Мне очень нужна Ваша помощь

А Иртыш меня так крупно процитировал, чтоб мне стыдно было??? Мне и так стыдно, хуже уже не бывает.
Иртыш крупно процитировал, чтобы сказать тебе. ВЫБОРА У ТЕБЯ НЕТ.
А на счет стыда у Бони или Мариентас почитай. Кому то я про стыд написал.

А не сказал, потому как с новым движком форума никак не подружусь. Иртыш бывает злым на форуме только когда ругаются, или несут ахинею. Аватарку выбери. Выбирай с положительным настроем.

мне страшно, мне безумно страшно, что дальше будет...
А дальше ничего хорошего не будет. Вся семья уйдет и ты останешься одна. Тогда уж совсем тормоза полетят. И конец тогда всему. Для этого ты что ли родилась?
Для достижения нашей благой цели- не пить!-все средства хороши. Читай тут, ищи.
Удачи!

Галь, ну ты даешь....... 😲 Я еще могу понять когда человек одинок, не может понять для чего он живет, ищет смысл и не находит, но у тбя ведь есть прекрасная семья. Неужели ты ставишь под удар свою жизнь и жизнь любимых людей ради этого дерьма (я имею в виду алкоголь)?
У меня самой трое мальчишек, муж который практически не пьет, и когда я поняла что могу все это разрушить, когда просыпаясь утром, я мучительно, сквозь чувство стыда, вспоминала что наговорила и что наделала.... бррррр....
Давай включай голову и прекращай все это безобразие 😉 Не пить это так легко и просто....., ты себе даже представить не можешь. Главное не начинать, а когда проходит немного времени мысли меняются совершенно и начинаешь понимать какой дурой была раньше, и сколько времени упустила.
Наши дети кроме нас никому так не будут нужны, и любить их никто не сможет так как мы...., и отвечаем мы за них перед своей совестью и перед Богом. Это самая главная мотивация.

Ты все очень правильно говоришь, думаешь я это все не понимаю???? Но как наступает выходной или гости какие, вобщем... Я еще думаю, что у меня дело в том, что я не работаю - не в том смысле, что мне делать нечего, дел-то как раз хватает, а в смысле, что энергию девать некуда, кастрюли и уборка достали, потом у меня муж так все поставил когда родился младший ребенок - он сам ходит в магазин, он считает, что он лучше распоряжается деньгами, чем я. Все-все сам покупает - и ребенку и вещи и игрушки, еду, ну то есть мне вообще не дает денег (не из-за пьянки), он считает, что я транжира - вот представь каково это уже четыре года сидеть дома и даже в магазины не ходить, мне кажется, отчасти я из-а этого срываюсь.

Галина, привет. Ты главное с форума не уходи. И не пей сегодня, один день, а завтра будет завтра.
Перспективы-то известны, если продолжать. Вон Спикер на днях из дурки вернулся. Как тебе такая перспективка? 😲

Ой, пока мысли формулировала уже столько понаписали. 😄
Прекращай себя ругать и стыдиться. Да ты собой гордиться скоро будешь, в зеркало смотреть с удовольствием, муж зауважает. Просто проведи черту в своей жизни и оставь все дерьмо там взаду :cry: Все будет хорошо, вспомнишь меня где-то через пару месяцев непития. Сейчас думай только об одном, как не пить. ВСО. Это сейчас нужно решить, а все остальное: проблемы с мужем и старшим сыном решать потом в процессе.... А муж прав, только ты сама можешь себе помочь.

Привет Галина.
Уже хорошо, что ты тут. Когда ты написала, что старший сын тебя ненавидит, муражки пробежали. Я всю жизнь ненавидела отца, за то что он пил. Как это страшно на самом деле. давай бери себя в руки, разговаривай больше с нами

Галина, ты только не пей, и старший сын тебя прстит. Ещё гордится будет, что у него такая мама. У тебя такое количество стимулов для непития! Подумай, а на другой чаше весов что - мгновенье расслабления, веселые соседи? Да пошли все ... далеко и надолго. Так хорошо оказаться в СВОЕЙ семье, со Своми любимыми детьми и мужем!
Но сейчас тебе главное - вывести себя из этого состояния. Приложи что-нибудь к синякам - мясо сырое в холодильнике поищи. Пей больше чая и ни в коем случае не усугубляй пивом!

