как не печально ...но наши дети все понимают ,обсалютно все ...Привет, Мартиночка!!! Вопрос ты мне хороший задала - это ж мое больное место, это ж то, что побудило меня в этот раз сказать себе - хватит пить, если не хочешь младшего ребенка пропить ☹️ Никуда не девала, я ж с ним дома сижу, здесь он был со мной... Кормить я его кормила и даже считала, что слежу за ним, правда гулять не гуляли в такие дни. Следить я следила только в те моменты, пока себя помнила, а чаще не помнила... Я ему обычно мультики на дисках ставила, он ими и был занят, ну и в игрушки играл, пока я отсыпалась... Если днем еще себя немного помнила, то в положенное время после обеда так называемого спать клала. И каждый раз, когда я просыпалась, то с ужасом думала - Господи, бедный ребенок... В общем. примерно в этом духе. И еще каждый раз меня посещала мысль - пока я в отключке, ведь могло случиться что угодно, страшно об этом думать, очень страшно, но это факт ☹️
моя тоже тихонько сидела ,у себя в комноте играла... или мультики
...и я как то считала ...да нормально все ! я за ней слежу ,чистая -накормленная ,гулять обязательно ходили ...благо у нас район такой ,что никого не встретишь по дороге на озеро ...вроде и веселая она у меня и общительная ...и не болеет ,тфу -тфу ...
а внутри себя ,я всегда чувствовала ...она понимает !она все понимает! и все равно продолжала изо дня в день ,и не неделями Галюнь ,а месяцами ...страшно это все ...противно ...
Видели бы Вы ,какая она счастливая ,когда я не пью ! нет ,вроде бы так ничего не меняеться ...но глазки эти с такой надеждой заглядывают по утрам ,и сразу улыбаеться ,если с мамой все в порядке ...ой написала и реветь захотелося ...племянников своих вспомнила ,так они и растут и я так выросла ☹️ ...одна с игрушками ,без общения с родителями ,без интереса их ...вроде и любили они меня ,а как то вспомнить нечего ...покoрмили-школа-спать....
не хочу такое детство моей дочке !
держись Галюнь ! и ребенок oплатит тебе ,огромной любовью !
расчувствовалась што то я ... ☹️
Галь ,а ты займись здоровьем малыша ,не хорошо что так часто болеет ...закалка ,витаминчики ,бассеин !
Трудно будет потом в школе ,подготовительная группа скоро!