Мне очень нужна Ваша помощь

Спасибки Вам всем огромное, что помните обо мне, это сейчас очень-очень важно, это огромная поддержка, ведь если напьюсь, то мне будет стыдно перед Вами, так что надо держаться. В ответ за Вашу поддержку угощаю всех зеленым чаем с мятой и мелиссой, мята с мелиссой, между прочем с собственной дачи, засушенные. К чаю сами выбирайте что - хотите печенье с конфетами, хотите бутербродиков нарежу. Я прогулялась с младшим вышла, правда недолго, потому что очень боялась встретить знакомых мамашек, хоть и закутала всю морду шарфом, но все ж таки страх был. Спасибки за предложения психоаналитика - пока не знаю - понадобится или нет, так как если Багира возьмет, то в субботу пойду с ней на АА. А дальше по ходу дела буду смотреть. Уже мужу сказала, он, кстати, как ни странно нормально общается со мной (насколько можно нормально в этой ситуации, я бы на его месте...). Поддерживает мое стремление к АА сходить, для меня ж выходные - это самая жуть, а тут все при деле буду. Кстати, и морда потихоньку на место встает, не до конца, конечно, но все же... Единственно, сегодня всю ночь не спала, ну здесь дело понятное, еще поколбасит. Вы меня не бросайте только, пишите обязательно, я же еще очень много просто по самому сайту хожу, читаю. И очень согласна, что на первых порах нужна помощь специалиста, начнем с АА. Вы знаете, я здесь вспоминала как оно все было - а ведь очень много лет шла к этому. Но, думаю, что первый признак того, что нельзя - это когда не можешь остановиться, когда надо до устрачки, вот это очень опасный звоночек у меня же еще лет пять назад именно запоев не было, по одному дню, но зато как, до полумертвого состояния. А сейчас уже одного дня стало мало... Ладно, не будем о грустном, пока жду субботы и встречи с Багирой и пью с Вами всеми зеленый чай, не откажусь если кто тоже чем-нибудь вкусненьким угостит.

Марьиванна ,а чо с лицом у тебя? 😲
Аватарку поменяла. Раздражала меня та коза, прыгает, скачет. А эта дама серьезная, у нее и мыслей непотребных в голове быть не может. 😁
Кстати, первая аватара была вывеска:"This is the end". Тоже поменяла..

Аватарку поменяла. Раздражала меня та коза, прыгает, скачет. А эта дама серьезная, у нее и мыслей непотребных в голове быть не может. 😁
Кстати, первая аватара была вывеска:"This is the end". Тоже поменяла..

Точно, эта мадам поприличней будет!

Уборка, кстати, очень помогает-этакий символический акт очищения от грязи. Особенно если генеральную уборку завести и выгрести все темные углы. Кроме того, отвлекает от неправильных мыслей. Ванна, маски-фасад в порядок привести тоже весьма действуют. Ну и форум, конечно!

Не, Марьиванна, на генеральную сейчас силенок не хватит, сейчас так, протереть.

Точно, эта мадам поприличней будет!
Диалектика. Обстоятельства меняются и мы меняемся с ними. На исторической родине меня все девушкой называли. Приятственно, в моем почтенном-то возрасте. А ведь совсем недавно тоже мордельник восстанавливала.. :cry:

Привет Галюня ,рада тебя снова видеть ...наши ряды трезвенников-алкоголиков пополняються !
Завидую тебе немножко ,что ты в Москве ,там столько проф.помощи ,на первых порах она не обходима !
я вот к примеру ,только на форуме узнала ,что с такой болезнью ,как алкоголизм ,можно сходить к врачу ...и существуют реальные мед. препараты,которые помогут снять тягу и ваще ,что психаналитики занимаються этой проблемой ...ну... 😄 много чего узнала
...а так, все время думала ,что алкоголики это мерзкие существа ,которые сдыхают в канаве ,а я -не такая ,я просто напиваюсь -энтэлэгэнтнО! 😲
А помощь будет все таки нужна от мужа ...поговори с ним ,попроси чтобы не нес в дом ничего спиртного ,на первое время держись подальше от алко .компаний ,ну и дома пока ничего не организовывайте ес-но ...надо потерпеть ...поработать над сабой и научиться другому ,совсем немножко иному образу и ритму жизни .
кому то это даеться легко и играючи ,а кто то может потратить всю жизнь на борьбу с болезнью ,но! главное не опускать руки ...
пиши если что то беспокоит ,ты так славно и откровенно пишешь ,наверняка ты веселый и оптимистичный человек. 😄

Да, уж, особенно когда нажрусь знаешь какое веселье из меня прет, обхохочешься, это было бы очень смешно, если бы не было так грустно...
А насчет профессиональной помощи поспрашивай у народа-то, а то мне казалось, что сейчас в любом городе есть подобные службы. Ну уж если не найдешь, давай к нам приезжай, у меня оказывается около дома АА находятся.