Ты все очень правильно говоришь, думаешь я это все не понимаю???? Но как наступает выходной или гости какие, вобщем... Я еще думаю, что у меня дело в том, что я не работаю - не в том смысле, что мне делать нечего, дел-то как раз хватает, а в смысле, что энергию девать некуда, кастрюли и уборка достали, потом у меня муж так все поставил когда родился младший ребенок - он сам ходит в магазин, он считает, что он лучше распоряжается деньгами, чем я. Все-все сам покупает - и ребенку и вещи и игрушки, еду, ну то есть мне вообще не дает денег (не из-за пьянки), он считает, что я транжира - вот представь каково это уже четыре года сидеть дома и даже в магазины не ходить, мне кажется, отчасти я из-а этого срываюсь.
Не вэтом дело. Ты так пытаешься найти причину, избегая самого неприятного и болезненного момента. Но он самый правдивый. Ты пьешь, потому что ты АЛКОГЛИК. Тебя можно поставить последовательно в самые разные условия - пить ты будешь все равно. Ты просто больна, также, как и я.

Здравствуйте Всем!!! ... я Алкоголик, мне очень жутко, поговорите со мной, мне не с кем больше об этом говорить,...
Привет. Слушай здорово. Вот так просто взять и признать. Молодец. Я когда первый раз пришел на собрание АА, уже года 2 не пил. У меня и спрашивают: "Есть ли у Вас проблеммы с алкоголем?" И тут я как начал мяться, всяхую ерунду выдвливать из себя:" ну...типа...я знаю..что вообще-то я..."
Потом вдохнул и говорю "Да" - сразу так легко стало 😁

Не вэтом дело. Ты так пытаешься найти причину, избегая самого неприятного и болезненного момента. Но он самый правдивый. Ты пьешь, потому что ты АЛКОГЛИК. Тебя можно поставить последовательно в самые разные условия - пить ты будешь все равно. Ты просто больна, также, как и я.
Это точно! Прблема не в бутылке - проблема в голове. Всегда с тобой. У меня тоже такой таракан есть. 😔

Галь, не успеваю отвечать, извини 😄
Мужа потом перевоспитаем, он прав. Я тебя понимаю, сама в твоей шкуре была. Не работать, для меня лично, это полная засада. Но это все потом.
Первое что тебе нужно это разорвать круг: алкоголь - расслабление - нифига не помню - похмелье.... Ты ж понимаешь это все химия... перетерпи пару дней, потом станет легче физически и вот тут самое главное. Замени его нафиг чем-то. Ну я не знаю, придумай чего бы ты хотела.... А на работу я бы на твоем месте устроилась.

А Иртыш меня так крупно процитировал, чтоб мне стыдно было??? Мне и так стыдно, хуже уже не бывает.

Привет, Галя! Да нет, Иртыш тебя не в этих целях процiтировал. Ему тоже грозятся детей лишить...За живое задело...А вообще он добрый и красивый.Как Карлсон.
А вот стыдиться не надо.Раз ты здесь, значит ищешь выход из ситуации, значит не всё потеряно. Надеюсь, ты бросишь пить, но сделаешь это не ради мужа и детей, а прежде всего ради себя. Муж, видимо, не глупый человек у тебя. Вот и обопрись на него сейчас.Поговори с ним откровенно (не сейчас, конечно, а когда в адеквате будешь).Только не клянись, не рви на груди рубаху, не обещай! А просто молча начинай делать дело.Начинай с сегодня.Включай счётчик и заходи на Форум каждый день.Как на работу.Спрашивай, читай, знакомся с людьми.
А с сыном отношения наладятся. Не всё сразу. И начало этому ты уже положила, открыв свою тему на Форуме.Не вешать носа! В 36-то лет!

