Мне очень нужна Ваша помощь

я работала по 12-14 часов в день и у маленькой случилась пневмония .
было страшно ,да !...отводила ее в круглосуточный сад ,закрыть для меня тогда дело ,было равно тому ,что сесть в тюрьму ...
мы боремся пока и издеваться над собой ,не позволю !
ишь какой умный ...прокладки он покупает!

я работала по 12-14 часов в день и у маленькой случилась пневмония .
было страшно ,да !...отводила ее в круглосуточный сад ,закрыть для меня тогда дело ,было равно тому ,что сесть в тюрьму ...
мы боремся пока и издеваться над собой ,не позволю !
ишь какой умный ...прокладки он покупает!

С работой я буду конечно же решать вопрос, мне бы продержаться сейчас, вот сегодня вроде вышла из запоя, а через неделю не потянет ли меня опять??? Не знаю... Я же в этот раз ЦЕЛУЮ НЕДЕЛЮ!!! До этого максимум дня по три было, чем дальше, тем хуже.

Слушай, Галь, тебе надо серьезно заняться здоровьем ребенка, а для этого самой надо быть здоровой от алко. Давай, вылазь из этого болота и вплотную займись его здоровьем. Закаляйтесь, там или еще чего, но чтоб ребенок все время болел это не дело, даже в садике. Это поправимо, просто надо этим заниматься постоянно, на что у тебя, как я понимаю, время из-за бухла не было.

Галь, ты пока не горячись. У тебя ситуация не критическая в плане работы и т.д. Ты потом во всем разберешься. А захочется или не захочется через неделю это все от тебя зависит. Мне не хотелось, я боялась в первое время вечеров - когда хочется пива; потом выходных..., но я приняла решение и расслабилась. Ну нельзя нам пить,... ну представь что у тебя аллергия на алкоголь. Ведь если нельзя есть апельсины, никто ведь не умирает.... ну не едят и живут себе припеваючи. Да, иногда хочется, иногда (сейчас уже очень редко) сильно хочется, но стоит в этот момент мысленно дать себе пинка.... и потом все само собой проходит.

Галь, ты пока не горячись. У тебя ситуация не критическая в плане работы и т.д. Ты потом во всем разберешься. А захочется или не захочется через неделю это все от тебя зависит. Мне не хотелось, я боялась в первое время вечеров - когда хочется пива; потом выходных..., но я приняла решение и расслабилась. Ну нельзя нам пить,... ну представь что у тебя аллергия на алкоголь. Ведь если нельзя есть апельсины, никто ведь не умирает.... ну не едят и живут себе припеваючи. Да, иногда хочется, иногда (сейчас уже очень редко) сильно хочется, но стоит в этот момент мысленно дать себе пинка.... и потом все само собой проходит.

Я смотрю ты уже давно не пьешь, молодец. А сейчас совсем не бывает желания выпить? Я же сама уже поняла, что нельзя совсем начинать. Я прямо завидую своему мужу, он может выпить две стопки -и все.

Я смотрю ты уже давно не пьешь, молодец. А сейчас совсем не бывает желания выпить? Я же сама уже поняла, что нельзя совсем начинать. Я прямо завидую своему мужу, он может выпить две стопки -и все.

Слушай, Галь, тебе надо серьезно заняться здоровьем ребенка, а для этого самой надо быть здоровой от алко. Давай, вылазь из этого болота и вплотную займись его здоровьем. Закаляйтесь, там или еще чего, но чтоб ребенок все время болел это не дело, даже в садике. Это поправимо, просто надо этим заниматься постоянно, на что у тебя, как я понимаю, время из-за бухла не было.

Да нет, ребенком я занимаюсь. Я обычно в выходные в запой уходила, когда муж был дома, первый раз у меня вышло целую неделю. А так мы с ним в бассейн ходим, много гуляем, все лето он на даче. Он болеет потому что заражается от детей - там то ветрянка у них, то грипп, то скарлатина, они все там так болеют, по крайней мере в нашей группе.

