Модный приговор

Не бейте сильно
Решила завести такую тему
Все равно же все время обсуждаем.

И Весна!! 👼

Очень люблю комфортную одежду - вплоть до тренников, но хорошего качества - футболки, леггинсы всякого рода спортивные штаны и шорты. На ногах шлепки. Тут задумала себе шлепки на каблуке присмотреть, чтобы стильно было, комфортно и на каждый день - толстый устойчевый каблук. Прикупила офигенные шлепки на каблуке высоком, походила дома - как на кастылях - отнесла назад. Еще в поиске.

На работе хожу в платьях, есть пару дезайнеров, кот. мне нравится - длина юбки - до колена.

Кстати, юбка карандаш только красиво на стройной фигуре. У наших женщин, в том числе и у меня - проблема галифе. Карандаш на такой попе - ужас ужасный.

Кстати, юбка карандаш только красиво на стройной фигуре. У наших женщин, в том числе и у меня - проблема галифе. Карандаш на такой попе - ужас ужасный.
Я не догоняю, зачем она
Она такая длинная

Я ношу короче юбки

У меня другая беда..
Сейчас после беременности+продолжающаяся кормежка грудью увеличилась в размерах..особенно в той самой пресловутой груди
А шмотки все мне маленькие..и отдавать жалко и гардероб захламляют
А вот вернусь ли в свой гардероб и когда..это вопрос
Пи.си нашла тут бюстик 9 летней давности,как раз когда с мла познакомилась-он такой малюсенький...сейчас это уже размер д..и это не радует 😲

Собираюсь отдавать джинсы, тоже стали малы и белую кофту, классического кроя, она не мала, но лет 10 как новая, несмотря на ношение, стирки. Не знаю, что это за сверхпрочная синтетика, пусть кто-нибудь другой носит её 10 или 50 лет, а потом передаст правнукам. 😄

Сейчас после беременности+продолжающаяся кормежка грудью увеличилась в размерах..особенно в той самой пресловутой груди
Не, ну в бедрах и талии может и вернешься - а в сисьГах неа

У меня другая беда..
Пи.си нашла тут бюстик 9 летней давности,как раз когда с мла познакомилась-он такой малюсенький...сейчас это уже размер д..и это не радует 😲

Я вернулась где-то через 6 месяцев. Грудь сдулась после того как свернула ГВ.

Но я целенаправленно худела: диета + регулярные тренировки ( на хот айрон ходила) с 2х месяцев ребенкиных.
И одежду себе на новый вес не покупала специально, что б не расслабляться.

Я не догоняю, зачем она
Она такая длинная

Я ношу короче юбки
У меня есть по колено, отлично. Удобно. Но она не совсем классика, только по крою, материал хлопок с синтетикой. Единственная вещь из дешевого магазино. Зашла с девочкой из офиса, случайно. Ткань не нравится, подкладка тоже, но сидит отлично. Куплю там еще блузку белую, под кардиган , летний пиджак и с летней юбкой пойдет, вискоза

Не, ну в бедрах и талии может и вернешься - а в сисьГах неа

моя подруга после каждых родов (пока было 3) только худеет... уже практически скелет... с сиськами... сиске после прекращения кормления грудью должны опасть и стать как тряпочки...
😎

Че тут? про сиськи? " прибежал, переводит дыхание......
Зря торопился... они вон...
...после прекращения кормления грудью должны опасть и стать как тряпочки...
😎
😐
Вон там даже для наглядности картинку кто-то запостил...
<

моя подруга после каждых родов (пока было 3) только худеет... уже практически скелет... с сиськами... сиске после прекращения кормления грудью должны опасть и стать как тряпочки...
😎

Ну далеко не у всех так. У одной подруги поотвисло после вторых родов, но она уже за 30 рожала. А по молодости кожа эластичная еще, восстанавливается.

Назад
Сверху Снизу