Мне очень нужна Ваша помощь

Галя, привет.
Решишь проблему с алкоголем, многие проблемы сами решаться, и с мужем разберетесь
Сам недавно здесь. Пил также запоями. 2-е детей. Таким как мы пить нельзя совсем.
Попробуй не пить один день, сегодня. Я так всю прошлую неделю продержался, тяжко было пипец. Сам себе говорил - седня не буду, а завтра выпью....

помогло, колбасило 5 дней, а потом все прошло и жизнь прекрасна

короче держись

Ты пей побольше всего. Чай с лимоном (лучше зеленый) сладкий. Если есть завари травки (пустырник например), валерьяну в таблетках. Я НовоПассит пила, не знаю может это чистая психология, но вроде помогал. Чаи есть в аптеках успокаивающие. Ванна с пенкой, но вообще-то потерпеть просто нужно. Завтра будет уже легче, а посезавтра еще.....
Если совсем плохо может таблетки какие-нибудь, но я не пила не знаю. Не люблю я таблетки, и так пхала в себя всякую гадость, печень не железная...

То есть в целом я в чем-то мужа понимаю - денег действительно немного, но вот меня он не понимает совсем - мне же элементарно хочется ребенку младшему игрушку купить или вещь какую-нибудь, он же сам все вещи ему покупает... Я с этим положением дел просто уже давно смирилась, я даже не знаю по каким дням у моего мужа зарплата...

Галина! это еще один повод что б не пить: бухло-то дорогое нынче.
А по поводу детей скажу только одно: они все болеют до определенного момента. Это надо просто пережить. Всё образуется в течение года - он адаптируется. Моему младшему 3,5 года. Тоже первый год болел по-страшному. А сейчас - очень редко.
И о работе. Я знаю что такое сидение дома: дома всегда работы больше и ее никто не видит и не ценит, последний мой срыв был как раз под этим флагом (оправдывюсь 😁 ). Работа для женщины - это прежде всего общение, социум. Зарабатывание денег мы мужикам оставим - это их удел. А ты все же подумай о работе: хотя бы на пол-дня куда-нибудь. 😄 Для себя любимой.
А с бухлом завязывай. Никому мы не нужны синие, пьяные, сраные.

Галь ,извини отключилась ...мы тут с маленькой боремся ,
мне -инет...!!!!
ей -мульт ,Аришани,смотрим .
На самом деле ,все проще ...зайди ,скачай инфу о вреде алкоголя ,вся какая есть на сайте ,дальше если не поможет ,сходи сама к врачу ,к психаналитику ,ну а дальше ,если будешь готова -иди на кодировку ,только сама ! это ,мой взгляд на проблему ...

Галя. мне корвалол от такой фигни помогал, чайная ложка на треть стакана воды. Только не части. А то заснешь за компом. Если есть - глицин или глицесит, пари-эвалар. Глутаргин купирует такие явления неплохо (помогает печени токсины выводить). И жидкости много-много. Попробуй теплую ванную с солью. Не горячую только, а теплую.

Галя, привет.
Решишь проблему с алкоголем, многие проблемы сами решаться, и с мужем разберетесь
Сам недавно здесь. Пил также запоями. 2-е детей. Таким как мы пить нельзя совсем.
Попробуй не пить один день, сегодня. Я так всю прошлую неделю продержался, тяжко было пипец. Сам себе говорил - седня не буду, а завтра выпью....

помогло, колбасило 5 дней, а потом все прошло и жизнь прекрасна

короче держись

Я сама прекрасно понимаю, что мне нельзя ни грамма... Но сейчас меня очень колбасит...

Галя. мне корвалол от такой фигни помогал, чайная ложка на треть стакана воды. Только не части. А то заснешь за компом. Если есть - глицин или глицесит, пари-эвалар. Глутаргин купирует такие явления неплохо (помогает печени токсины выводить). И жидкости много-много. Попробуй теплую ванную с солью. Не горячую только, а теплую.

