Aliciya
Гуру
А ткань в магазине покупаешь? или онлайн?Я сдалась и опять шью джинсы на заказ у своего портного.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ткань в магазине покупаешь? или онлайн?Я сдалась и опять шью джинсы на заказ у своего портного.
в магазинеА ткань в магазине покупаешь? или онлайн?
этот не весь хлопковый, смешанный )Да, меня интересуют хлопковые лифчики)))
да, с кружевами, с застежкамиА что такое фантазийное белье ? С кружевами?
мне тоже в молодости было комфортно в интимисими и инкантоИнтимиссимо мне нигде не колет и не давит, комфортно, красиво.
Спасибо! Присмотрюсь! Мне мало что подходит. А у них есть и 80F.)хочу поделится своим открытием
белорусская фирма MILADY
шьют хорошее белье, продают на озоне и вайлдберисе
по удобству сравнимо с бесшовным уникловским уже сто лет не покупала фантазийное белье, а тут прям зашло
цены норм
Ну расскажи, какие планы...я купила шапку надену ее и буду лежать в сторону отпуска
Ну расскажи, какие планы...
У меня есть такая шапка - даже 3. Я не знаю, куда их девать - они очень объемные. Больше не буду такие покупать.)))
фотку образца в студиюДевочки, подскажите где купить блузку-рубшку? Типа Etro)) ну вы поняли. Хорошего качества и чтобы материал типа шел или атлас. И не за миллион))
ну может другие рубашки и блузки на лето посоветуете? Где хоть посмотреть?вообще с огурцами много всякого
насчет качества не знаю, цена не высокая
писи - почему то я вообще не фанатка эюэтро всегда не глядя прохожу витрины - не понимаю их эстетики
а эти ( по ссылке ) не понравились? вполне симпатичные и на этро похожину может другие рубашки и блузки на лето посоветуете? Где хоть посмотреть?