Не знаю, я тоже поздний и единственный ребЭто твое видение возраста. А я в подростковом гуляла с 25-35 летними и мне норм было.
Может потому что я поздний ребенок?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не знаю, я тоже поздний и единственный ребЭто твое видение возраста. А я в подростковом гуляла с 25-35 летними и мне норм было.
Когда шла в 1й класс моей маме было уже за 40Это твое видение возраста. А я в подростковом гуляла с 25-35 летними и мне норм было.
Со сверстниками было скучноКогда шла в 1й класс моей маме было уже за 40
А тут красивый (для меня), с мозгами... Эх ... Не буду о грустном... Новый этап начинаю...Со сверстниками было скучно
Нет, после первого я поняла уже что это случилось потому что мне нравится состояния опьянения , а именно алкоголики такие.Окей, был первый запой, наверное под какой-нибудь праздник типа НГ и ты себе задаешь вопрос, что со мной? Почему я пью? Или сразу "Я алкаш" и буду пить дальше?
Потом, как понял попытки КУ. И ВЫВОДЫ НЕ ЗАСТАВИЛИ ЖДАТЬНет, после первого я поняла уже что это случилось потому что мне нравится состояния опьянения , а именно алкоголики такие.
Не спишь, не ешь. Тебя все и всё бесят.Это было ужасно, но больше мне не нравился нервоз
Бессилие ты не приняла. Тот факт, что ты не можешь управлять ни своей жизнью, ни алкахой. У тебя пока иллюзия, что если не будет мужа, то не будет и алкоголя. Но это не так. Счастливой ты все время не будешь, стрессы и все такое, рано или поздно начнутся и тогда снова придёт алко.Ой, вот это не про меня... Торги... И все дела.. Я давно уже приняла что алкоголик
Подумала.Моя голова норм работает. И когда я счаслива, мне алкоголь не нужен))
Это не обязательно. Я работаю по первоисточнику, пишу дневники сама, без наставника, уже 5 месяцев. Помогает, всем рекомендую.Дело в том, что тебе нужен наставник, который будет проверять дневники, насколько я знаю, здесь у нас их нет и их нужно искать в реале.
НикогдаПодумала.
То есть у тебя ни разу никогда не возникало желание выпить, усилив чувство радости, восторга, счастья?
Никогда?
Это покажет практика жизниБессилие ты не приняла. Тот факт, что ты не можешь управлять ни своей жизнью, ни алкахой. У тебя пока иллюзия, что если не будет мужа, то не будет и алкоголя. Но это не так. Счастливой ты все время не будешь, стрессы и все такое, рано или поздно начнутся и тогда снова придёт алко.
Не муж виноват в твоих запоях, это поломка в тебе, просто сейчас ты её не видишь.
Я пью когда хреновоНикогда
И как можно пройти инвентаризацию тихо сам с собою?Это не обязательно. Я работаю по первоисточнику, пишу дневники сама, без наставника, уже 5 месяцев. Помогает, всем рекомендую.
Инвентаризация - это в АА. А я не про АА, а про дневники Шичко. Наставник там не обязателен.И как можно пройти инвентаризацию тихо сам с собою?
Как ты сама исправляешь свои недостатки? Ты настолько честна с собой? Или мудра?
У меня не получилось. Да я просмотрела и отработала все шаги. Посмотрела кучу видел. Но для того, чтобы работать с недостатками, нужен сторонний наблюдатель. Должна быть обратная связь. Поэтому пошла в группу. Хотя тоже думала справлюсь сама.