Спасибо, СашИзвини, что с опозданием, с забором тебя, 👩
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, СашИзвини, что с опозданием, с забором тебя, 👩
Спасибо, солнцеПоздравляю с забором! 😍 😄
Леммусь 👼Продолжаем праздновать заборы!)) 💪 👩
Да, все правильно, все должно быть в меру. Будем учиться 😄Просто я стараюсь делать две вещи: не ставит свою переживательность во главе своей жизни. И не ставить мою переживательность во главе жизни созимого. Это не должно быть главным и определяющим. Как-то так :)
Да.Но когда говорят "всё равно" и ставят себе это в заслугу, мне становится грустно и... всё равно 😁 Эти люди действительно пусты. И это - их проблема, вот уж действительно :)
А я что то и не вспомню, чтобы хоть раз такое сказала, хотя мож и было(не буду утверждать). Наверное как и Лика совсем махровый соз)) Могу только взорваться, все высказать, потом обидеться и отвернуться, правда ненадолго 😁 Надолго не получается. Надо очень сильно обидеть, чтобы отвернулась."Мне все равно".
Я так могу сказать, когда сильно обижена и мне больно...
Никогда не задумывалась, что при этом чувствует близкий человек((
Это же звучало, как: "тебя больше нет для меня".
Вот я и не могу разобраться как лучше - маску одевать или говорить. Но сужу по себе - хуже нет, чем когда человек отвернется и часами молчит, обижаясь на меня. Лучше уж пусть все выскажет, чтобы знать обстановку - просить прощения, подлизаться)))) или плюнуть и отойти в сторону, потому как права.Ведь не было никогда все равно, наоборот эмоции зашкаливали...
Может защита срабатывала, чтобы не разнести все вдребезги? 😁
У меня тоже с возрастом прошло. Просто удивляюсь людям, которые таким образом пытаются закрыться. Нет, ну понятно, что не со всеми подряд будешь открытой, но и так уж демонстративно показывать свое равнодушие...ну не знаю...не понимаю.Было страшно показывать уязвимость. Потом, с возрастом пришло: не страшно это. Важно что ты делаешь со своей уязвимостью :(
Бережлиииивая 😁Трезвая славатехоспади не такая ненормальная
Это дааааа 😁Бережлиииивая 😁