Галя, наговорили тебе уже много, представляю, какой сумбур у тебя в голове! Что бы начать трезветь, иди по ссылке в моей подписи, и скачай Карра. Многим помогло, может и тебе поможет решить проблемы. Удачи! 😉

Галя, наговорили тебе уже много, представляю, какой сумбур у тебя в голове! Что бы начать трезветь, иди по ссылке в моей подписи, и скачай Карра. Многим помогло, может и тебе поможет решить проблемы. Удачи! 😉

Карра скачаю, спасибо, хотя курить по нему у меня бросить не получилось. А сумбура особого нет, наоборот, морально легче стала - другие смогли бросить, значит и у меня должно получиться.

За выпивкой или я бегаю или соседи, это он мне не покупает.

Дык получается на выпивку-то муж тебе денег даёт! Я вот на деньги, потраченные на недельный запой могла бы себе купить новую кофточку. Да мало ли чего можно было купить ☹️

Карра скачаю, спасибо, хотя курить по нему у меня бросить не получилось. А сумбура особого нет, наоборот, морально легче стала - другие смогли бросить, значит и у меня должно получиться.

Курить по Карру бросить у меня тоже не очень получается, держусь на силе воли в основном. Плохо хотела бросить курить, вернее совсем не хотела. А вот решить проблему с алко мечтала, и ещё как! И сработало! 😄

Галя, сидение дома и муж не связаны с твоим алкоголизмом ну никак. Они связаны с твоим комплексом неполноценности, и конечно комплекс этот буйным цветом расцветает, когда на него накладывается алкоголизм.
Завидовать мужу не надо (выпил 2 стопки и остановился), ты так никогда не сумеешь и с этим надо смириться. Смириться и не бухать.

Однако в твоих постах я еще не вижу решимости расстаться с бухлом навсегда. А это вобщем-то самое важное. если ты действительно хочешь собрать свою жизнь до кучи и прожить пару десятков счастливых лет в счастливой семье.
А денег думаю тебе все же из-зи бухла не дают. Кстати, а где же ты на него деньги берешь??? 😲

Вобщем, Галя,ясно одно - или ты бросаешь пить, или заканчиваешь одинокой спившейся теткой где-нибудь в канаве, другого выхода у тебя нет. Как, впрочем, и у всех нас.
Так что сиди на форуме и пресекай любые попытки твоего алкогольного "я" напиЦЦо и забыЦЦо. Думаю, ты найдешь чем заняться. Кстати, чем вы с мужем занимаетесь в свободное время - когда ты не в запое??

Смени садик, поищи другой. Пусть он будет дальше от дома, но с другим отношением к детям. Я по своему малому сужу. Я его отдала в садик осенью. В начале болел много (он у меня вообще дохлятина), а сейчас я Комаровского начиталась и стала по другому ко вему относиться (перестала кутать, форточки закрывать, купать в кипятке 😲 ). Болеть в разы меньше стал. Но мне конечно проще, у меня есть няня. Хотя если посчитать, ты работая сможешь оплатить и услуги няни.
Нет нерешаемых проблем - иногда не хватает решимости сделать первый шаг! (Во сказанула.... прям слезу пробило 😲)

Галя, сидение дома и муж не связаны с твоим алкоголизмом ну никак. Они связаны с твоим комплексом неполноценности, и конечно комплекс этот буйным цветом расцветает, когда на него накладывается алкоголизм.
Завидовать мужу не надо (выпил 2 стопки и остановился), ты так никогда не сумеешь и с этим надо смириться. Смириться и не бухать.

Однако в твоих постах я еще не вижу решимости расстаться с бухлом навсегда. А это вобщем-то самое важное. если ты действительно хочешь собрать свою жизнь до кучи и прожить пару десятков счастливых лет в счастливой семье.
А денег думаю тебе все же из-зи бухла не дают. Кстати, а где же ты на него деньги берешь??? 😲

Вобщем, Галя,ясно одно - или ты бросаешь пить, или заканчиваешь одинокой спившейся теткой где-нибудь в канаве, другого выхода у тебя нет. Как, впрочем, и у всех нас.
Так что сиди на форуме и пресекай любые попытки твоего алкогольного "я" напиЦЦо и забыЦЦо. Думаю, ты найдешь чем заняться. Кстати, чем вы с мужем занимаетесь в свободное время - когда ты не в запое??

