Всем доброго утра!!! Огромное спасибо за участие, отзывы, советы , отдельное спасибо за отклики тем у кого подобная ситуация- пьющие супруги рядом... Stiven, Вы уж извините, но не в характере у меня перекладывать ответственность за себя и свои поступки на кого бы то ни было , в этом мы с мужем тоже похожи))) мы вместе, но каждый сам за себя в ответе. Возможно что я глубоко наивна и скажу противно банальную вещь... Но мы дороги друг другу и да банально любим, нас много связывает и за пять лет совместной жизни нам многое удалось сделать, заработать, преумножить , мы оба трудоголики, ну эт все уже тема другого форума наверное.... А по теме... Ситуацию мы не раз обсуждали, оба понимаем , знаем,что алкоголики, хотя внешне все прилично , ну или мы научились так думать, а на самом деле для окружающих все шито белыми нитками, ну так я к чему... Понимаем мы оба что не туда едем, просто у меня здоровье видимо послабее психическое и физическое, у него покрепче, надеется наверное что ещё , практически безнаказанно , может над- цать лет пить горькую в том же режиме.... Но это его тема, я могу ток догадываться, а о себе знаю точно к своему рубежу я подошла вплотную и своей проблемой собираюсь основательно заняться... Повторюсь , но скажу - от себя не убежишь, бухло то оно везде стоит ток захотеть, а свою хотелку то в плане
алкоголя я так могу обыграть с точки зрения " все чинно благородно"," я ж чуть чуть ток -усталость снять", "че я не заработала чтоль!!!"ну и все в том же духе общем былоб желание , а желаемое найдётся ... Да и потом это инфантилизм какой то : " ...я так поступаю из за тебя" а я то чётко знаю что я так поступаю из за себя!!! ... У меня пока разум как холодец, не могу чётко формулировать мысли , но глубокое убеждение во всем вышесказанном у меня железобетонное...утро встретило меня головной болью, но если сравнивать со вчерашним состоянием, сегодня все гораздо лучше , выпить пока не тянет ... Тянет смотреть фильмы... Выходной все-таки , хотя обычно провожу выходные в домашних хлопотах в перемешку с возлияниями... Возливать в себя, кроме чая, ни чего не хочется)))) всем удачных выходных 😉