Привет, всем!!!!! Хочу бросить пить.... Ищу здесь поддержку. Давно наблюдаю за жизнью форума, читаю, примеряю на себя разные истории. О себе: я зависимая от алкоголя, бар в доме держать не смогу. Когда начинаю выпивать, то каждый день беру сознательно 100 грамм коньяка и выпиваю дома (втихаря, чтоб никто не видел из домашних) вечером. Потом хожу с косыми глазами. Все делаю, но дочь 14 лет, прекрасно понимает, что мама под мухой(((( Дети такие чуткие!!!! А я, понимая, что она понимает, дистанцируюсь от нее, почти не общаюсь в это время, в надежде, что она не поймет и не почувствует, что я хлопнула эти 100 грамм. Этим еще больше выдаю себя(((( На следующий день, тоже-самое. Бред какой-то, правда????? И на фига эти 100 грамм, ни уму ни сердцу..... Как бы избавиться от этой фигни????? Да, и раньше я пила больше гораздо, до тремора рук и редкого невыхода на работу.... Хочется все изменить, знаю, что самой надо измениться!!! Позвольте опираться на вас и вашу поддержку!!!! Буду сюда заходить каждый день, чтоб шагать маленькими трезвыми шашками.