Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
че тут? все те же, на манеже .... давайте веселите уже...."устраивается поудобней 😲По сравнению с нд даже цирк отдыхает :) не то что театр ;)
Не бейте сильно
Решила завести такую тему
Все равно же все время обсуждаем.
И Весна!! 👼
Я не догоняю, зачем онаКстати, юбка карандаш только красиво на стройной фигуре. У наших женщин, в том числе и у меня - проблема галифе. Карандаш на такой попе - ужас ужасный.
А шмотки все мне маленькие..и отдавать жалко и гардероб захламляют
А вот вернусь ли в свой гардероб и когда..это вопрос
Не, ну в бедрах и талии может и вернешься - а в сисьГах неаСейчас после беременности+продолжающаяся кормежка грудью увеличилась в размерах..особенно в той самой пресловутой груди
У меня другая беда..
Сейчас после беременности+продолжающаяся кормежка грудью увеличилась в размерах..особенно в той самой пресловутой груди
Пи.си нашла тут бюстик 9 летней давности,как раз когда с мла познакомилась-он такой малюсенький...сейчас это уже размер д..и это не радует 😲
У меня есть по колено, отлично. Удобно. Но она не совсем классика, только по крою, материал хлопок с синтетикой. Единственная вещь из дешевого магазино. Зашла с девочкой из офиса, случайно. Ткань не нравится, подкладка тоже, но сидит отлично. Куплю там еще блузку белую, под кардиган , летний пиджак и с летней юбкой пойдет, вискозаЯ не догоняю, зачем она
Она такая длинная
Я ношу короче юбки
Сиськи планируются под нож..в будущемНе, ну в бедрах и талии может и вернешься - а в сисьГах неа
Не, ну в бедрах и талии может и вернешься - а в сисьГах неа
Господи, уж и сиськи должны кому-то что-то 😁сиске после прекращения кормления грудью должны опасть и стать как тряпочки...
😎
Че тут? про сиськи? " прибежал, переводит дыхание......
Все здорово, все нормально.... 😁 😉не здоровый интерес к сиськам, тоже травма интересно, или инфантилизм
или все нормально?))
Зря торопился... они вон...Че тут? про сиськи? " прибежал, переводит дыхание......
😐...после прекращения кормления грудью должны опасть и стать как тряпочки...
😎
Вон там даже для наглядности картинку кто-то запостил...
моя подруга после каждых родов (пока было 3) только худеет... уже практически скелет... с сиськами... сиске после прекращения кормления грудью должны опасть и стать как тряпочки...
😎