Мне очень нужна Ваша помощь

Слова Иртыша"Галина, Мариентас и Боня, вас хоть в одну тему собирай" - он тебе писал сегодня.
Я знаю твое состояние потому что сама была в таком (могла пить дня 3), но плохо было ужасно...... Я тоже многое натворила........ Как разгребать все буду не знаю........... Но если сейчас не остановиться будет хуже.... Мы должны доказать в первую очередь самим себе что мы можем не пить, а потом всем остальным.Иначе на удачи не видать 😁

Ой, Бонь, мне даже вспоминать страшно чего я в этот свой запой вытворяла... Я вот раньше тоже три дня самое большое, а в этот раз... И утром сегодня поняла - все, предел настал. У меня дома сейчас такой бардак, смотреть страшно, но сил на уборку нету... С ребенком младшим сегодня гулять не пошла, морда настолько опухшая, не дай Бог кто такой увидит, здороваться не будет... Тоже не знаю когда все это дерьмо разгребу. Если еще раз такое случится, муж точно от меня уйдет. А у тебя тоже дети есть?

Насчет "навсегда не пить", как же это так можно? Хочу тебе сказать, что для нас "пить"- это тоже навсегда. Навсегда проблемы в семье, навсегда похмелье, ненависть к себе и опухшая морда тоже навсегда. Я тут опускаю дальнейшие последствия. По-сути, это выбор между этими двумя "навсегда". Никогда наш брат "как люди" пить не сможет. Такой вот расклад.

Согласна с Вами полностью. Нельзя начинать, нельзя и все. Господи, только бы я смогла...
Сможешь, если действительно захочешь. Между "трудно" и "невозможно" есть существенная разница. Скажи себе: если кто-то смог, то и я могу.
Посмотри на бардак вокруг тебя, в зеркало посмотри, скажи себе: "это навсегда". И действительно это всегда останется так, если ничего не менять. Запомни это чувство, будет помогать, если будет трудно.

У меня почему-то такое ощущение, что тебе надо включать счетчик и у тебя обязательно всё получится, главное будь все время на связи! Удачи, отбирают компьютер, блин

Да у меня есть сын и мне противно потом смореть ему в глаза.Немножко отойдешь и наведешь в доме порядок все обязательно будет у нас всех хорошо. Давай вмести держаться и не срываться иначе потеряем семью.У нас дети, а кроме нас они никому не нужны и никто не будет их любить так как мы.Это ужасно если им будет стыдно за нас.Крепись я с тобой!

Сможешь, если действительно захочешь. Между "трудно" и "невозможно" есть существенная разница. Скажи себе: если кто-то смог, то и я могу.
Посмотри на бардак вокруг тебя, в зеркало посмотри, скажи себе: "это навсегда". И действительно это всегда останется так, если ничего не менять. Запомни это чувство, будет помогать, если будет трудно.

Дай-то Бог...

Да у меня есть сын и мне противно потом смореть ему в глаза.Немножко отойдешь и наведешь в доме порядок все обязательно будет у нас всех хорошо. Давай вмести держаться и не срываться иначе потеряем семью.У нас дети, а кроме нас они никому не нужны и никто не будет их любить так как мы.Это ужасно если им будет стыдно за нас.Крепись я с тобой!

У меня прямо слезы на глазах появляются, когда о детях речь заходит. Конечно будем вместе держаться, обязательно, я теперь здесь точно подсяду.

Вот именно, девочки!
Наши детки так нуждаются в нас! Даже взрослые, большие дядьки (типа старшего моего) - столько нежности звучит в простом: "Привет, мамуль! Как дела?". За это полжизни можно отдать...
Давайте девчонки, возвращайтесь к себе, к детям, к мужьям своим любящим (я уверена, что любящим - другие терпеть бы не стали!). Ведь так это просто: жить и наслаждаться каждым моментом, любить и ценить то, что имеешь!
Потерявши поздно слёзы будет лить...

Вот именно, девочки!
Наши детки так нуждаются в нас! Даже взрослые, большие дядьки (типа старшего моего) - столько нежности звучит в простом: "Привет, мамуль! Как дела?". За это полжизни можно отдать...
Давайте девчонки, возвращайтесь к себе, к детям, к мужьям своим любящим (я уверена, что любящим - другие терпеть бы не стали!). Ведь так это просто: жить и наслаждаться каждым моментом, любить и ценить то, что имеешь!
Потерявши поздно слёзы будет лить...

