Мне очень нужна Ваша помощь

Привет, Галя! Да нет, Иртыш тебя не в этих целях процiтировал. Ему тоже грозятся детей лишить...За живое задело...А вообще он добрый и красивый.Как Карлсон.
Ирка, чума. Я понимаю ты в меня влюбленная. Так сразу и признайся. "Больна влюбленностью". И не задирайся.
Да кто ж меня детей то лишит, третий в сентябре совершеннолетним станет. А младшего не отдам.

Одинокий лебедь, ты наша.😍

Муж у Галины деспот. И это одна из причин её пиянства. Представь себе, что ты не ходила в магазин и ничего не покупала 4 года.
Если они не найдут общего языка, расстануться.

Ага, точно! Я после походов в магазин молодею на 10 лет! Иртыш, а кто тебе одежду покупает?

Я пыталась не раз с мужем говорить на эту тему - все бесполезно... Я уже смирилась с этим, чем с ним ругаться. Сначала меня это ужасно бесило, сейчас привыкла...

(ой,простите хотела уж ничего больше сюда не писать сегодня ,но как то Вы ...очень уж ...взбодрились )

Галь ,а чего ребенок болеет ?
почему не займешься ?
4 года! взрослый ребенок !
нельзя ему дома сидеть и тебе тоже!!!

Ирка, чума. Я понимаю ты в меня влюбленная. Так сразу и признайся. "Больна влюбленностью". И не задирайся.
Да кто ж меня детей то лишит, третий в сентябре совершеннолетним станет. А младшего не отдам.

Муж у Галины деспот. И это одна из причин её пиянства. Представь себе, что ты не ходила в магазин и ничего не покупала 4 года.
Если они не найдут общего языка, расстануться.

В денежном плане мой муж не изменится никогда, я даже когда на работу выходила осенью, он узнал мою зарплату и всю забирал. Но если я еще и с мужем расстанусь, то окончательно сопьюсь. Это точно, так он меня хоть немного тормозит.

(ой,простите хотела уж ничего больше сюда не писать сегодня ,но как то Вы ...очень уж ...взбодрились )

Галь ,а чего ребенок болеет ?
почему не займешься ?
4 года! взрослый ребенок !
нельзя ему дома сидеть и тебе тоже!!!

Ребенок стал часто болеть, когда пошел в сад. Неделю ходит - месяц болеет. Я его последние несколько месяцев перестала туда водить, так как с каждым разом сильнее болел, да плюс всякие детские "ветрянки". И кому нужен такой работник??? Бабушек у нас нет, няню не потянем.

Галин, а как так знал и забирал 😲 😲 ТВОЮ зарплату. Млин ну есть же женское что-то, чего он не должен делать.
Скажи а за выпивкой сама ходила или тоже он покупал?

Спасибо,Иртышок! Тебя тоже с заборчегом! Улетаю в Париж сегодня...влюблённая.
Обещаю не задираццо больше.Не пей.Буду через 3 дня!

В денежном плане мой муж не изменится никогда, я даже когда на работу выходила осенью, он узнал мою зарплату и всю забирал. Но если я еще и с мужем расстанусь, то окончательно сопьюсь. Это точно, так он меня хоть немного тормозит.
даааааа ,Галюнь ...бросай пить ...мозги проветрь малость .
кто тебя тормозит ? муж который забирает зарплату ? это в 2008 году ...опупеть !
бросай пить и резко даже !а старший от другого брака ,да?

Галин, а как так знал и забирал 😲 😲 ТВОЮ зарплату. Млин ну есть же женское что-то, чего он не должен делать.
Скажи а за выпивкой сама ходила или тоже он покупал?

Я писала уже кому-то, что и прокладки он мне покупает. За выпивкой или я бегаю или соседи, это он мне не покупает. У меня старший сын от первого брака, а этот второй муж, младший ребенок общий. Так вот когда родился младший, я перестала работать, тогда еще думала, что временно, а так как ребенок был совсем маленький, я с ним не ходила в магазин, вот с тех пор у нас так и повелось, мужу очень нравится все это дело, он считает, что я транжира, а он экономный, а денег не так-то и много, вот он так и экономит...

Ага, точно! Я после походов в магазин молодею на 10 лет! Иртыш, а кто тебе одежду покупает?
Буду рад если подберешь прикид.
На самом деле. Приятно будет. Конечно предпочтения мои угадать должна.

Для меня диагноз ясен. Как пень. Неблагополучная семья.
Четыре примера с форума в легкую приведу, что причина пиянства невыпестованные отношения между мужем и женой.
Кто за счет кого самоутверждается это наши спецы по полкам разложат.
Но будь я женщиной, я бы при таком раскладе, прокладками мужу все дыры залепила. И пусть потом лор с проктологом его лечат!

Боня, все проблемы зараз не решишь. Надо постепенно. Если ты пить не будешь, то самоуважение твое и уверенность в себе воздастут, и ты сможешь отстаивать свои интересы без ссор и скандалов, на тразвую голову.

Иринка ,шоб фотки показала потом ,я прям фся обзавидовалась!
Иртыш ,ты када меню в Париж увезешь ...???
потом и помирать не страшно... 😳

даааааа ,Галюнь ...бросай пить ...мозги проветрь малость .
кто тебя тормозит ? муж который забирает зарплату ? это в 2008 году ...опупеть !
бросай пить и резко даже !а старший от другого брака ,да?

Да, старший от первого брака, сейчас собирается поступать, ходит дополнительно заниматься, это достаточно дорого, муж финансирует, поэтому и зарплату мою забирал, типа как он говорит, в общий бюджет, правда где этот бюджет - я не знаю...

Нет, сегодня не пью, минералку пью.
Да молодец, Галина, давай вылезай! Если седня не выпьешь, завтра у тебя будет второй день трезвости, а дальше легче будет. Завтра зайду в твою темку, спрошу!

Буду рад если подберешь прикид.
На самом деле. Приятно будет. Конечно предпочтения мои угадать должна.

Для меня диагноз ясен. Как пень. Неблагополучная семья.
Четыре примера с форума в легкую приведу, что причина пиянства невыпестованные отношения между мужем и женой.
Кто за счет кого самоутверждается это наши спецы по полкам разложат.
Но будь я женщиной, я бы при таком раскладе, прокладками мужу все дыры залепила. И пусть потом лор с проктологом его лечат!

Если я его залеплю прокладками, то детей-то моих кто будет кормить????

Ребенок стал часто болеть, когда пошел в сад. Неделю ходит - месяц болеет. Я его последние несколько месяцев перестала туда водить, так как с каждым разом сильнее болел, да плюс всякие детские "ветрянки". И кому нужен такой работник??? Бабушек у нас нет, няню не потянем.
Так это большинство детишек так болеют, когда в садик начинают ходить. Сама вот недавно через это прошла. А щас (ттт) нормально. И мне огромное облегчение и сыну в садике очень нравится.
Галина, а ещё можно ребенка в развивающую студию водить несколько раз в неделю. С мамами там познакомитесь-всё ж повеселее будет и дитю польза.

Так это большинство детишек так болеют, когда в садик начинают ходить. Сама вот недавно через это прошла. А щас (ттт) нормально. И мне огромное облегчение и сыну в садике очень нравится.
Галина, а ещё можно ребенка в развивающую студию водить несколько раз в неделю. С мамами там познакомитесь-всё ж повеселее будет и дитю польза.

Так у меня полно мамашек с детьми знакомых, мы и гуляем вместе и в гости друг к другу ходим, это когда я не в запое, думаю, во дворе даже не догадываются о таком, по крайней мере, очень надеюсь.

Назад
Сверху Снизу