Да нет, я очень хочу больше не начинать пить, очень-очень!!!! Я хочу. чтобы у меня это получилось и форум мне понравился, даже немного отлегло. На выпивку мне муж денег не дает - у меня напротив, в соседней квартире живет семейка очень пьющая, у них всегда есть что-то спиртное, так что мне далеко ходить не надо... Когда я не запое, мы с мужем обычно берем младшего ребенка и куда-нибудь ходим - в гости, в парк гулять, в зоопарк, ну то есть вместе с детьми проводим время. А денег мне муж не из-за бухла не дает, это совершенно точно. Он так экономит.

Смени садик, поищи другой. Пусть он будет дальше от дома, но с другим отношением к детям. Я по своему малому сужу. Я его отдала в садик осенью. В начале болел много (он у меня вообще дохлятина), а сейчас я Комаровского начиталась и стала по другому ко вему относиться (перестала кутать, форточки закрывать, купать в кипятке 😲 ). Болеть в разы меньше стал. Но мне конечно проще, у меня есть няня. Хотя если посчитать, ты работая сможешь оплатить и услуги няни.
Нет нерешаемых проблем - иногда не хватает решимости сделать первый шаг! (Во сказанула.... прям слезу пробило 😲)

Тань, я не знаю где ты живешь, но сменить садик абсолютно нереально, мы в этот-то еле попали, денег давали, хотя и стояли в очереди, сейчас большая проблема с устройством ребенка в детский сад...

Он так экономит.
Экономист, блин. А зарабатывать больше он не пробовал?
Конечно обиды по этому поводу легко могут провоцировать срывы, НО только в том случае, если ты сама позволишь себе сорваться. Никто из лейки в рот бухло не вольет. А соседей - в разряд фантомных болей. Пусть они бухают и ты это даже знаешь, но для тебя их нет. Не живет там никто.

Экономист, блин. А зарабатывать больше он не пробовал?
Конечно обиды по этому поводу легко могут провоцировать срывы, НО только в том случае, если ты сама позволишь себе сорваться. Никто из лейки в рот бухло не вольет. А соседей - в разряд фантомных болей. Пусть они бухают и ты это даже знаешь, но для тебя их нет. Не живет там никто.

Ты знаешь, у меня муж из того разряда людей, которые просто не умеют много зарабатывать. Он неплохой мужик, но с деньгами... Мы разменяли двухкомнатную на трехкомнатную, он брал кредит, сейчас платит, старший ребенок очень много денег съедает, он занимается с преподавателями перед поступлением. То есть в целом я в чем-то мужа понимаю - денег действительно немного, но вот меня он не понимает совсем - мне же элементарно хочется ребенку младшему игрушку купить или вещь какую-нибудь, он же сам все вещи ему покупает... Я с этим положением дел просто уже давно смирилась, я даже не знаю по каким дням у моего мужа зарплата...

... меня он не понимает совсем - мне же элементарно хочется ребенку младшему игрушку купить или вещь какую-нибудь, он же сам все вещи ему покупает... Я с этим положением дел просто уже давно смирилась, я даже не знаю по каким дням у моего мужа зарплата...
Привет, Галина.
Вот с этим не надо мириться. Сначала надо понять, что у пьющего меньше прав, потому что он зависимый, а потом понять что пора кончать с этой зависимостью и начинать разгребать сложные ситуации. В трезвости приходят совсем иные решения, чем в пьянке.

Галя, привет!
В чужой семье, ни за что не разобраться, да и неблагодарное это дело. Главное бросить пить, ведь уйдет муж и без семьи останешься и без денег и без работы
Но я бы честно говоря не смогла бы не работать, я не могу себе представить, чтобы остаться без собственных средств, нет , не могу.
И все же самое главное брось пить, не теряй того, что имеешь

Галя, привет!
В чужой семье, ни за что не разобраться, да и неблагодарное это дело. Главное бросить пить, ведь уйдет муж и без семьи останешься и без денег и без работы
Но я бы честно говоря не смогла бы не работать, я не могу себе представить, чтобы остаться без собственных средств, нет , не могу.
И все же самое главное брось пить, не теряй того, что имеешь

О чем и речь, для начала надо пить перестать, как же меня сейчас ломает... Может кто подскажет, чтобы мне долго не искать по поиску чего из лекарств сейчас выпить, чтобы полегче стало, а то у меня в глазах темнеет, сердце стучит, руки трясутся, вообще вся трясусь. Но форум этот как бальзам на душу, очень помогает, сижу читаю истории других, уверенности прибавляется.

Назад
Сверху Снизу