Я тебе там в личку сайт АА скинул...
Спасибки! Здесь все такие добрые!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тебе там в личку сайт АА скинул...
Когда спим... 😁Спасибки! Здесь все такие добрые!!!
😁 😉Спасибки! Здесь все такие добрые!!!
Галочка, дорогая, что ж делать, за все надо платить. Нет чудесных средств, чтобы сразу придти в норму. Нет и все тут. это надо просто пережить, это время.
Все образуется.
Ну, я там Боне написала- контрастные обертывания на то, что от морды осталось и компрессы из холодного молока на глаза-дерзай давай. Авось к завтрему и ничо..Так понятно, что время, но я ж с такой мордой не могу с младшим ребенком гулять выйти, думаю, что к завтру она не намного лучше станет.
Привет! Да нет, как раз я особо на мужа своего и не сваливаю, есть, конечно, у нас с ним проблемы, но я же помню себя до этого мужа - всегда очень любила выпить и действительно всегда находятся отговорки - то с работой что-то, то личная жизнь не клеится... Нет, это моя болезнь, по другому даже не могу назвать.Привет,Галина155 ! Только прочитала твою темку. Пока читала, еще 2 страницы написали. Знаешь, практически все кто осознавал свою проблему с алкоголем, думал, что кроме алкоголя он находится в таких безвыходных и провоцирующих обстоятельствах, которые ему ну никак не дадут идти к трезвости. У кого- то полное дерьмо с бизнесом, у кого то безработица, у меня, например, муж сам так квасил, что мне казалось нереально остановиться, когда перед глазами льется алкоголь. И тем не менее осознание проблемы и решение не пить изменяли обстоятельства, облегчали их что-ли. Хоть и не все гладко на пути к трезвости, но если человек честно идет к трезвости - все получится и многое изменится в самой жизненной ситуации. Мой муж, например, из запойного и часто пьющего стал намного меньше пить и не стало запоев. Вот увидешь, как будет менятся объстоятельства и твое отношение к ним. Удачи тебе.
Галечка,Я около м. "Беляево", но буду ездить туда, куда надо, лишь бы помогли. А это денег стоит?
Это не стоит ничего. Нужно только твое добровольное желание и все. Я около м. Профсоюзной обитаю. Ближайшая к тебе группа "Черемушки", м.Академическая, ул. Шверника, д.10а. Работает: понедельник, среда 19.00, суббота - 15.30. Это моя родная группа. У нас полгруппы из Беляево, мой муж в том числе.Я около м. "Беляево", но буду ездить туда, куда надо, лишь бы помогли. А это денег стоит?
Галечка,
простите, что вмешиваюсь, но Фуросемид (Лазикс) имеет кучу побочек. Лучше уж Триампур - 2-4 таб. после еды.
ЗЫ. Я медик, и мы с Вами практически соседи. 😄
Пишите в личку, можем встретиться в реале, если будет желание, ну уж саффсем рядом живем. 😉
Это не стоит ничего. Нужно только твое добровольное желание и все. Я около м. Профсоюзной обитаю. Ближайшая к тебе группа "Черемушки", м.Академическая, ул. Шверика, д.10а. Работает: понедельник, среда 19.00, суббота - 15.30. Это моя родная группа. У нас полгруппы из Беляево, мой муж в том числе.
И, пожалуйста, не называй меня на вы. Здесь другой уровень отношений - такая проблема объединяет получше кровного родства.
Галя,А насколько рядом??? Может мы и виделись где здесь??? Триампур завтра куплю, я тоже слышала, что у фуросемида много побочных эффектов.
Галя,
отправила Вам личное сообщение.
У меня тоже была неразвивающаяся и п той же причине. А с сынулей сильно выпила, когда не знала, что беременна. Вот так... А первый триместр смый опасный.
На группу можно в каком угодно виде приходить. Люди туда чуть не приползают - жить хотят.
Я пришла бледно-сине-зеленая с опухшими глазами. Чашку с чаем не могла поднять- так руки тряслись. А сейчас совсем другое дело.
i023.radikal.ru/0803/80/8550b2f9b354.jpg
i024.radikal.ru/0803/b1/059f6276f67e.jpg
Чтобы синяки дошли до той кондиции, когда их уже можно будет тональником замазать, наверное лучше в понедельник. А может до субботы немножко внешность востановишь? Хотя в понедельник самое многочисленное и продуктивное собрание. Это интересно. Ребята у нас отличные, с самыми разными сроками трезвости.
Был бы больше, если бы я не сорвалась в свое время на 9 месяцах. Но я причины этого срыва проанализировала и место, где стоят эти грабли обхожу теперь стороной. А после срыва у меня исчезла тяга. Честное слово - четвертый год и ничего.Багира, я сейчас посмотрела, у тебя срок-то уже какой большой, молодец!!!