Или пасочкиА как в онкологии, научиться с ней жить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Или пасочкиА как в онкологии, научиться с ней жить
Возможно еще не до конца... Главные торги впередиХм... Так я это понимаю и принимаю
Ой, вот это не про меня... Торги... И все дела.. Я давно уже приняла что алкоголикВозможно еще не до конца... Главные торги впереди
Я для себя сделала вывод. Раз у меня вот такая ситуация произошла и начинается новый этап. Так буду я чистая в нёмОй, вот это не про меня... Торги... И все дела.. Я давно уже приняла что алкоголик
В какой ты момент жизни приняла это?Ой, вот это не про меня... Торги... И все дела.. Я давно уже приняла что алкоголик
Наверное после 1 запояВ какой ты момент жизни приняла это?
Отрицание чего-то - изначально неправильный концепт на Пути признанияОй, вот это не про меня...
Я вот не могу с уверенностью сказать что признался себе прям полностью...Отрицание чего-то - изначально неправильный концепт на Пути признания
Щупальца эфемерной веры в КУ еще шевелятся)Я вот не могу с уверенностью сказать что признался себе прям полностью...
Ну а чего ты хотела выходя за уж в 18 за старика (для тебя)? Красиво жить понятное делоМне хотелось другого. Но получилось как получилось. Я его приняла с его тараканами, а он моих дихлофосом травил, вот они и стали такими.
Ну, ничего, я справлюсь. Раньше справлялась и сейчас смогу.
В 38 старик?Ну а чего ты хотела выходя за уж в 18 за старика (для тебя)? Красиво жить понятное дело
Должно быть осознанное признание. А пока все только бла бла. И отрицание красной нитью.Я вот не могу с уверенностью сказать что признался себе прям полностью...
Для 18 летней вообще пепел практически)В 38 старик?
Красиво жить. Да у него было как у латыша... Х и душаВ 38 старик?
Не... Тогда норм было.Для 18 летней вообще пепел практически)
Тогда вообще ниче не понятно, как так. Думала богатыйКрасиво жить. Да у него было как у латыша... Х и душа
Я в 20 тех кому 30 стариками считала даже сидеть рядом стремно КазалосьНе... Тогда норм было.
Ну и умКрасиво жить. Да у него было как у латыша... Х и душа
Это твое видение возраста. А я в подростковом гуляла с 25-35 летними и мне норм было.Я в 20 тех кому 30 стариками считала даже сидеть рядом стремно Казалось