Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тебе подробно описала. Следуй инструкции. Загрузись потом еще раз.
Я себе потом тоже ник поменяю на что-нибудь" Лесная фея" или " эолова арфа" и фото соответственное.. 😁
Ник оставь пока. Тебе бы со счетчиком справиться. Ты его нашла, как понимаю. Дату выстави и нажми на "сохранить изменения". это все!"Золова арфа" по-моему, круче будет 😜 Ты только предупреди, чтоб мы тебя узнали и не шугались 😄 Я вот тоже сейчас над ником думаю, пока мыслей нет. ☹️
Ник оставь пока. Тебе бы со счетчиком справиться. Ты его нашла, как понимаю. Дату выстави и нажми на "сохранить изменения". это все!
День-то в 12 часов закончится. Мне лучше. У нас с Москвой разница на 2 часа. В 22 Москвы мой счетчик кликнет. Но я все равно не обращаю на него внимания. Мне все равно, какой у меня счетчик.Все, теперь как все нормальные люди стала. А чего компьютер преуменьшает-то, уже второй трезвый день к концу подходит. 😲
Галина ну наканец та ,разобралася ...уф ...Я тебе подробно описала. Следуй инструкции. Загрузись потом еще раз.
Я себе потом тоже ник поменяю на что-нибудь" Лесная фея" или " эолова арфа" и фото соответственное.. 😁
Привет, Галя..... я же первый раз в жизни сама себе призналась, что я алкоголичка и что пить мне нельзя начинать......
про аватарку:Наконец-то, ура, с аватором разобрались, не прошло и суток, я же не туда лазила. А теперь про то сколько дней не пью, можно также подробно, куда писать надо, пожалуйста 😉
Гальчик, привет! Классное у тебя меню на сегодня! 😄 А я тут наставляю научный план непития... Потом поделюсь наработками 😄 Тружусь короче...
Держись, дорогая...
А вот у меня вопрос - ты когда радовалась жизни, куда детишку девала?