Галя, держись! Мы с тобой. Мне тоже 36, да и истории в чем-то похожи, только муж выпить оченно любит. На форуме хорошо в плане откровенности - когда где еще такое расскажешь, кроме как не своим. Я тут на днях в другом городе побывала, у одногруппницы часов пять провела, и ей в голову не пришло предложить мне спиртного, ведь и так нормально можно общаться. Ну а мне, коли темы такой не возникло, тоже в голову не пришло рассказать ей, что нынче не пью. Да и не представляю, что бы я ей могла рассказать...
Так что день за днем - все хорошо будет!

Галя, держись! Мы с тобой. Мне тоже 36, да и истории в чем-то похожи, только муж выпить оченно любит. На форуме хорошо в плане откровенности - когда где еще такое расскажешь, кроме как не своим. Я тут на днях в другом городе побывала, у одногруппницы часов пять провела, и ей в голову не пришло предложить мне спиртного, ведь и так нормально можно общаться. Ну а мне, коли темы такой не возникло, тоже в голову не пришло рассказать ей, что нынче не пью. Да и не представляю, что бы я ей могла рассказать...
Так что день за днем - все хорошо будет!

Ты права, этот форум хорош тем, что ты можешь здесь вслух говорить об этом ужасе, что от других скрываешь. Это же в своем роде психотерапия, ведь у них лечение заключается в том, что пациент рассказывает о своих проблемах. Конечно мне страшно за будущее, почитала многие темки, вижу, что народ частенько срывается, жаль... Буду стараться держаться до последнего, не хочу быть свиньей вонючей. Я знаю женщину, ей сейчас 65 лет, так она безо всяких кодировок, без АА, ну вобщем без ничего взяла и перестала пить, уже на моей памяти года четыре в род не брала и нормально живет, ведет хозяйство, летом в деревню ездит, веселая. А вот года четыре назад ее запой в больнице останавливали, она к тому времени пару недель бухала, вся синего цвета была от синяков, когда за выпивкой в очередной раз ходила мужиков исхитрялась молодых цеплять, в общем, помню, видя все это мы ее родственников вызвали (она одна живет) и те ее в больницу под капельницы увезли, с тех пор я ее больше пьяной не видела, держится.

Я тут держалась месяц и 20 дней с помощью форума, потом оторвалась от него - в командировку летала. До сих пор думаю, интересно, если бы мне тогда в самолете интернет был доступен, согласилась бы я с соседом коньяк глушить? Или поговорила бы с кем-нибудь, описала свои ощущения и вывела себя на чистую воду. Так что психотерапия, да...

...сейчас в любом городе есть подобные службы. Ну уж если не найдешь, давай к нам приезжай, у меня оказывается около дома АА находятся.
Думаю, что приехала бы с удовольствием...тока из Хреции долеконько будет. 😁

Кстати, Галь, ты профессиональную психологическую помощь не заменяй общением в АА. Думаю, что одно другое не заменит. Дополнит - да, но не заменит.
Я, например, за два часа общения с тем же Магалифом (не реклама) получил такой объём информации, какой за последние лет 15-20 не получал. Аж голова распухла. Он достаточно подробно и доступно объяснил очень многое, в том числе механиз алкоголизма.

Кстати, Галь, ты профессиональную психологическую помощь не заменяй общением в АА. Думаю, что одно другое не заменит. Дополнит - да, но не заменит.
Я, например, за два часа общения с тем же Магалифом (не реклама) получил такой объём информации, какой за последние лет 15-20 не получал. Аж голова распухла. Он достаточно подробно и доступно объяснил очень многое, в том числе механиз алкоголизма.

