Мне очень нужна Ваша помощь

Я тебе подробно описала. Следуй инструкции. Загрузись потом еще раз.
Я себе потом тоже ник поменяю на что-нибудь" Лесная фея" или " эолова арфа" и фото соответственное.. 😁

Я себе потом тоже ник поменяю на что-нибудь" Лесная фея" или " эолова арфа" и фото соответственное.. 😁

"Золова арфа" по-моему, круче будет 😜 Ты только предупреди, чтоб мы тебя узнали и не шугались 😄 Я вот тоже сейчас над ником думаю, пока мыслей нет. ☹️

"Золова арфа" по-моему, круче будет 😜 Ты только предупреди, чтоб мы тебя узнали и не шугались 😄 Я вот тоже сейчас над ником думаю, пока мыслей нет. ☹️
Ник оставь пока. Тебе бы со счетчиком справиться. Ты его нашла, как понимаю. Дату выстави и нажми на "сохранить изменения". это все!

Ник оставь пока. Тебе бы со счетчиком справиться. Ты его нашла, как понимаю. Дату выстави и нажми на "сохранить изменения". это все!

Сделала я все это, как видишь - нет ничего. НО! Я еще компьютер не перегружала, может в этом дело.

Все, теперь как все нормальные люди стала. А чего компьютер преуменьшает-то, уже второй трезвый день к концу подходит. 😲

Все, теперь как все нормальные люди стала. А чего компьютер преуменьшает-то, уже второй трезвый день к концу подходит. 😲
День-то в 12 часов закончится. Мне лучше. У нас с Москвой разница на 2 часа. В 22 Москвы мой счетчик кликнет. Но я все равно не обращаю на него внимания. Мне все равно, какой у меня счетчик.

Галина ну наканец та ,разобралася ...уф ...
Марьиванна ,а мне нравиться твой ник !не меняй ,не нада!

Галочка, тут все так правильно тебе советуют, мне и добавить то нечего, кроме простой поддержки. На мой взгляд надо вначале оставить все проблемы на потом, кроме алкоголизма. Надо привести голову в нормальную трезвость. Не трезвость в перерывах между запоями, а стабильную трезвость. Потом можно будет оглянуться и начать решать проблемы и менять жизнь к лучшему. Не надо себя казнить, это ложный путь. С ненавистью к себе пить не бросишь. Полюби себя. Очень полюби. И подумай, что ты такая необыкновенная достойна лучшего. И это лучшее ты сможешь легко построить в трезвости. И мысли прийдут и желание, и возможности. Не опускай руки, борись за себя. А в своем лице и за детей. О муже подумаем потом...
Я вот своей дочери часто напоминаю притчу о лягушках. Когда попали две лягушки в крынку с молоком. Одна сдалась, опустила лапки и утонула. А вторая стала барахтаться, взбила масло и вылезла из крынки.
Ты уже попала в ситуацию, когда надо двигать лапками. Впереди целая жизнь, ее надо строить.

Доброе утро, Галчонок. Ты бы умылась и накрасилась. Третий день трезвая, а до себя руки не доходят? Или это монитор мой кривой так твое лицо искажает. Пора уже улыбнуться. "Гюльчатай, покажи личико." 😄

..... я же первый раз в жизни сама себе призналась, что я алкоголичка и что пить мне нельзя начинать......
Привет, Галя
мне кажется это очень важно!!! пока мы пьём и врем себе, что все нормально что контролируем и т.д. мы продолжаем пить и пить по спирали виток за витком все глубже зарываемся.....
я после 8-мартовского запоя (7-10 марта) проснулся и мне как по башке дало - Я АЛКОГОЛИК!!! всё, приплыли Я АЛКОГОЛИК!!!
мне кажется вот это очень важно осознать, без этого выбраться не получится. нужно перестать себе врать... и искать выход

Карра почитай, он все по полочкам раскладывает. Плюс психолог мне помог (еще 2 занятия осталось). А еще мне было первую неделю жутко стыдно перед народом на сайте, люди помогают, поддерживают, верят ....выпить честно хотелось
но тогда счетчик сбрасывать придется....
у тебя третий день сегодня держись, еще 2-3 дня будет колбасить (у меня был 5-ый день самый хреновый по самочувствию
как вспомню.... бррррр) потом легче будет. Держись!!!

Наконец-то, ура, с аватором разобрались, не прошло и суток, я же не туда лазила. А теперь про то сколько дней не пью, можно также подробно, куда писать надо, пожалуйста 😉
про аватарку:
я себе тоже в первый день на сайте повесил фотку бомжа пьяного, аж народ шугался :) был сам себе противен ужасно.
но потом понял что аватарка должна быть позитивной, ты же в душе совсем не такая как на этой фотке....
это фотка тебя-алкоголика, сейчас ты уже не такая.
😜

Приет Арбалетка! Меня зовут Боня. Ты очень правильно сказала что нам надо полюбить себя.Только тяжело это все в жизнь воплотить. Столько по пьянке плохого сделано......... Запачкаться тяжело, а вот обмыться трудноНо если мы есть друг у друда со своей поддержкой со своей верой, то все должно быть хорошо. Как поется в песне про капитана: - Только сильным покоряются моря" 😄

Приет Арбалетка! Меня зовут Боня. Ты очень правильно сказала что нам надо полюбить себя.Только тяжело это все в жизнь воплотить. Столько по пьянке плохого сделано......... Запачкаться тяжело, а вот обмыться трудноНо если мы есть друг у друда со своей поддержкой со своей верой, то все должно быть хорошо. Как поется в песне про капитана: - Только сильным покоряются моря" 😄

Галчонок здравствуй.
Аватарка у тя конечно 😁 😁 , может сменишь. Молодец что счетчик выставила. Кстати как настроение? самочувствие?