Девоньки, сейчас реветь начну от фраз таких... Такой сукой себя сейчас ощущаю...

Девочки. здесь много про психотерапевтов рассказывают, может кто посоветует проверенного??? Я в Москве.

Девоньки, сейчас реветь начну от фраз таких... Такой сукой себя сейчас ощущаю...

Пореви-пореви.. полегчает.
Я первое время очень часто плакала, по любому поводу. Нервы были - просто ни к чёрту. А сейчас - огурцом держусь. Плачу только в школе на праздниках у детей и в саду у младшего. Тут уж ничего не могу с собой поделать - реву (как и многие сидящие в зале).
А чувство вины, Галь, со временем пройдет. Я бы сказала, что оно будет пропорционально убывать по мере тепла и отдачи твоей детям и мужу, а как следствие - проявлению их нежности к тебе. Поверь мне, всё так и будет! Только надо захотеть! 😄

Эх, молодцы, девушки, вон как взялись дружно!
С таким позитивным настроем, вместе, всё получится!

Пореви-пореви.. полегчает.
Я первое время очень часто плакала, по любому поводу. Нервы были - просто ни к чёрту. А сейчас - огурцом держусь. Плачу только в школе на праздниках у детей и в саду у младшего. Тут уж ничего не могу с собой поделать - реву (как и многие сидящие в зале).
А чувство вины, Галь, со временем пройдет. Я бы сказала, что оно будет пропорционально убывать по мере тепла и отдачи твоей детям и мужу, а как следствие - проявлению их нежности к тебе. Поверь мне, всё так и будет! Только надо захотеть! 😄

Желание бросить есть, однозначно. Каким путем - буду думать, смотреть, как дальше пойдет. Сейчас себе тоже счетчик включу.

Галюнь ,только не плачь ... 😄
я вот тоже алкоголик вроде ...бы , ну да забылась -алкоголичка !
расскажу тебе еще однин ньюанс из моей жизни .
10 лет со мной прожил сын моего мужа ,по причине ...знаешь какой ....алкоголизма матери .
не знаю уж теперь ,поправимая там была ситуация или нет .
одно скажу ,более несчастного человека я не видела ,вот !
и что бы не случилось ,как бы его мать не обзывали ,он все равно всегда говорит ,что предпочел бы жить с мамой ...
так что бери себя в руки !
Москва ,слезам не верит ,знаешь ведь .
а психотерапевта тебе обязательно здесь посоветуют ,да и на самом форуме ,есть хорошие ,знающие свое дело . ❗️

Галюнь ,только не плачь ... 😄
я вот тоже алкоголик вроде ...бы , ну да забылась -алкоголичка !
расскажу тебе еще однин ньюанс из моей жизни .
10 лет со мной прожил сын моего мужа ,по причине ...знаешь какой ....алкоголизма матери .
не знаю уж теперь ,поправимая там была ситуация или нет .
одно скажу ,более несчастного человека я не видела ,вот !
и что бы не случилось ,как бы его мать не обзывали ,он все равно всегда говорит ,что предпочел бы жить с мамой ...
так что бери себя в руки !
Москва ,слезам не верит ,знаешь ведь .
а психотерапевта тебе обязательно здесь посоветуют ,да и на самом форуме ,есть хорошие ,знающие свое дело . ❗️

Как же я Вам всем благодарна за то что пишите мне!!! Почему я сюда раньше не пришла??? Девочки, надо держаться всем вместе, так проще бороться с этой болезнью. Со мной кстати муж заговорил, я ему про форум рассказала, спросила даст ли он мне денег на психотерапевта, сказал, что даст. А сын старший еще молчит...

Эх, молодцы, девушки, вон как взялись дружно!
С таким позитивным настроем, вместе, всё получится!

Ваши слова да Богу в уши. Когда у меня рожа в себя придет, в Церковь пойду, вернее побегу, за всех за нас помолюсь, попрошу сил дать.

Со мной кстати муж заговорил, я ему про форум рассказала, спросила даст ли он мне денег на психотерапевта, сказал, что даст. А сын старший еще молчит...
Ну, а говоришь, что муж экономный! Ты их, видно, так достала, что он даже со златом расстаться готов, на благое-то дело.. 😁
А сына пока в покое оставь. Он поверит, когда результаты видеть будет. По себе знаю, по детям своим.

Назад
Сверху Снизу