Мне очень нужна Ваша помощь

Если я его залеплю прокладками, то детей-то моих кто будет кормить????

млин ...сама будешь кормить ! е-мае!
не лутше... пусть тебя твой старший ненавидит пьяную мать- от безисходности ,а малой болеет ...
зато шта -экономим 😎 ,на вечно пьяной жене ,которой нефига не надо ,акромя бухла ...ну да забыла... есчо прокладки ...

не лутше... пусть тебя твой старший ненавидит пьяную мать- от безисходности ,а малой болеет ...
зато шта -экономим 😎 ,на вечно пьяной жене ,которой нефига не надо ,акромя бухла ...ну да забыла... есчо прокладки ...

Хорошо ты меня!!! Ласково так...

Слова не девочки, но дэушки. + 100

Галя, протрезвей и не ругаясь попроси, потребуй у мужа самостоятельности. С немного до достаточного уровня.
Ты ж как птичка в клетке. От того и не поется и запить хоца.

Галин, давай начинай с себя. а потом и до мужа доберешся.
Пока ты не встанешь прочно на ноги и не будешь уверена в себе и муж этого не увидит. я думаю мало что изменится. А когда он увидит тебя другой, тогда можно будет и решать другие проблемы.

Слова не девочки, но дэушки. + 100

Галя, протрезвей и не ругаясь попроси, потребуй у мужа самостоятельности. С немного до достаточного уровня.
Ты ж как птичка в клетке. От того и не поется и запить хоца.

Ты думаешь, что дело в муже??? Не уверена, кто-то здесь писал, что все проблемы в голове... Я всегда выпивать-то любила, просто раньше у меня не было запоев, а сейчас стоит только начать и с каждым разом все дольше. А с мужем проблему я могу решить только одним способом - это когда я сама выйду на работу и просто не буду ему говорить сколько получаю - буду себе что-то оставлять. Но на полноценную работу я никак не могу из-за младшего ребенка, соответственно и заработать более-менее нормально не получится пока. По другому проблему с мужем не решить, я пару лет пыталась у него выбить самостоятельность - бесполезно.

патамушта та же история ,как у меня ...
а муж бывший ,очень богатый и экономить не надо было бы ,да если б не я ,такая экономная ...вот.

А поподробнее не расскажешь про мужа? Интересно, как бывает у других.

Хорошо ты меня!!! Ласково так...

Галь, ты определись, чего ты хочешь? Если, что б сопли подтирали и рыдали вместе с тобой, чокаясь стаканами, то ты не туда попала. Тамта тебе совершенно правильно сказала, и без малейшего желания обидеть. Встряхнуть тебя, да!
А тебе надо очень серьезно поработать с твоей жизнью, ты же превратила себя в домашнее животное. Вспомни, ты Человек!

Галин, давай начинай с себя. а потом и до мужа доберешся.
Пока ты не встанешь прочно на ноги и не будешь уверена в себе и муж этого не увидит. я думаю мало что изменится. А когда он увидит тебя другой, тогда можно будет и решать другие проблемы.

Прочно на ноги - это надо выйти на работу. Я же писала, что вышла в этом году, пришлось уволиться... А потом ребенок в школу пойдет, его надо будет в час дня забирать оттуда, кто это будет делать???? Я просто не могу себе представить как можно не имея няни или бабушки полноценно работать, имея маленького ребенка.

Галь, ты определись, чего ты хочешь? Если, что б сопли подтирали и рыдали вместе с тобой, чокаясь стаканами, то ты не туда попала. Тамта тебе совершенно правильно сказала, и без малейшего желания обидеть. Встряхнуть тебя, да!
А тебе надо очень серьезно поработать с твоей жизнью, ты же превратила себя в домашнее животное. Вспомни, ты Человек!

Да, ласковые здесь... Да понятно, что жизнь надо менять - ну вот на пальцах мне объясните, кто будет меня терпеть на работе, если ребенок бесконечно болеет.

Галь, я бы пока не горячилась, хотя Ирышь прав по поводу заклеить..... 😁 😁 😁 , я б тоже ПОЗАКЛЕИВАЛА.
Проблемы нужно решать помере их поступления и значимости....
Алкоголизм, ИМХО, самая значимая. Когда встанешь на ноги, тогда и остальные решишь.
Я бы на твоем месте:
1. нАзло пить бросила. Ну оглянись вокруг, ну бросают же люди, ты не хуже и СМОЖЕШЬ!!!!
2. Отдавай ребенка в садик сейчас, пока не работаешь и есть возможность оставлять дома в случае болезни, то что ребенок болеет после определения в садик это норма.
www.komarovskiy.net/ Почитай ссылочку, мне очень понравилась точка зрения и методы этого детского врача.

По поводу денег и мужа..... это нет слов......, но эту проблему пока оставь на потом. С сыном старшим все будет хорошо, он увидит как ты меняешься и еще гордится тобой будет.
Давай, не отчаивайся, все будет хорошо.

