Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может и рано еще создавать тему в этом разделе, но мне здесь комфортнее, да и срок непития уже больше, чем на счетчике, я его поставила, когда бросила курить .
у меня не получилось - "затереть". Оно все же иногда "скребло в сердце".
У меня дофига страхов открылось, когда я бросила. Оказалось, что, например, я ужасно боюсь высоты 😁 И кучи других вещей. По сути, где-то месяцу к 4-му я обнаружила, что моя жизнь - это какой-то набор фобий, бгг.
Спасибо 😄 Я надеюсь на это.Да нормально всё будет. Худшие моменты уже позади, а это значит что лучшие впереди. 😉
Я подумывала о медитации. Например .....А да, мне еще помогли семинары по самогипнозу. Мамку привезу - опять посещу пару семинаров.
Пару лет назад(не помню уже точно) мне сказали, что больной весь, ходит с палочкой. Не знаю как описать что я почувствовала, какое то презрение смешанное с жалостью. Теперь он для меня пустое место.Тот сосед жив еще?
Спасибо 😄Какая классная тема.
Фантазия, ты большая молодец, респект 👍
Согласна, но когда он в меру.И про страх тоже моё. Думала всегда, что я бесстрашная. А оказалось, что банально запивала страхи свои.
А страх — это нормальная, даже естественная реакция. Мы рождаемся без страха, а потом накапливаем опыт и вместе с ним приходит страх.
Так что страх чувство оберегающее, хорошее... Kогда он в меру. Когда его много, он ограничивает нас, мы сами сажаем себя в тюремную камеру.
Я не поняла вопроса. Вообще то мне совсем не хочется обмусоливать тему прошлого, но я просто подспудно чувствовала, что надо начинать работать над собой, прописывая свои ошибки, которые я совершила в прошлом, пытаясь понять откуда они идут, чтобы понять почему у меня появляется страх перед будущим. И мне кажется, что я проработала это чувство страха и терпения, во всяком случае сейчас я его не чувствую. Надеюсь, что и в дальнейшем он не появится. А если появится, то буду искать объяснение дальше.Fantasia для чего вы открыли эту тему? для того чтоб порефлексировать о прошлом и поковырять свои сегодняшние психологические заморочки?
Тоже не понимаю. Если написать раз в полгода, что все хорошо, так тогда зачем - счетчик стоит, глянь и все будет понятно.А для чего еще открываются темы в этом разделе ?
Я не знаю что вы испытали и как ваша психика реагировала на все те жизненные удары, поэтому не могу судить как и что вы правильно делали или неправильно, да и не имею на это никакого морального права.Fantasia я все эти переживания о прошлых ударах жизни прошел сам, поэтому опыт имеется, что вам делать, я в вашей теме написал, в этом и спасение и излечение, поверте этот совет дорогого стоит (мне например в своё время некому было подсказать и пришлось доходить до всего самому с кучей ошибок) . НО халявы в жизни нет, придётся тренироваться до изнеможения. Психологическими же методами можно ковырять это старое говнецо всю оставшуюся жизнь, и всё равно облегчения не получите.
И еще, Рад, вам пришлось до всего доходить самому, может именно поэтому у вас уже такой "возраст" трезвости.Fantasia я все эти переживания о прошлых ударах жизни прошел сам, поэтому опыт имеется, что вам делать, я в вашей теме написал, в этом и спасение и излечение, поверте этот совет дорогого стоит (мне например в своё время некому было подсказать и пришлось доходить до всего самому с кучей ошибок) . НО халявы в жизни нет, придётся тренироваться до изнеможения. Психологическими же методами можно ковырять это старое говнецо всю оставшуюся жизнь, и всё равно облегчения не получите.
.....
Иначе все было бы очень просто, как для машины - есть инструкция, прочитал и все работает без сбоев.
ОК! Тогда и я не буду отвечать, чтобы не спровоцировать на ответ.Дальще как хотите. Больше в этой теме не отмечусь.
Спасибо 😄Уберите этого психованного отсюда 😁
Кто уж точно сделан по одному шаблону, так это манипуляторы и обладатели сверхценных идей, навязывающих в директивном тоне их другим, хотя об этом не просили.
Фантазия, я просто хотела сказать, что ты - умница 😄
Фантазия, привет!Потом только сама про себя удивилась, что эта мысль не проскользнула, и это придало еще большей уверенности в том, что все делаю правильно.
А без боли и не возможно. Мне надо было пережить это трезвой - без этого никак. Это как иногда пишут, что больное вырезают, но если не вырезать, то потом еще больше болеть будет.Время идет и прожитый день, который когда -то казался безысходной вечностью, канул в прошлое, потому что мы его можем разобрать по полочкам, пусть еще и с болью, но можем же? Уже хорошо!
Спасибо 😄Очень благодарна твоей теме. Ты смелая и мудрая. Смогла бы я, вот так открыто - не знаю. Пока сложно, и это тянет, где-то, назад.
Ой как классно 😄 Я тоже по маме скучаю, хотя с инетом проще, так то особо на назвонишься.Завтра уезжаю за мамкой. Очень благодарю Бога, что успеваю её забрать к себе жить. Если бы не пила, то забрала бы ранее, но живем сегодня и сейчас для будущего - только так! 😄