Мой алкомарафон закончен

Звучит как - полный пи"дец 😁
Потому что я прочитала - полный отчёт
<

Вот она - старость в обнимку с маразмом 😭
-------------------------------------------
Подарок - драгоценный 😄
Что то и меня накрыло - сижу ржу 😁
Спасибо, БРРыш 👼
Олечка, ты такая умница, красавица, я тебя просто люблю.
Поздравляю, дорогая!
Мушенька, спасибо!!! И это взаимно! Ну ты знаешь
<

😍 Оля, красавица, умница, молодец какая, с датой!!! 👩
Маечка, спасибо, солнце 👩

Что стряслось ? 😲
Прочитал название , марафон закончен ? Что так ?
А здесь оказывается поздравляют , ну что же присоединяюсь с поздравлением правда не знаю по какому поводу .
Все равно , добра и понимания . Спокойствия и терпения желаю ! 😄
Впрочем я всего этого и всем желаю и сегодня и всегда . 😄

Оля, поздравляю! 👼
Спасибо
<

Что стряслось ? 😲
Прочитал название , марафон закончен ? Что так ?
А здесь оказывается поздравляют , ну что же присоединяюсь с поздравлением правда не знаю по какому поводу .
Все равно , добра и понимания . Спокойствия и терпения желаю ! 😄
Впрочем я всего этого и всем желаю и сегодня и всегда . 😄
Спасибочки 😄

Пофик, можешь хоть каждый день поздравлять...с чем хочешь, не обижусь 😁 😉

Я вобще офигеваю от странных мыслей и эмоций у себя
Иной раз &#092;и часто довольно&#092; думаешь радостно так и искренне - как хорошо , что мне пить не нужно!
Можно подумать раньше - с пистолетом у виска заставляли

Fantasia с датой- 1 год и 9 месяцев. 😍 ( извини что опоздала) Умница, так держать.

mmTeBiXMfzA.jpg

Ой, Оля... больничный, рухнувший комп, дебильный планшет, приближающийся приезд свекрови, и, как вишенка на торт, танцевальный марафон тараканов 😁
У меня столько причин... 😁 Но я бы всё равно доползла :)

Ой, Оля... больничный, рухнувший комп, дебильный планшет, приближающийся приезд свекрови, и, как вишенка на торт, танцевальный марафон тараканов 😁
У меня столько причин... 😁 Но я бы всё равно доползла :)
Ну жизнь полосами, да. Ниче, зато сейчас должно везти 😉 😍

Я - доползла! Наверное - первая! 😁

Оля, с забором тебя :) Классно, просто череда заборов предстоит, такой красивый марафон :)

aalsmeer_3.jpg

Не забор, конечно, но нам ли стоять на месте?! Движение!!! 👼

2 лет ждать, чтобы написать отчет, не стала, потому как мало ли... могу не на праздник свой попасть, а в бан в силу харрактера
<
😁

Ну что ж...1 и 11. И много, и практически ничего в сравнении с теми пропитыми годами, а их больше 20 к сожалению.
Я очень рада, что наконец то мне удалось протрезветь. Рада тому, что я сейчас чувствую, как чувствую и главное, что эти чувства не хочу подпитывать алко.
Знаю, что употребив, рухнет все. А это опять ощущение отупения и больше ничего - никаких чувств, все искусственные и ненастоящие. Настоящее в этом только болото и непроходимое чувство тупика.
И пусть не все гладко в жизни, но как сказала Лавик - это живые эмоции, живые чувства, это чудо - чувствовать и радость и грусть в трезвом состоянии.
Сейчас мне конечно особо "трезвые" не поверят, но даже плакать трезвой приятнее, чем накатить и сидеть осоловевшей от помутнения, но как есть.
Проблемы...да их всегда хватало и никуда они не делись - это жизнь. Только в пианом состоянии решать их намного сложнее. Ну да об этом вам говорить не надо, итак все знаете.

