Мне очень нужна Ваша помощь

Мы вернулись с группы. Галя скоро отпишется - должна все переварить.
Насколько я помню, после 1-го раза там еще переваривать нечего (у меня так было), ниче непонятно, как в тумане 😄
У меня про 1-й раз тока одно воспоминание осталось - я боялась, что щас они мне скажут - "да ты не наша, какой ты, нафиг, алкаш, вали отседова", и чувство облегчения, когда после стандартных вопросов мне сказали - Добро пожаловать!", и все захлопали.
Я была молодой, организм крепкий, всю гадость выводил быстро, так что внешне, я понимала, на алкаша не тяну, зато внутреннее состояние...
Я на АА ходила, как смертельно раненный зверь, который, чувствуя приближение смерти находит нору, пещеру, и там отлеживается, зализывает раны.

Я на АА ходила, как смертельно раненный зверь, который, чувствуя приближение смерти находит нору, пещеру, и там отлеживается, зализывает раны.
тоесть на время отлежатся, набратся сил и снова в бой :) я так после запоев отходил. :) дома

тоесть на время отлежатся, набратся сил и снова в бой :) я так после запоев отходил. :) дома
Северный, не смущай девушек. Ты ж о генофонде обеспокоен. Вот они бросят пить и генофонд-то качественно пополнят. Всем от этого только лучше. 😉

Аха, почти что так, почти 2 года "отходила" от запоя 😁
Если серьезно, не могла я больше нигде чувствовать себя в безопасности (как зверь в пещере) тогда, а там могла, и сейчас мне там, как дома комфортно, даже, иногда, гораздо больше.

Назад
Сверху Снизу