"Как я Вас понимаю".
Один в один мои с женой отношения. Только она работает и меня не интересует куда она тратит деньги, хотя чаще всего бесят десятирублевые безделушки и пластмассовые цветы.
Мужу скажи, хорошее лекарство для успокоения души - Шоппинг. Поход по магазинам и покупание вещей.
Вернее попробуй напроситься с ним в магазин, только заранее определись, что и на сколько хочешь купить.
С женой в магазин не хожу, Это невыносимо.
Ну или выпроси денег. Надеюсь на женские вещи он выделяет денег. Или тоже сам ... 😲

Галь, не успеваю отвечать, извини 😄
Мужа потом перевоспитаем, он прав. Я тебя понимаю, сама в твоей шкуре была. Не работать, для меня лично, это полная засада. Но это все потом.
Первое что тебе нужно это разорвать круг: алкоголь - расслабление - нифига не помню - похмелье.... Ты ж понимаешь это все химия... перетерпи пару дней, потом станет легче физически и вот тут самое главное. Замени его нафиг чем-то. Ну я не знаю, придумай чего бы ты хотела.... А на работу я бы на твоем месте устроилась.

Я не могу устроиться на работу, потому что младший ребенок постоянно болеет, а няню брать нет финансовой возможности.

"Как я Вас понимаю".
Один в один мои с женой отношения. Только она работает и меня не интересует куда она тратит деньги, хотя чаще всего бесят десятирублевые безделушки и пластмассовые цветы.
Мужу скажи, хорошее лекарство для успокоения души - Шоппинг. Поход по магазинам и покупание вещей.
Вернее попробуй напроситься с ним в магазин, только заранее определись, что и на сколько хочешь купить.
С женой в магазин не хожу, Это невыносимо.
Ну или выпроси денег. Надеюсь на женские вещи он выделяет денег. Или тоже сам ... 😲

Прокладки мне муж тоже сам покупает, а также лак для волос и духи Я ВООБЩЕ НЕ ХОЖУ НИ В КАКИЕ МАГАЗИНЫ - ни в детские, ни в продуктовые, о каком шопинге ты говоришь... На работу не могу я пока, у меня еще ребенок младший маленький, я осенью устраивалась, пришлось уволиться, болеет бесконечно.

Ага, точно! Я после походов в магазин молодею на 10 лет! Иртыш, а кто тебе одежду покупает?

Нет, сегодня не пью, минералку пью.
ну вот и правильно !
держись на ней ,что бы не случилось ,ты ж знаешь самый кризисный- первый день .
надо дожить до вечера ...пока что так ,тупо ... не похмеляться .
завтра будет лутше ,а послезавтра совсем хорошо ,вот тогда и начнешь копаться в себе и семье ,кто тебя любит ,а кто -нет ...
И никто никого детей лешать не будет ,что Вы в самом деле !
Держись до вечера ,чайку накати с лимоном ,витамин с калием ,полегчает ...и не пей -не пей -не пей ,пока что... 😎

Прокладки мне муж тоже сам покупает, а также лак для волос и духи Я ВООБЩЕ НЕ ХОЖУ НИ В КАКИЕ МАГАЗИНЫ - ни в детские, ни в продуктовые, о каком шопинге ты говоришь... На работу не могу я пока, у меня еще ребенок младший маленький, я осенью устраивалась, пришлось уволиться, болеет бесконечно.
И давно это у вас так? Может ты из доверия, как говорится, вышла...А кто бухло тебе покупает?

Галя, привет. Тут никто не провоцирует никого( ну мож иногда в спорах, и то любя 😄 ), здесь друзья,"скованные одной целью", помогут и поддержат, но ты сама должна сделать свой выбор. Муж не разговаривает, сын ненавидит...- это общие фразы, ты же понимаешь, нет такой кнопки - раз и перезагрузка пошла, все стерто из памяти, сама же говоришь, что ТАКОЕ вытворяла. Не торопись, не клянись, не обещай им и не впадай в крайности, тем более они скорей всего тебе сразу не поверят(уже ж обещала ведь?)Направь все свои мысли на то, чтобы перестать пить, читай форум, прально ребята говорят, задай вопрос специалисту, здесь есть врачи, разберись сначала с этим хоть немного и попутно восстановятся отношения в семье, не так быстро, но все получится, если ты действительно будешь прилагать к этому максимум усилий своих. Пиши!

Назад
Сверху Снизу