Мужу позвонила, заказала таблетки купить, мне еще шипучий аспирин посоветовали. А до ванной я сейчас не дойду, это уже завтра, меня трясет всю, боюсь туда залазить.

Галь ,извини отключилась ...мы тут с маленькой боремся ,
мне -инет...!!!!
ей -мульт ,Аришани,смотрим .
На самом деле ,все проще ...зайди ,скачай инфу о вреде алкоголя ,вся какая есть на сайте ,дальше если не поможет ,сходи сама к врачу ,к психаналитику ,ну а дальше ,если будешь готова -иди на кодировку ,только сама ! это ,мой взгляд на проблему ...

К психоаналитику точно пойду, а насчет кодировки я пока думаю... Это ж палка о двух концах... Но если сама не смогу бросить, придется, другого выхода не вижу.

Терпи, Галечка, терпи и постарайся хорошо запомнить... а может даже записать все что ты сейчас чувствуешь. Чтобы когда после маломальского срока, когда вырастут крылья за спиной и внутренний голос ласково так скажет..., "ну теперь можно одну бутылочку пива или бокальчик вина", вспомнить как тебе было херово, и понять что оно того не стоит.....

К психоаналитику точно пойду, а насчет кодировки я пока думаю... Это ж палка о двух концах...

Пьянство - это просто конец... бес палки 😁
Так шо, Галя, подумай, нахрена тебе такая жизнь?
Тебе сейчас нужно подумать о себе любимой и о детках своих - вернуть уважение и любовь непросто.
А от кодировки исчо никто не умирал. Да и вообще, любой способ избавления от зависимости - это всего лишь костыль (как здесь говорят). Остальное должно быть в твоей голове. А это возможно лишь на хорошем сроке трезвости.

Терпи, Галечка, терпи и постарайся хорошо запомнить... а может даже записать все что ты сейчас чувствуешь. Чтобы когда после маломальского срока, когда вырастут крылья за спиной и внутренний голос ласково так скажет..., "ну теперь можно одну бутылочку пива или бокальчик вина", вспомнить как тебе было херово, и понять что оно того не стоит.....

Терплю, а куда деваться-то... Я сама уже поняла, что мне не то что бутылочку пива, нюхать нельзя спиртное. Тань, я смотрю ты уже долго держишься, не тянет???? И что ты делаешь, если возникает желание?

Пьянство - это просто конец... бес палки 😁
Так шо, Галя, подумай, нахрена тебе такая жизнь?
Тебе сейчас нужно подумать о себе любимой и о детках своих - вернуть уважение и любовь непросто.
А от кодировки исчо никто не умирал. Да и вообще, любой способ избавления от зависимости - это всего лишь костыль (как здесь говорят). Остальное должно быть в твоей голове. А это возможно лишь на хорошем сроке трезвости.

Ой, я посмотрела, ты год уже не пьешь, молодец! Сама бросала или кодировалась? Сама понимаешь, что спрашиваю не из праздного любопытства. И еще мне очень интересно - а что ты делаешь, если потянет выпить, как себе запрещаешь? А то я же себя знаю, в выходные опять мысли могут в голову прийти.

К психоаналитику точно пойду, а насчет кодировки я пока думаю... Это ж палка о двух концах... Но если сама не смогу бросить, придется, другого выхода не вижу.
я сегодня иду к психологу второй раз (всего 4 , раз в неделю) действительно помогает...
с кодировкой аккуратней
мне не помогло сорвался через 2 месяца, да никому из друзей не помогло....если честно (кто не сорвался сидят мечтаю о том дне когда можно будет) голову надо перестроить
мне багира на моей страничке написала такую вещь:
".... А у меня в начале трезвости такое интересное ощущение было! Как будто внутри хрустальный шарик лежит и искрится так, переливается. И свет с теплом изнутри идут. Я где-то в глубине души понимала, что он и раньше был, всегда был, только дерьмом всяким и шелухой закидан, залеплен. Та я первое время боялась резкие движения делать - вдруг разобьется! Потом поняла - небьющийся он... "
Это правда я теперь его тоже чувствую....только загадил я его ужасно
Вот и тебе надо этот душевный шарик от грязи очистить и все будет хорошо.....