Наверное, ты прав, но мне сейчас важно посмотреть как у меня процесс пойдет, я же первый раз в жизни сама себе призналась, что я алкоголичка и что пить мне нельзя начинать, исходя из этого надо посмотреть, как пойдут АА, очень допускаю, что и психотерапевт понадобится, сейчас по ходу дела буду все решать, все что надо, то и буду подключать, понадобиться кодироваться, значит закодируюсь.

Наверное, ты прав, но мне сейчас важно посмотреть как у меня процесс пойдет, я же первый раз в жизни сама себе призналась, что я алкоголичка и что пить мне нельзя начинать, исходя из этого надо посмотреть, как пойдут АА, очень допускаю, что и психотерапевт понадобится, сейчас по ходу дела буду все решать, все что надо, то и буду подключать, понадобиться кодироваться, значит закодируюсь.

Галин, привет!
Начало ты положила замечательное и позитивное. И желание у тебя, чувствуется, очень сильно! Поделись, когда сходишь к АА-шникам, может пригодится. Личико не забывай поправлять - в народ всетаки скоро 😉
И не забывай, тебе сейчас отдыхать побольше надо. Ещё несколько дней восстанавливаться придется.

Привет! Я здесь - просто занята сегодня. Нет времени к компу подойти. Подбежала ненадолго. Галя, договоренность про субботу остается в силе. Приводи себя в порядок и сходим.

Галин, привет!
Начало ты положила замечательное и позитивное. И желание у тебя, чувствуется, очень сильно! Поделись, когда сходишь к АА-шникам, может пригодится. Личико не забывай поправлять - в народ всетаки скоро 😉
И не забывай, тебе сейчас отдыхать побольше надо. Ещё несколько дней восстанавливаться придется.

Обазятельно все расскажу!!! Начало-то неплохое, важен конец...

Привет! Я здесь - просто занята сегодня. Нет времени к компу подойти. Подбежала ненадолго. Галя, договоренность про субботу остается в силе. Приводи себя в порядок и сходим.

Багирочка, приветик! Обязательно пойдем, я так просто побегу. С рожей все более-менее, я с младшим сегодня даже прогуляться выходила, если хорошо шарфом замотаться, то можно на улицу выходить, а к субботе-то я вобще огурцом стану, ты мне главное отпиши во сколько встречаемся и где.

Галина здравствуй.
Конец, он обязательно у тебя должен быть солнечный,красочный, светлый и добрый. Ведь если ты задумалась и призналась себе что существует проблема,значит будешь стараться ее решить. У тебя все обязательно получится. Удачи.

Галина здравствуй.
Конец, он обязательно у тебя должен быть солнечный,красочный, светлый и добрый. Ведь если ты задумалась и призналась себе что существует проблема,значит будешь стараться ее решить. У тебя все обязательно получится. Удачи.

Рапирочка, приветик!!! Твои слова да Богу в уши!!! Я же последние пару лет знаешь в каком ритме жила - три дня пью, три в себя прихожу, убираю квартиру загаженную, есть готовлю и по новой - три дня,.... Начинала всегда в выходные, в этот раз выходной хочу забить походом в АА.

Да, уж, особенно когда нажрусь знаешь какое веселье из меня прет, обхохочешься, это было бы очень смешно, если бы не было так грустно...
А насчет профессиональной помощи поспрашивай у народа-то, а то мне казалось, что сейчас в любом городе есть подобные службы. Ну уж если не найдешь, давай к нам приезжай, у меня оказывается около дома АА находятся.
Галин ,я верю все равно что ты очень позитивный человек ,а перепады настроения они у всех ,,нормальных ,,людей бывают ...независимо алкоголик ,ты или ...нет .
просто не заостряй на этом внимание .
я и в Хренции нашла супер психотерапевта ,когда понадопилось ,езжу к нему за 400 км . ,ну что поделать там нравиться ему жить ...в глубинке ,а сам он - Москвич ,большой стаж работы с нашей рашей .
ты особо то себя не накручивай ,сегодня 2-ой день всего ,не перегружайся уборкой ,и не загружай себя резко ,всеми не сделаными делами -это тоже ,не есть -гуд.
просто по тихоньку ,раз -два -три ,шажнули в трезвость ,а про то что читаешь о срывах ,ну так мы все люди-человеки ,может у тебя все иначе будет !!!решила и сделала! хто в доме ,хозяин!
а твое имя чисто греческое 😄 ...и значит оно дословно ....прозрачность-чистота душевная . 😄

------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ой а ошибок то понаделала ,жуть 😲

Назад
Сверху Снизу