Мне очень нужна Ваша помощь

Привет, Мартиночка!!! Вопрос ты мне хороший задала - это ж мое больное место, это ж то, что побудило меня в этот раз сказать себе - хватит пить, если не хочешь младшего ребенка пропить ☹️ Никуда не девала, я ж с ним дома сижу, здесь он был со мной... Кормить я его кормила и даже считала, что слежу за ним, правда гулять не гуляли в такие дни. Следить я следила только в те моменты, пока себя помнила, а чаще не помнила... Я ему обычно мультики на дисках ставила, он ими и был занят, ну и в игрушки играл, пока я отсыпалась... Если днем еще себя немного помнила, то в положенное время после обеда так называемого спать клала. И каждый раз, когда я просыпалась, то с ужасом думала - Господи, бедный ребенок... В общем. примерно в этом духе. И еще каждый раз меня посещала мысль - пока я в отключке, ведь могло случиться что угодно, страшно об этом думать, очень страшно, но это факт ☹️
как не печально ...но наши дети все понимают ,обсалютно все ...
моя тоже тихонько сидела ,у себя в комноте играла... или мультики
...и я как то считала ...да нормально все ! я за ней слежу ,чистая -накормленная ,гулять обязательно ходили ...благо у нас район такой ,что никого не встретишь по дороге на озеро ...вроде и веселая она у меня и общительная ...и не болеет ,тфу -тфу ...
а внутри себя ,я всегда чувствовала ...она понимает !она все понимает! и все равно продолжала изо дня в день ,и не неделями Галюнь ,а месяцами ...страшно это все ...противно ...
Видели бы Вы ,какая она счастливая ,когда я не пью ! нет ,вроде бы так ничего не меняеться ...но глазки эти с такой надеждой заглядывают по утрам ,и сразу улыбаеться ,если с мамой все в порядке ...ой написала и реветь захотелося ...племянников своих вспомнила ,так они и растут и я так выросла ☹️ ...одна с игрушками ,без общения с родителями ,без интереса их ...вроде и любили они меня ,а как то вспомнить нечего ...покoрмили-школа-спать....
не хочу такое детство моей дочке !
держись Галюнь ! и ребенок oплатит тебе ,огромной любовью !
расчувствовалась што то я ... ☹️
Галь ,а ты займись здоровьем малыша ,не хорошо что так часто болеет ...закалка ,витаминчики ,бассеин !
Трудно будет потом в школе ,подготовительная группа скоро!

А я свою таскала по выставкам, музеям, в цирк, в театр. И все время синяя или почти все время. мульты ставила на целый день когда синяя вааще былаУжас. помню как-то из сада забираю. и вышли уже, я свалилась, каблук сломала, а она бедная - мамочка, мамочка, что с тобой. А мамочка, просто сука пьяная. И ни хера ж не научило. Столько лет в задницу, а ребенку сколько крови и нервов перепортила, е-мае.
Блин восемнадцатый год уже доче моей. А воспоминания, про то как она маленькая была а я бухала режут душу в кровь.

А я свою таскала по выставкам, музеям, в цирк, в театр. И все время синяя или почти все время. мульты ставила на целый день когда синяя вааще былаУжас. помню как-то из сада забираю. и вышли уже, я свалилась, каблук сломала, а она бедная - мамочка, мамочка, что с тобой. А мамочка, просто сука пьяная. И ни хера ж не научило. Столько лет в задницу, а ребенку сколько крови и нервов перепортила, е-мае.
Блин восемнадцатый год уже доче моей. А воспоминания, про то как она маленькая была а я бухала режут душу в кровь.
ндаааааа ,нам еще пока не поздно изменить ситуацию !!!
у меня дочь если засекет ,что to не то- в садик ни в какую...,орет и фсо ! не пойду ! уцепиться в дверь ...а счас бодренько так с песенками ,всю дорогу распевает ...на самом деле у меня кроме нее никого нет и у нее тоже ...отец работает ,свекровь больная ,родственники мои все далеко ,так и живем одна для другой ...
я один раз с ней на руках с лесницы летела ,поняла что всо!-неостановиться уже ,схватила в комок-свернулась как ежик и покатилась ...даже не пискнула бедненькая ...боялась меня испугать...

