это надо тебе в профильную ветку по ШичкоВсем привет, не подскажете, кто может по дневника шичко провести?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это надо тебе в профильную ветку по ШичкоВсем привет, не подскажете, кто может по дневника шичко провести?
Как называется тема?это надо тебе в профильную ветку по Шичко
Где-то тут - https://notdrink.ru/forums/metody-izbavlenija-ot-alkogolizma.16/ Но я бы тебе порекомендовал в своем городе искать. что-то навроде трезвое движение, трезвое обществоКак называется тема?
У нас это сообщество называется ОптималистГде-то тут - https://notdrink.ru/forums/metody-izbavlenija-ot-alkogolizma.16/ Но я бы тебе порекомендовал в своем городе искать. что-то навроде трезвое движение, трезвое общество
Хорошее название!У нас это сообщество называется Оптималист
Может кто то из участников прошелУ нас это сообщество называется Оптималист
Дело в том, что тебе нужен наставник, который будет проверять дневники, насколько я знаю, здесь у нас их нет и их нужно искать в реале.Может кто то из участников прошел
Жаль, что нетуДело в том, что тебе нужен наставник, который будет проверять дневники, насколько я знаю, здесь у нас их нет и их нужно искать в реале.
В любом случае узнаюЯ думаю про решение бытовых вопросов ты узнаешь чуть позже
Ну, если ты выгнал дочь из дома....Интересно, я абьюзер, когда говорю жене что не надо пить?А то глядишь она тему создаст на форуме и обвинит меня во всех грехах
![]()
Это точно. У вас основной вопрос кто кому алименты платить будет, ты мужу, или он тебе)В любом случае узнаю
Если говоришь не пей дома, считай выгнал.Интересно, я абьюзер, когда говорю жене что не надо пить?А то глядишь она тему создаст на форуме и обвинит меня во всех грехах
![]()
Я сейчас выгнала дочь из дома) Вот так и сказала: иди отсель, заодно шоколадки, привезенные подружкам из Костромы, раздай. Даже рюкзачек ей купила, что бы значит было куда вещи сложить)Ну, если ты выгнал дочь из дома....
То, да, мало, того, что алкаш, так ещё и домашний тиран.![]()
От себя не уедешь.Разгребусь с делами, работой и поеду в Индию
Ну да, согласен. Меня вот выгнали из дома родители в 30 градусный мороз. Слава Богу одна девушка меня приютила, прожил неделю с 5-ю студентками. С теплотой вспоминаю это время и ценю человеческую добротуНу, если ты выгнал дочь из дома....
То, да, мало, того, что алкаш, так ещё и домашний тиран.![]()
Злая тыЕсли говоришь не пей дома, считай выгнал.
Арбузер блин.
Это да. Но вчера прекрасно оттанцевала на трезвую))От себя не уедешь.
Наш алкоголизм живет в нашей голове.
Я нет) Просто ты пока а мире алко иллюзий)Злая ты
Жизнь одни противоречия)))))ТС ждёт ещё очень много открытий. Пока под алкахой мозг виноватых ищет, и везде фасады. Она даже не анализирует что везде противоречит себе:
- пью пока не упаду, но не до зелёных соплей
- мужа понимаю, арбузера этого проклятого, кто захочет жить с алкашкой, доводить-то больше не до чего, миссия выполнена
- училась днем, работала ночью, в перерывах ребёнок, но сука как скучно жить
- дочь сбежала на 5 дней, но приходила домой
- муж хотел детей, а теперь всех на х....выгнал