляде и лице будет больше жесткого, возможно, желчного.
Я почему то так и подумала 😁

А, и про старше. Не такая уж я и молодая. 40 в этом году уже стукнет 😁
Ааа, так вот почему жизнь у тебя только начинается!!!
<

Мне часто вспоминаются слова одного нашего препода, когда одна из студенток сказала что-то вроде" зрелая женщина около 40", он её перебил и говорит :"Вот будет вам около 40, вспомните про зрелых женщин!"))) Мне 35 через месяц будет, я уже вспоминаю. 😁 Не фига, молодость начинает уходить после 60!
<

раньше не верила что душа не стареет, в мозгах останусь двадцатилетней дурой даже в восемьдесят 😁

Ааа, так вот почему жизнь у тебя только начинается!!!
<

Мне часто вспоминаются слова одного нашего препода, когда одна из студенток сказала что-то вроде" зрелая женщина около 40", он её перебил и говорит :"Вот будет вам около 40, вспомните про зрелых женщин!"))) Мне 35 через месяц будет, я уже вспоминаю. 😁 Не фига, молодость начинает уходить после 60!
<
Ага
<

Кстати, заметила - у меня каждый 5-й год жизни критический, что нибудь да случается глобальное 😔
Буду во всеоружии к 45
<

Синфул, с восьмеркой тебя! Фотки - зачот!
<

Фантазия с 8 месяцами тебя поздравляю. умница. так держать красавица 😍 (фото смотрела). кисель тащи 😁 отмечать будем.
874fdbcd7a3d.jpg

Наверное надо отчет написать, но как то по теме алко ничего в голову не идет.
Этот месяц был очень эмоционально насыщенным - не до алко, даже и думать о нем некогда было 😄
Так что просто выставлю фотку, которую на днях сделала 😉

Любуюсь тобою. Классическая красота молодой женщины. Какая-то притягательная и мудрая.

А киселя напиши рецепт. Что-то я не нашла.
Муж - то говорит комплименты?

Нам же их иногда и надо. 😄

Фантазия, с восьмёркой :) Фотографии прекрасные :) Передают характер :) И молодая, конечно ты. :)
BZhihsKOYh.jpg

Поздравляю с 8!
<

161.jpeg

И фотки очень понравились, вот что трезвость с людьми делает! 😄 красивая молодая женщина... так держать! 😄

Гликерия, Лемма, катрис
Спасибо 😄
Любуюсь тобою. Классическая красота молодой женщины. Какая-то притягательная и мудрая.

А киселя напиши рецепт. Что-то я не нашла.
Муж - то говорит комплименты?

Нам же их иногда и надо. 😄
Спасибо 😄 А муж у меня из таких, которые как в "Здравствуйте, я ваша тетя" - Я старый солдат и не знаю слов любви! 😁 Ему легче что нибудь сделать, чем сказать.

Про кисель самой интересно было. Мед же при кипячении теряет свои лечебные свойства. Дык я нашла рецепт, где мед добавляется в уже кипяченый раствор, разведенный крахмалом. В этом рецепте пишут, что добавить в кипяченую воду чуть подостывшую. Тогда и все лечебные св-ва будут сохранены.

Ингредиенты: один литр воды, лимон, сахарный песок, пять ложек картофельного крахмала, сто грамм меда.

Рецепт приготовления целебного напитка: необходимо горсть лимонной цедры положить в горячую воду, дать настояться в течение получаса, после чего цедру следует удалить, добавить сахар по вкусу и довести смесь до кипения, добавить предварительно разведенный крахмал. Целебную смесь следует снова довести до кипения, снять с огня и добавить в нее три чайные ложки лимонного сока, добавить мед, охладить. Целебный кисель готов к употреблению!

Целебный кисель на основе меда и лимонного сока не только очистить сосудистую систему и кишечник, но и послужит прекрасным средством для профилактики простудных заболеваний в осенне-зимний период.

Назад
Сверху Снизу