Мне очень нужна Ваша помощь

Был бы больше, если бы я не сорвалась в свое время на 9 месяцах. Но я причины этого срыва проанализировала и место, где стоят эти грабли обхожу теперь стороной. А после срыва у меня исчезла тяга. Честное слово - четвертый год и ничего.
Ну ладненько, пошла я спать, а то вставать в семь - сынульку в гимназию собирать.

Спокойной ночи!

Галина, сходи на АА. Мы не рядом живем, но рядом Багира, и вообще куча народу и все рядом. Не отворачивайся от протянутых рук.

Галина, сходи на АА. Мы не рядом живем, но рядом Багира, и вообще куча народу и все рядом. Не отворачивайся от протянутых рук.

Да, я туда собираюсь, мы с Багирой договорились ориентировочно на субботу.

Галь, привет!
Спишь еще? Как самочувствие?

Привет, дорогая! Нет, со сном пока боольшая проблема... НО!!! Я с девяти утра квартиру убираю, хоть состояние и оставляет желать пока лучшего, что что-то меня злость такая обуяла за мой срач, полы помыла, окна открыла, выветриваю гадость. Хочу новую тему завести, в раздел я не пью. И еще мы с Багирой в субботу собрались в АА, жду не дождусь субботы, так как выходных побаиваюсь. Ну а в целом настрой намного лучше, чем вчера. Спасибо, что помнишь про меня, лишь бы Багирочка не бросила меня, а то одной как-то первый раз страшновато. Как ты сама??? Пиши, всех читаю с огромным интересом, набираюсь положительного опыта.

Галя, не пропадай.
мы же все ждем и волнуемся за тебя

Да здесь я здесь, дорогие вы мои!!! Квартиру отмывала от грязи, вот села отдохнуть и сразу к вам, куда ж я теперь с подводной лодки-то... Про Боню ничего не слышно, а то я что-то ее темы не найду...

Дорогие мои, я никуда не делась, зайду через часик, вроде во дворе никого нет из знакомых, хочу ребенка пойти выгулять. Вы мне только напишите, мне не рановато в тему, что я не пью или нет, через какое время туда переходят?

Галя, привет. Восстановление разрушенного пьянкой хозяйства 😉 - дело хорошее. Помогает восстановиться. Молодец, держись.
Ты спрашивала по психотерапевта, я ходил к Магалифу www.magalif.ru Мне очень помогло расставить всё в голове по местам. Стоило это в конце прошлого года 4 т.р. сеанс. Находятся у метро Щелковская.
Но, чудес от них жди. Опытные, особенно отец, психотерапевты (или психиаторы, точно не знаю) проводят обычный сеанс. Может быть молодой применяет еще что-то не знаю, не проверял. А старший, очень умный, опытный, приятный в общении, расскажет, что к чему, назначит курс лечения, но повторюсь, без твоего желания ничего не будет, имею ввиду чудес не будет. Кропотливый ежедневный твой труд.
Возможно кто-то посоветует еще кого-то поближе к тебе, а то это другой конец Москвы.

Дорогие мои, я никуда не делась, зайду через часик, вроде во дворе никого нет из знакомых, хочу ребенка пойти выгулять. Вы мне только напишите, мне не рановато в тему, что я не пью или нет, через какое время туда переходят?
Ну слава Богу, нарисовалась...
У тебя сейчас самые тяжелые денечки, если выпить захочется чегонибудь вкусненького поешь :) (мне помогло). И не пей (только один день, даже если очень захочется говори себе сегодня не буду, а завтра посмотрим). Выбирайся из этого болота. Вот увидишь с каждым днем все лучше и лучше будет....

Ну так это жеж уже совсем другой коленкор 😉
Правильным курсом двигаешься. Наведение порядка и избавление от грязи материальной это замечательно. Потом личико в зеркале заменит опухшую морду лица, а там и голова начнет работать..... Я бы не спешила в "Я не пью", там меньше людей находится. Здесь общения побольше будет. Пойди погуляй, подыши воздухом. Купи себе Колы, сока, ну чего хочется..... Мороженого, пироженого, шоколада.... и т.д.

Галя, вот ты (Вы) пишешь, что муж дистанцировался от проблемы ...
Правильно, только ты сможешь завязать с выпивкой. А то, что делается из "под палки" имеет обратный результат.
Другая сторона медали, от мужа тебе нужна моральная поддержа.

Привет Галюня ,рада тебя снова видеть ...наши ряды трезвенников-алкоголиков пополняються !
Завидую тебе немножко ,что ты в Москве ,там столько проф.помощи ,на первых порах она не обходима !
я вот к примеру ,только на форуме узнала ,что с такой болезнью ,как алкоголизм ,можно сходить к врачу ...и существуют реальные мед. препараты,которые помогут снять тягу и ваще ,что психаналитики занимаються этой проблемой ...ну... 😄 много чего узнала
...а так, все время думала ,что алкоголики это мерзкие существа ,которые сдыхают в канаве ,а я -не такая ,я просто напиваюсь -энтэлэгэнтнО! 😲
А помощь будет все таки нужна от мужа ...поговори с ним ,попроси чтобы не нес в дом ничего спиртного ,на первое время держись подальше от алко .компаний ,ну и дома пока ничего не организовывайте ес-но ...надо потерпеть ...поработать над сабой и научиться другому ,совсем немножко иному образу и ритму жизни .
кому то это даеться легко и играючи ,а кто то может потратить всю жизнь на борьбу с болезнью ,но! главное не опускать руки ...
пиши если что то беспокоит ,ты так славно и откровенно пишешь ,наверняка ты веселый и оптимистичный человек. 😄

Уборка, кстати, очень помогает-этакий символический акт очищения от грязи. Особенно если генеральную уборку завести и выгрести все темные углы. Кроме того, отвлекает от неправильных мыслей. Ванна, маски-фасад в порядок привести тоже весьма действуют. Ну и форум, конечно!

Смотри, Галь, как много людей тебе сопереживают, ты просто не сможешь их подвести. Маленькими шажочками - в трезвую жизнь. Удачи!

Ой, а Марьиванна-то преобразилась как! Вот что трезвость с людьми делает! Королевна!

Назад
Сверху Снизу