Привет Арбалетка! Меня зовут Боня. Ты очень правильно сказала что нам надо полюбить себя.Только тяжело это все в жизнь воплотить. Столько по пьянке плохого сделано......... Запачкаться тяжело, а вот обмыться трудноНо если мы есть друг у друда со своей поддержкой со своей верой, то все должно быть хорошо. Как поется в песне про капитана: - Только сильным покоряются моря" Только ж где эту силу взять. Мы с тобой живем в одном городе. 😁

Ой девоньки милые, про деток-то сколько все понаписали - сижу сейчас, реально реву... Одни слова только в голове - Господи, прости, дай сил, пожалуйста!!! Не могу сейчас писать, слезы реально душат, но надо, надо нам всем все это дело читать, чтобы когда выпить захотелось подумали, все пошла курить. ощущаю себя последней твариной, мы же беременные были, мы же рожали, грудью кормили, девочки, мы же мамы... Больше нет слов сейчас, позже зайду, успокоюсь немного.

Все, покурила, немного подуспокоилась. Еще раз после всего прочтенного про деток убедилась - эта страшенная болезнь и следующий шаг - под забор, дальше уже некуда... Лечиться любыми путями и также не пить любыми путями. Я сегодня такой кайф моральный ловлю от того, что дома чисто, еда для всех нас готова, ну почему же мы этот кайф меняем на пьяный угар????? Ладно, это так, мысли вслух... Нас много, вместе мы - сила, я верю в это!!! Багирочка, очень жду твоего сообщения - где и когда мы завтра? Ой, девочки, до сих пор слезы пытаются лится, как на меня про детишек-то наших подействовало...

Все, покурила, немного подуспокоилась. Еще раз после всего прочтенного про деток убедилась - эта страшенная болезнь и следующий шаг - под забор, дальше уже некуда... Лечиться любыми путями и также не пить любыми путями.

Ой, девочки, до сих пор слезы пытаются лится, как на меня про детишек-то наших подействовало...
надо помнить ,надо анализировать ...надо работать над собой Галина ...что то должно подействовать ,зацепить ,остаться в сознании ...
не плачь !!!
наши детки здоровы ,вместе с нами
и изменить ситуацию ,только в наших руках!
я вот кстати (примера ради ,просто пишу ),когда поняла после 1 года ,что -всO затягивает!! ...(ну я пить начала ,как дочке год исполнился (откормила и типа ,гуляй Вася) ),работать пошла ...резко! ...не из за того ,что денег не хватало и занять себя нечем ,а потому что понимала ,всО покатилась по наклонной ,надо выбираться -выкарабкиваться ...!!!

Галя, слезы наверное нас всех душат, от обиды, безысходности, от того что с нами происходиЛО. Страшно признаться себе в этом, но когда признаешся это уже 1 шаг стремлению лучшей жизни. Думаю Багира появится в ближайшее время и Вы завтра обязательно с ней встретитесь и сходите в группу АА.
Здорово что получаешь удовольствие от проделанной работы. в доме чисто, светло и на душе радостно. вот увидишь твой муж и сын обязательно это оценят когда увидят реальный результат. Помоему на форуме у нас у всех есть ШАНС, и если мы его не использем, тогда ты права -окончание наше под ЗАБОРОМ.

Ой девоньки, что-то так накатило на меня, я еще много чего повспоминала, что делала, когда... Лучше это не писать... Слезы душат - такое ощущение, что не я это вовсе. Трезвая - один человек, я пьяная другой - хитрый, изворотливый и т.д. А Багира написала мне в личку, все, мы договорились, так что завтра как только вернусь, отпишу всем обязательно, все расскажу!

надо помнить ,надо анализировать ...надо работать над собой Галина ...что то должно подействовать ,зацепить ,остаться в сознании ...
не плачь !!!
наши детки здоровы ,вместе с нами
и изменить ситуацию ,только в наших руках!
я вот кстати (примера ради ,просто пишу ),когда поняла после 1 года ,что -всO затягивает!! ...(ну я пить начала ,как дочке год исполнился (откормила и типа ,гуляй Вася) ),работать пошла ...резко! ...не из за того ,что денег не хватало и занять себя нечем ,а потому что понимала ,всО покатилась по наклонной ,надо выбираться -выкарабкиваться ...!!!

Вот видишь, твои слова еще раз подтверждают, что дело не в образе жизни, а что это - неизлечимая болезнь и лекарство от нее только одно - не пить совсем и никогда!!! Все мы живем в разных местах, ведем разную жизнь, а результат... И не надо валить, что от каких-то несчастий, от мужа, от работы, я очень четко сейчас это все осознаю... Видимо, организм потихоньку в норму стал приходить, мозги заработали.

Теперь не "у вас", а "у нас", дорогая 😄

Конечно же У НАС!!! Давайте держаться вместе, обязательно!!!! Я вот как в очередной раз сюда прихожу, моя уверенность все тверже становится. Вообще, у нас же есть у всех таблички кто сколько держится, давайте кто дольше не срывается, тому приз какой-нибудь придумаем, не знаю, правда, какой, я подумаю еще. Как там Бонечка? Что-то редко появляется, да и табличку не вывесила...

