Мне очень нужна Ваша помощь

Ну, а говоришь, что муж экономный! Ты их, видно, так достала, что он даже со златом расстаться готов, на благое-то дело.. 😁
А сына пока в покое оставь. Он поверит, когда результаты видеть будет. По себе знаю, по детям своим.

Муж понимает, что мне надо лечиться, Слава Богу! Марьиванна, ты там в какой-то теме кому-то совет давала как рожу побыстрее в порядок привести, а ты не знаешь, фуросемида можно выпить? Или не стоит, а то у меня так сердце стучит.

Ваши слова да Богу в уши. Когда у меня рожа в себя придет, в Церковь пойду, вернее побегу, за всех за нас помолюсь, попрошу сил дать.
Давай, Галинка! Главное поверить опять в себя, поверить,что ты и только ты сможешь изменить свою жизнь и вернуть уважение к себе и любовь своих близких. И раз муж до сих пор не ушел от тебя, значит любит еще наверное. Сын, когда увидит, что ты не пьешь тоже простит - дети у нас-алкашей отходчивые и любят они нас - а сколько бедные натерпелись!
Приведешь себя в порядок, отеки посходят, синяки, потом займешься лицом, волосами, ногтями, скинешь старую шкурку и посмотришь - мир прекрасен и тебе в нем тоже есть достойное место. Все в твоих руках - и это не пустые слова!

Муж понимает, что мне надо лечиться, Слава Богу! Марьиванна, ты там в какой-то теме кому-то совет давала как рожу побыстрее в порядок привести, а ты не знаешь, фуросемида можно выпить? Или не стоит, а то у меня так сердце стучит.
Фуросемид-мочегонное, к роже отношения не имеет. это для дезинтоксикации можно. Сердцебиение закономерно. Лучше кордиамин, валокордин или что там у тебя есть? Сборы успокаивающие, например.

Девочки-мальчики, я смотрю по темам, что здесь многие посещают АА, вот я туда бы с большим удовольствием, может кто подскажет телефон или адрес.

Фуросемид-мочегонное, к роже отношения не имеет. это для дезинтоксикации можно. Сердцебиение закономерно. Лучше кордиамин, валокордин или что там у тебя есть? Сборы успокаивающие, например.

А от мочегонного рожа вроде тоже поменьше становится. Я просто не знаю можно ли после недельного запоя его, он вроде на сердце действует.

А от мочегонного рожа вроде тоже поменьше становится. Я просто не знаю можно ли после недельного запоя его, он вроде на сердце действует.
На сердцебиение он никак не действует, даже не надейся. Выпей лучше того, что я сказала.

Девочки-мальчики, я смотрю по темам, что здесь многие посещают АА, вот я туда бы с большим удовольствием, может кто подскажет телефон или адрес.
Багира появится, обратись к ней. Она и психолог, и про АА все расскажет. 😄

Галинка как ты себя чувствуешь? Вот видешь уже муж заговорил и со мной тоже.( еще родственники остались, но это будет не просто).А мне все время плакать хочется..........допилась...... Но мы потихоньку обязательно выпутаемся с этой грязи. Главное держаться, держаться и еще раз держаться. Крепись, скоро будешь опять красавицей!!!!!!!!!!!!! Я с тобой!!!

На сердцебиение он никак не действует, даже не надейся. Выпей лучше того, что я сказала.

Как скажешь, того и выпью. Но спать я сегодня по-любому не буду, ни одни снотворные не возьмут.

У меня прямо слезы на глазах появляются, когда о детях речь заходит. Конечно будем вместе держаться, обязательно, я теперь здесь точно подсяду.
У меня сын 8 лет. Т яжело болен.Врачи предполагают разные причины, благо вариантов много. Но я в глубине души понимаю и мучаюсь от того, что это моих рук дело. У него в четыре года проявилась эпилепсия, с частотой приступов до 50 в день! Сняли яркие проявления, но он постоянно на лекарствах, которые уже основательно испортили ему желудок и печень. А не пить их нельзя. Мой мальчик умница, красавчик - "рекламный ребенок", хорошо учится. Никто из окружающих, кроме самых близких, не знает о его проблеме. Но мне этот камень на душе нести всю жизнь...

