Спасибки Вам всем огромное, что помните обо мне, это сейчас очень-очень важно, это огромная поддержка, ведь если напьюсь, то мне будет стыдно перед Вами, так что надо держаться. В ответ за Вашу поддержку угощаю всех зеленым чаем с мятой и мелиссой, мята с мелиссой, между прочем с собственной дачи, засушенные. К чаю сами выбирайте что - хотите печенье с конфетами, хотите бутербродиков нарежу. Я прогулялась с младшим вышла, правда недолго, потому что очень боялась встретить знакомых мамашек, хоть и закутала всю морду шарфом, но все ж таки страх был. Спасибки за предложения психоаналитика - пока не знаю - понадобится или нет, так как если Багира возьмет, то в субботу пойду с ней на АА. А дальше по ходу дела буду смотреть. Уже мужу сказала, он, кстати, как ни странно нормально общается со мной (насколько можно нормально в этой ситуации, я бы на его месте...). Поддерживает мое стремление к АА сходить, для меня ж выходные - это самая жуть, а тут все при деле буду. Кстати, и морда потихоньку на место встает, не до конца, конечно, но все же... Единственно, сегодня всю ночь не спала, ну здесь дело понятное, еще поколбасит. Вы меня не бросайте только, пишите обязательно, я же еще очень много просто по самому сайту хожу, читаю. И очень согласна, что на первых порах нужна помощь специалиста, начнем с АА. Вы знаете, я здесь вспоминала как оно все было - а ведь очень много лет шла к этому. Но, думаю, что первый признак того, что нельзя - это когда не можешь остановиться, когда надо до устрачки, вот это очень опасный звоночек у меня же еще лет пять назад именно запоев не было, по одному дню, но зато как, до полумертвого состояния. А сейчас уже одного дня стало мало... Ладно, не будем о грустном, пока жду субботы и встречи с Багирой и пью с Вами всеми зеленый чай, не откажусь если кто тоже чем-нибудь вкусненьким угостит.