Галя! Ёмаё!
Шо за морду лица ты на аватар поставила! Это шо такое!? Где позитив, млин? 😁
Ну да ладно, пока можно и попугать народ, потом сменишь... 😄 Главна шоб в голове усё было нормуль. 😄

Галя! Ёмаё!
Шо за морду лица ты на аватар поставила! Это шо такое!? Где позитив, млин? 😁
Ну да ладно, пока можно и попугать народ, потом сменишь... 😄 Главна шоб в голове усё было нормуль. 😄

Морду сменю попозжа, когда в реальной жизни до конца себя в зеркало узнаю 😄

Морду сменю попозжа, когда в реальной жизни до конца себя в зеркало узнаю 😄

Ты эта...когда в зеркало будешь глядеть, так и говори себе: "А я сегодня очень даже ничего, симпатичная!".
Шепотом: даже если это и не так. 👅
Организьм подумает-подумает, и согласится. Процесс быстрее пойдет!

Нет девочки, не любовь к детям сейчас в вас плачет, а алкоголь из вас выходит так, это все еще пока истеричные слезы алкогольные... я сама крокодиловы слезы лила, когда осознала всю дикость произошедшего со мной... тоже перед дочкой маленькой на колени встала...

Не цепляйтесь за это, боль во эта такая резкая сейчас быстро притупится, с последней полупьяной слезой станет легче и радось от нескольких трезвых дней придаст в себе уверенности, и сама себе уже не будешь казаться такой тварью... и уж если все это время мы преспокойно бухали не задумываясь о детях, то и спасательным кругом для трезвости их делать не стоит... это уже после вы поймете сколько вы дали своему ребенку остановив пьянство, но сейчас нужно искать другую мотивацию, нужно не пить для себя в первую очередь ради себя... а все остальное прицепом пойдет... только ради себя....

Ты эта...когда в зеркало будешь глядеть, так и говори себе: "А я сегодня очень даже ничего, симпатичная!".
Шепотом: даже если это и не так. 👅
Организьм подумает-подумает, и согласится. Процесс быстрее пойдет!

Буду пробовать 😄

Нет девочки, не любовь к детям сейчас в вас плачет, а алкоголь из вас выходит так, это все еще пока истеричные слезы алкогольные... я сама крокодиловы слезы лила, когда осознала всю дикость произошедшего со мной... тоже перед дочкой маленькой на колени встала...

Не цепляйтесь за это, боль во эта такая резкая сейчас быстро притупится, с последней полупьяной слезой станет легче и радось от нескольких трезвых дней придаст в себе уверенности, и сама себе уже не будешь казаться такой тварью... и уж если все это время мы преспокойно бухали не задумываясь о детях, то и спасательным кругом для трезвости их делать не стоит... это уже после вы поймете сколько вы дали своему ребенку остановив пьянство, но сейчас нужно искать другую мотивацию, нужно не пить для себя в первую очередь ради себя... а все остальное прицепом пойдет... только ради себя....

Ой Нелли, я еще не знаю точных и правильных путей жизни без алкоголя, я только начинаю этому учиться, но у меня подобное отрезвление первый раз в жизни, раньше я приходила в себя и начинала ждать ближайших выходных или искала себе компанию ☹️ Я только после моей последней пьянки задумалась в какой же яме я уже давно сижу...

Всем доброго солнечного утра!!! Ну чего ребят, сейчас рожицу подкрашу, оденусь и собираюсь на встречу с Багирочкой, мы в с ней в свет сегодня выходим 😄 А мне уже на мобильник мои недавние собутыльники звонили :cry: Но я дешево не здаюсь, трубку не беру, у меня сегодня дела поважнее будут 😉 Когда вернусь, обязательно отпишу, все расскажу и, думаю, что буду ставить другой аватор, по-симпатичнее. И тему, наверное, новую открою с совсем другим названием, это название уже неактуально 😄 Так что ждите меня красивую и обновленную 😜

Всем доброго солнечного утра!!! Ну чего ребят, сейчас рожицу подкрашу, оденусь и собираюсь на встречу с Багирочкой, мы в с ней в свет сегодня выходим 😄 А мне уже на мобильник мои недавние собутыльники звонили :cry: Но я дешево не здаюсь, трубку не беру, у меня сегодня дела поважнее будут 😉 Когда вернусь, обязательно отпишу, все расскажу и, думаю, что буду ставить другой аватор, по-симпатичнее. И тему, наверное, новую открою с совсем другим названием, это название уже неактуально 😄 Так что ждите меня красивую и обновленную 😜
Удачи тебе, Галина! 😉

Назад
Сверху Снизу