Прочно на ноги - это надо выйти на работу. Я же писала, что вышла в этом году, пришлось уволиться... А потом ребенок в школу пойдет, его надо будет в час дня забирать оттуда, кто это будет делать???? Я просто не могу себе представить как можно не имея няни или бабушки полноценно работать, имея маленького ребенка.
это тебя просто жареный петух никуда не клевал. Я осталась когда-то очень давно с 2 детьми и тоже без нянек. А бабки-то надо было зарабатывать, алиментов не было. Приходилось мозгой шевелить, чтоб ноги не протянуть. И работала в 2 местах, и дежурства ночные. Все возможно.

Галин. Ты сама еще себя загнала в угол. у еня много примеров, кога мать работает а детеныш маленький. например сотрудница, ребенку 3,5 года. тоже частенько более, договорилась на работе с руководством. Сестра моя, мужа нет дитенушу 4 года будет, выкручиваемся как-то.
Можно найти по совместительству, в конце концов надомной работы полно. Кстати ты из какого города?

Галь, я бы пока не горячилась, хотя Ирышь прав по поводу заклеить..... 😁 😁 😁 , я б тоже ПОЗАКЛЕИВАЛА.
Проблемы нужно решать помере их поступления и значимости....
Алкоголизм, ИМХО, самая значимая. Когда встанешь на ноги, тогда и остальные решишь.
Я бы на твоем месте:
1. нАзло пить бросила. Ну оглянись вокруг, ну бросают же люди, ты не хуже и СМОЖЕШЬ!!!!
2. Отдавай ребенка в садик сейчас, пока не работаешь и есть возможность оставлять дома в случае болезни, то что ребенок болеет после определения в садик это норма.
www.komarovskiy.net/ Почитай ссылочку, мне очень понравилась точка зрения и методы этого детского врача.

По поводу денег и мужа..... это нет слов......, но эту проблему пока оставь на потом. С сыном старшим все будет хорошо, он увидит как ты меняешься и еще гордится тобой будет.
Давай, не отчаивайся, все будет хорошо.

Согласна, проблема номер один - пьянство. Главное - не начинать. И как я понимаю - никогда.

А поподробнее не расскажешь про мужа? Интересно, как бывает у других.
банально все ,бывает, Галина ...чем больше будешь пить ,тем чаще будут запои ,пока совсем перестанешь контралировать .
и проблемы наши ,действительно только у нас в голове .
твой муж ,такой какой он есть ,чего тебе с ним бороться -то? да еще.. и годами ...
меняй себя ,окружающий мир ,верни доверие старшего ,здоровье младшего (займись!) ,ну а муж ,если тебя не устраивает такой расклад ,что он забирает твою зарплату и ваще держит лидерство ...зачем ты тогда себя ломаешь? он тут совсем не причем ...иди работай ,становись на ноги и бросай бухать

Галин. Ты сама еще себя загнала в угол. у еня много примеров, кога мать работает а детеныш маленький. например сотрудница, ребенку 3,5 года. тоже частенько более, договорилась на работе с руководством. Сестра моя, мужа нет дитенушу 4 года будет, выкручиваемся как-то.
Можно найти по совместительству, в конце концов надомной работы полно. Кстати ты из какого города?

Я из Москвы. Меня из-за болезней ребенка уже с двух мест уволили... А последнее время когда я начинала искать работу, то сразу же очень сильно ребенок заболевал (пневмония, в больнице лежали), то со мной очень нехорошая история приключилась с беременностью, то есть знаешь, у меня уже все желание пропало искать работу, лишь бы никто не болел.

Галь, ты только не обижайся, ладно! На самом деле проблеммы финансовой зависимости у всех женщин с детьми, или почти у всех. А работать надо хоть как-то. Иначе, когда ребенок перейдет в среднюю школу, волосы на себе рвать будешь от безделья, а пристороится куда-либо будет сложно ввиду возраста. Есть разные варианты. Было бы желание. Мне пришлось кардинально поменять профессию после рождения сына. Правда это не решило вопрос с алко. С алко - совсем другие механизмы, так что лучше в дебри не углубляться. Давай все по порядку. Сначала - человеческое лицо....

это тебя просто жареный петух никуда не клевал. Я осталась когда-то очень давно с 2 детьми и тоже без нянек. А бабки-то надо было зарабатывать, алиментов не было. Приходилось мозгой шевелить, чтоб ноги не протянуть. И работала в 2 местах, и дежурства ночные. Все возможно.

Да нет, клевал меня петух, я со старшим оставалась одна и тоже и на двух, и на трех работах работала, все было.

Галь, ты только не обижайся, ладно! На самом деле проблеммы финансовой зависимости у всех женщин с детьми, или почти у всех. А работать надо хоть как-то. Иначе, когда ребенок перейдет в среднюю школу, волосы на себе рвать будешь от безделья, а пристороится куда-либо будет сложно ввиду возраста. Есть разные варианты. Было бы желание. Мне пришлось кардинально поменять профессию после рождения сына. Правда это не решило вопрос с алко. С алко - совсем другие механизмы, так что лучше в дебри не углубляться. Давай все по порядку. Сначала - человеческое лицо....

Естественно, что первоочередная задача бросить пить. Я просто пытаюсь хотя бы для себя понять есть ли связь моих пьянок из-за мужа, сидения дома.

Назад
Сверху Снизу