держись и главное сегодня не пей

Чтобы когда после маломальского срока, когда вырастут крылья за спиной и внутренний голос ласково так скажет..., "ну теперь можно одну бутылочку пива или бокальчик вина", вспомнить как тебе было херово, и понять что оно того не стоит.....
А так же вспомнить предыдущие попытки КУ и что из этого вышло...

я сегодня иду к психологу второй раз (всего 4 , раз в неделю) действительно помогает...
с кодировкой аккуратней
мне не помогло сорвался через 2 месяца, да никому из друзей не помогло....если честно (кто не сорвался сидят мечтаю о том дне когда можно будет) голову надо перестроить
мне багира на моей страничке написала такую вещь:
".... А у меня в начале трезвости такое интересное ощущение было! Как будто внутри хрустальный шарик лежит и искрится так, переливается. И свет с теплом изнутри идут. Я где-то в глубине души понимала, что он и раньше был, всегда был, только дерьмом всяким и шелухой закидан, залеплен. Та я первое время боялась резкие движения делать - вдруг разобьется! Потом поняла - небьющийся он... "
Это правда я теперь его тоже чувствую....только загадил я его ужасно
Вот и тебе надо этот душевный шарик от грязи очистить и все будет хорошо.....

держись и главное сегодня не пей

Я насчет кодировки тоже много отрицательного слышала и видела, когда после нее срываются - мало не покажется... Сегодня я пить точно не буду - я к соседям не пойду, а на улицу выйти не могу - настолько рожа опухла...

Галина, на счет кодировки не зарекайся. Если не получится самой не пить, то научим, как правильно пользоваться "костылями". Здесь полно закодированных- большинство не пьет и нормально вынашивают трезвость вместе с кодировкой.

Галина, на счет кодировки не зарекайся. Если не получится самой не пить, то научим, как правильно пользоваться "костылями". Здесь полно закодированных- большинство не пьет и нормально вынашивают трезвость вместе с кодировкой.

Время покажет... Меня очень интересует вопрос вот сейчас я через несколько дней приду в себя, и мне захочется выпить... Что в этом случае делать?

Время покажет... Меня очень интересует вопрос вот сейчас я через несколько дней приду в себя, и мне захочется выпить... Что в этом случае делать?
Представь, что не ты захочешь выпить, а алкоголик, который сидит в тебе. Если ты чувствуешь тягу, то это значит "он" хочет пить. Тебе уговаривать "его" и спорить с ним бесполезно- ты должна ему просто отказать и так, чтобы ты сама почувствовала уверенность в себе, т.е. пришла тяга, а ты ему: "не получишь" и можешь ножкой топнуть. Главное делай это уверенно.... Или другими словами "тупо не пей". Очень важно не испытывать чувство голода.

Привет, а ты выпей.
Я вот отошла, не пила, потом легче стало, каааак набухалась an , отходила жестко, головой апстенку билась, себя ненавидела..... а потом кодироваться поскакала.

ПыСы. Не пей, себе дороже будет.

Представь, что не ты захочешь выпить, а алкоголик, который сидит в тебе. Если ты чувствуешь тягу, то это значит "он" хочет пить. Тебе уговаривать "его" и спорить с ним бесполезно- ты должна ему просто отказать и так, чтобы ты сама почувствовала уверенность в себе, т.е. пришла тяга, а ты ему: "не получишь" и можешь ножкой топнуть. Главное делай это уверенно.... Или другими словами "тупо не пей". Очень важно не испытывать чувство голода.

Спасибо за совет, буду пробовать. Я сейчас поймала себя на мысли, что если бы я сегодня с утра не нашла этот форум, то вполне вероятно, что сейчас пила бы не минералку... Реально полезная вещь, действительно помогает. Не знаю как дальше будет, но надеюсь, что из своего недельного запоя с помощью всех Вас выйду удачно. Спасибо всем огромное за поддержку!!!

Назад
Сверху Снизу