Боня приветик ,все никак до твоей темки не дойду ,извини уж . 😳
вы с Галиной в один день пришли ,может вам вместе в одной теме быть ,так легче ...
Бонь ,а ты чего счетчик не включаешь ? попиваешь еще?
а на счет любви ...ну так разлюбили то мы себя ,тоже не сразу ,когда начали свой организм пакостью травить ....значит и любить надо снова ...учиться потихоньку .
пока научиться -уважать себя ,хотя бы за то что хочешь выбраться из болота ,обсохнуть и привести в нормальный вид ...чтобы по утрам от тебя не тиной перегарочной несло ,а духами и свежестью ...и на личко приятно было посмотреть ,в первую очередь тебе! а потом и окружающие -это заметят ,и поддержка будет капитальная ,просто ее тоже надо увидеть .

Всем-всем доброго утречка!!! Всех обнимаю!!! Очень рада видеть!!! Насчет аваторки вы уж извиняйте, но пока так (не пью, но состояние - еще подколбашивает, хотя не сравнить с тем, что было пару дней назад). Вот как только проснусь бодрой и веселой и спать ночью буду нормально, тогда сменю и аваторку и ник себе придумаю человеческий, а пока это прежде всего мне живой укор, так что уж потерпите меня такую немного, потом еще обзавидуетесь моей красоте 😄 Докладываюсь: с утра дите накормила, сейчас супчик варю - гороховый, между прочим 😁 , естестественно, всех приглашаю отведать 😜 Пить сегодня буду компот собственного приготовления (клюква плюс брусника), естественно, тоже угощаю. Сейчас немного дела домашние завершу и с дитем гулять пойдем. Сплю я еще плоховато, но в целом значительно лучше. Очень жду завтрашнего дня (мы с Багирой к АА идем). Так что пока все по чуть-чуть начинает налаживаться. Бонечка, обязательно отписывайся, как ты там???? Всех вас обинмаю крепко, с прогулки вернемся, отпишусь обязательно!!!

Гальчик, привет! Классное у тебя меню на сегодня! 😄 А я тут наставляю научный план непития... Потом поделюсь наработками 😄 Тружусь короче...
Держись, дорогая...
А вот у меня вопрос - ты когда радовалась жизни, куда детишку девала?

Гальчик, привет! Классное у тебя меню на сегодня! 😄 А я тут наставляю научный план непития... Потом поделюсь наработками 😄 Тружусь короче...
Держись, дорогая...
А вот у меня вопрос - ты когда радовалась жизни, куда детишку девала?

Привет, Мартиночка!!! Вопрос ты мне хороший задала - это ж мое больное место, это ж то, что побудило меня в этот раз сказать себе - хватит пить, если не хочешь младшего ребенка пропить ☹️ Никуда не девала, я ж с ним дома сижу, здесь он был со мной... Кормить я его кормила и даже считала, что слежу за ним, правда гулять не гуляли в такие дни. Следить я следила только в те моменты, пока себя помнила, а чаще не помнила... Я ему обычно мультики на дисках ставила, он ими и был занят, ну и в игрушки играл, пока я отсыпалась... Если днем еще себя немного помнила, то в положенное время после обеда так называемого спать клала. И каждый раз, когда я просыпалась, то с ужасом думала - Господи, бедный ребенок... В общем. примерно в этом духе. И еще каждый раз меня посещала мысль - пока я в отключке, ведь могло случиться что угодно, страшно об этом думать, очень страшно, но это факт ☹️
А научным планом делись как только напишешь, будем по науке отвыкать. Я вот тоже сейчас у себя мысль прокручиваю, что надо бы себе занятие какое-нибудь по душе найти, чтобы как только демон ко мне приставать начнет, я сразу же переключилась. Если мысли будут, пиши!!!
Все, целую, обнимаю, пока гулять с младшим побежала, а то ведь у вас здесь как засядешь, так до вечера и не вылезешь 😄

Галиночка, здравствуй! Рада, что у тебя сегодня такой хороший настрой.
Тут многие кинулись семью твою по косточкам разбирать, и муж тиран, и все такое.. Мне кажется сейчас еще не время ни обсуждать это, ни что то менять. С трезвостью сами собой будут происходить изменения в жизни, ну и, конечно, обычно в лучшую сторону. 😄 Плюс приложишь к этому усилия тогда, когда сможешь, а сейчас лучше сконцентрироваться на себе.
Очень хорошо, что с Багирой состыковались - она очень умная женщина и имеет хороший опыт трезвления, будет тебе отличная поддержка. В АА попробуй походи, послушай людей, мне кажется это очень хорошая идея, и слава Богу денег туда не нужно. :)
Арбалетка правильно говорит, с любовью к себе, да с Божьей помощью, да с нашей поддержкой - потихоньку и протрезвеешь. Потом будешь радоваться результатам - знаешь, какая чистая радость, что мол Я СМОГЛА!! Ууу 😉
И с сыном и с мужем наладишь взаимоотношения.. все наладишь!
Удачи тебе! 😄

Назад
Сверху Снизу