Слабо верится... И диплом не обмывала? У тебя их 2. И экзамены с группой?Никогда
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Слабо верится... И диплом не обмывала? У тебя их 2. И экзамены с группой?Никогда
Почему бы и нет.Слабо верится... И диплом не обмывала? У тебя их 2. И экзамены с группой?
Да я не спорю, все бывает... Просто всегда ж с собой сравниваешь... Вспоминаю свою вышку и дико содрогаюсь... А 5-й курс это вообще один сплошной перманентный коллективный запой был... Я на защиту дипломной работы с бодунища пришелПочему бы и нет.
Но у ТС другая ситуация немного... Дочь уже была. Поэтому - вполне может быть...Да я не спорю, все бывает... Просто всегда ж с собой сравниваешь... Вспоминаю свою вышку и дико содрогаюсь... А 5-й курс это вообще один сплошной перманентный коллективный запой был... Я на защиту дипломной работы с бодунища пришел)))) Потому что перед этим проставлялась параллельная группа... А на выпускном что творилось
И все на позитиве... На хороших новостях и событиях
А хреново тебе потому что пьешь. Алкоголь сам и создает это всё. Абстинентый синдром длиться месяц, а то и два. Немногие могут выдержать и вообще понять, что плохо человеку именно поэтомуЯ пью когда хреново
Мурзилка, ты как? А то утром зашла, ничего не написала.... Вези забрала? Без драки?)....Не спишь, не ешь. Тебя все и всё бесят.
Но вставала и делала все дела исходя 3мя потами.
Блин,А хреново тебе потому что пьешь. Алкоголь сам и создает это всё. Абстинентый синдром длиться месяц, а то и два. Немногие могут выдержать и вообще понять, что плохо человеку именно поэтому
Норм. Работаю я. Вечером зайду.Мурзилка, ты как? А то утром зашла, ничего не написала.... Вези забрала? Без драки?)....
Анекдот для настроения (надеюсь):
Один сосед другому:
- Ты с женой что-ли помирился?
- Нет, развод.... Окончательно и бесповоротно....
- А я видел как вы вчера бодро и весело дрова пилили...
- Это мы мебель делим!!!
А последний раз я не пила 8 месяцев. И...А хреново тебе потому что пьешь. Алкоголь сам и создает это всё. Абстинентый синдром длиться месяц, а то и два. Немногие могут выдержать и вообще понять, что плохо человеку именно поэтому
запила обратноА последний раз я не пила 8 месяцев. И...
А ты и не верь... Твое право.. Только ты все неправильно трактуешь..Мне во всю историю слабо верится, от начала до конца.
Жили гостевым браком, потом съехались, теперь жить на съеме страшно)))) А до этого типа норм было)
Муж то зарабатывал деньги в другой стране, то был гол как сокол.
ТС работает ночами и зарабатывает кучу бабла, при этом от арбузера не уходила и ещё и бухло у него просила, за что он поднимал на ТС руку.
Дочь сперла 300 американских рублей на мобильный потому как родоки заблочили в наказание старый телефон, что бы на нг купить новый.
Да.запила обратно
Алкоголь коварная зависимость и умеет ждать подходящего момента. Я вот например из года трезвости сорвался, когда поехал на отдых. По сути целый год я ждал этого момента, хотя и не думал об этом.
Возможно ты и прав. Но пока я не хочу окунаться ...Алкоголь коварная зависимость и умеет ждать подходящего момента. Я вот например из года трезвости сорвался, когда поехал на отдых. По сути целый год я ждал этого момента, хотя и не думал об этом.
в синее море?не хочу окунаться
В говно алкогольноев синее море?
О! Ответ на этот вопрос здесь много кого интересует! И я в их числе.Другой вопрос: как восстановить душевное равновесие?
Думаю, чем трезвее мы будем, это равновесие прийдетО! Ответ на этот вопрос здесь много кого интересует! И я в их числе.
пока не покаялся душевный мир не обрелО! Ответ на этот вопрос здесь много кого интересует! И я в их числе.