Из глобального в трезвости - ушла от мужа и ни капельки не жалею. Нет, не скажу, что он плохой, нормальный человек, но нам с ним больше не по пути. Как оказалось, убрав из своей жизни алко, у нас ничего общего с ним и не осталось больше, а мучиться рядом ни к чему. Я в принципе никогда не боялась что то менять в своей жизни, если чувствовала, что это надо сделать, поэтому и здесь не тянула.
Ну и конечно же переехала на Родину, чему очень и очень рада 💪

Из неприятного...

Где то я подцепила созависимость, вот уж не знаю где. Никто не знает откуда она внезапно появляется? Вот и я тоже... 😁 Вообщем то я и соз нетипичный - меня не волнует пьет чел или нет, это его дело, и выбор валяться ли в этом "дерьме" тоже за ним, но это скорее от того, что слишком многое испытано на себе, это понимание человека, прошедшего слишком много, что биться о стену тут бесполезно и только от человека зависит как дальше жить. А вот что касается остального....не буду продолжать, да и пост не об этом, но в общем грустно.

Еще одна проблема - эгоцентризм, но тут я думаю все же, что больше не от употреба/неупотреба зависит. Скорее харрактер такой. Просто раньше, когда употребляла, не до этого было - накатил и в нирване, а сейчас времени то, времени сколько свободного, а энергии...
<
Не понимаю только как можно себя переделать. Ну не конструктор же я в конце концов. Да и харрактер уже сформировавшийся. Считаю, что переделывать себя - только мучиться. Как идет - так пусть идет. Нет, ну я конечно же постараюсь себя одергивать, но тут уж как получится. В общем бяда вам со мной, но придется потерпеть...че уж теперь 😁

Да и вообще я с многими утверждениями не согласна. Понавыдумывают себе каких то качелей, эйфорий, сухих бодунов, потерю памяти ...кто во что горазд, лишь бы пить не бросать. У меня эти качели тоже бывают, но не потому, что алкаш, а потому что обычный человек, а не дебил, которому всегда радостно. Да, очень просто оправдать свой срыв - всегда под рукой обьяснение. Дают себе слабинку с самого начала, ищут какие то симптомы. Зачем? Зачем циклиться на этом? Достаточно лишь знать, что нельзя ни при каких обстоятельствах пить первой рюмки и ВСЁ!!! И спать ложись, сразу спать, когда не знаешь что делать, ну или ешь, побольше тока)))) В общем поменьше мути и воды в выздоровлении и все будет гут.

А если смотреть в общем на свою трезвую жизнь, то у меня всё хорошо 😄

Ну и конечно же поздравляю себя, любимую, с датой! Будь счастлива, Оля...вот 😁
И поставлю песню , пожалуй. А потому что нравится, да...))
И цветочкав подарю 😁
Пожалуй всё!

Я - доползла! Наверное - первая! 😁

Оля, с забором тебя :) Классно, просто череда заборов предстоит, такой красивый марафон :)

Не забор, конечно, но нам ли стоять на месте?! Движение!!! 👼
Ликуш, первая
<

Спасибо огромное! Машина впечатлила 😍
А движение да, это жизнь. И темп у меня бешеный 😁

Оленька, поздравляю от всей души! 😍

Прочла два раза даже, все так и есть, и ты такая... настоящая!
<
<

Картинка за мной)
Лю
<

<div align="center">
<font face="Book Antiqua">Вот уж не забор а огромное заборище трезвости выстроила наша Fantasia ! </font>

<font face="Book Antiqua">Поздравляю ! </font> http://s20.😄/09ce73ca67498d1ee2b40e2cfa8b722a.gif

<font face="Book Antiqua">Oчень рада за тебя . Ты молодчина настоящая ! </font> 😉

001310_3550.jpg

Дворцовый комплекс в Ружанах – один из уникальных уголков Беларуси. На протяжении столетий красивейший архитектурный ансамбль, который называют белорусским Версалем

http://www.belarus.by/ru/travel/belarus-life/ruzhany-palace</div>

Fantasia, поздравляю с началом длиннющего и красивущего забора!)
Ты молодец, что нашла в себе силы добраться до этой точки, не усомнилась... двигаемся дальше!
image_560305131319398417850.jpg

Назад
Сверху Снизу