Мой алкомарафон закончен

Притча.

У каждого человека свой взгляд на этот мир…
Недалеко от дороги росло небольшое кривое дерево. Однажды ночью мимо проходил вор. Он увидел вдалеке силуэт и подумал, что это стоит полицейский возле дороги, испугался и убежал.
Вечером проходил влюблённый. Он ещё издали заприметил изящный силуэт и подумал, что его уже ждет любимая. Его сердце радостно забилось. Он улыбнулся и ускорил шаг.
Однажды мимо дерева проходила мать с ребёнком. Малыш, напуганный страшными сказками, подумал, что у дороги выглядывает привидение и громко расплакался.
Но… дерево всегда было только деревом.
Мир вокруг нас – это всего лишь отражение нас самих.

Удачи в поездке!!! Когда собираешься? Надолго?) Ждем отчет о путешествии)

Удачи в поездке!!! Когда собираешься? Надолго?) Ждем отчет о путешествии)
Завтра утром выезжаю. Думаю, что да. А отчет...ну что отчет? Я и оттуда писать буду. В век интернета с этим проблем совсем нет 😁

Завтра утром выезжаю. Думаю, что да. А отчет...ну что отчет? Я и оттуда писать буду. В век интернета с этим проблем совсем нет 😁
все сростется...так или иначе ❗️
Оля, не знаю куда ты уехала и что должно сростись.
Желаю тебе удачи и чтобы все у тебя получилось 👼 👩

Оля, не знаю куда ты уехала и что должно сростись.
Желаю тебе удачи и чтобы все у тебя получилось 👼 👩
Привет, Леммочка! Спасибо 👼
Да все нормально. Просто к своим в Беларусь поехала 😉

Ну что тебе сказать про Сахалин...тьфу ты...про год и пять 😁
Психическое состояние в порядке. Нехорошие периоды, о которых писал Стец , я по моему все пережила без особых потерь.
Трезвею дальше
<

И да, наверное, я остаюсь в Беларуси.

Отчёт хороший 😁 Ёмкий 😁 С датой, Фантазия :) 👼
Дома всегда хорошо.
Я прямо обалдела, узнав, что денежное дерево цветёт! 😲 И оно такое низенькое и плотненькое. У меня было тоньше и раскидистей. Света не хватает? Никогда даже не намекало, что цвести может
<
Буду бдить 😄
Доброе утро :)

Отчёт хороший 😁 Ёмкий 😁 С датой, Фантазия :) 👼
Дома всегда хорошо.
Я прямо обалдела, узнав, что денежное дерево цветёт! 😲 И оно такое низенькое и плотненькое. У меня было тоньше и раскидистей. Света не хватает? Никогда даже не намекало, что цвести может
<
Буду бдить 😄
Доброе утро :)
Спасибо, Лика 👼
Рассмешила...ага 😁
Но я не умею много писать
<

Вот это дерево в прошлом году. Свет ему как раз таки нужен. И прохлада.

Ого! Всё. Буду "мучить" своё. Стоит над батареей, света вроде много. Буду думать, очень хочу цветов.
Спасибо, Фантазия :)

<div align="center">Поздравляю тебя, милая, с красивой датой ! 😉

7250860.gif
</div>

Ольчик привет!!! 👩 Почитала я темку с начала. Поставила бы тебе памятник за силу воли!!!! Умничка!

Назад
Сверху Снизу