у мну от фуросемида и морда спадала, а еще тертую картошку можно приложить.

Девоньки. Отставить слезы. Это нервная система шалит, перегруженая отравой. Через два дня попустит с сентиментальностью и будете веселые и улыбчивые. 😄 И еще красивые, потому что отеки тоже сойдут 👼
Галина, и еще от трезвого недосыпа никто не умер - не сможешь спать, будешь читать что-нибудь или мечтать о прекрасной трезвой жизни

А набери в поисковике "Анонимные алкоголики", там сайт будет, на нем расписание групп и их местонахождение показано. Не помню, как сайт называется, давно это было. Там и телефоны есть...

Галинка как ты себя чувствуешь? Вот видешь уже муж заговорил и со мной тоже.( еще родственники остались, но это будет не просто).А мне все время плакать хочется..........допилась...... Но мы потихоньку обязательно выпутаемся с этой грязи. Главное держаться, держаться и еще раз держаться. Крепись, скоро будешь опять красавицей!!!!!!!!!!!!! Я с тобой!!!

Самочуствие, мягко говоря никакое... Я же сегодня первый день только не пью, подозреваю, что и ночь будет бессоной. И мне плакать хочется, особенно когда про детей думаю. Ты тоже держись, мне кажется, что главное этот период пережить, потом должно быть легче. Я на себя когда в зеркало на сейчашнюю смотрю, удивляюсь, что муж вообще сегодня домой пришел, зрелище не для слабонервных. Я там где-то писала выше, что я в этот запой свой двух мужиков пьяных притащила домой ночевать, я их пожалела... Так что страшно вспоминать. Мы обязательно вместе с этим справимся, иначе мы бы сейчас не общались здесь на эту тему.

Как скажешь, того и выпью. Но спать я сегодня по-любому не буду, ни одни снотворные не возьмут.
Привет, Галина, еще раз. Фуросемид действительно снимает отеки с морды лица и она начинает выглядеть пристойней намного, НО принимать его надо обязательно с двумя таблетками аспаркама (если нету можно грамм сто изюма) потому что фуроемид выводит калий из организма и если его не восполнить возможны боли в сердце и судороги. так что не балуйся без калия-то. Как по мне так самый действенный способ и быстрый для снятия отеков на морде именно мочегонное.
От сердцебиения корвалол, валерьянка.

Галочка, дорогая, что ж делать, за все надо платить. Нет чудесных средств, чтобы сразу придти в норму. Нет и все тут. это надо просто пережить, это время.
Все образуется.

У меня сын 8 лет. Т яжело болен.Врачи предполагают разные причины, благо вариантов много. Но я в глубине души понимаю и мучаюсь от того, что это моих рук дело. У него в четыре года проявилась эпилепсия, с частотой приступов до 50 в день! Сняли яркие проявления, но он постоянно на лекарствах, которые уже основательно испортили ему желудок и печень. А не пить их нельзя. Мой мальчик умница, красавчик - "рекламный ребенок", хорошо учится. Никто из окружающих, кроме самых близких, не знает о его проблеме. Но мне этот камень на душе нести всю жизнь...

Боже мой, очень Вам сочуствую по поводу сына. Вы держитесь!!! Эпилепсия - не самое страшное заболевание, у моей близкой подруги по жизни эпилепсия - и замуж выскакивала не один раз и даже ребенка родила.

Галя, а ты территориально где живешь? Я тебе, как справочник подскажу адреса групп. Я же в АА трезвею.

Я около м. "Беляево", но буду ездить туда, куда надо, лишь бы помогли. А это денег стоит?

Назад
Сверху Снизу