Мне нужна ваша поддержка

Беда

Активный участник
Не пьет 1 год 1 месяц 4 дня
Привет, всем!!!!! Хочу бросить пить.... Ищу здесь поддержку. Давно наблюдаю за жизнью форума, читаю, примеряю на себя разные истории. О себе: я зависимая от алкоголя, бар в доме держать не смогу. Когда начинаю выпивать, то каждый день беру сознательно 100 грамм коньяка и выпиваю дома (втихаря, чтоб никто не видел из домашних) вечером. Потом хожу с косыми глазами. Все делаю, но дочь 14 лет, прекрасно понимает, что мама под мухой(((( Дети такие чуткие!!!! А я, понимая, что она понимает, дистанцируюсь от нее, почти не общаюсь в это время, в надежде, что она не поймет и не почувствует, что я хлопнула эти 100 грамм. Этим еще больше выдаю себя(((( На следующий день, тоже-самое. Бред какой-то, правда????? И на фига эти 100 грамм, ни уму ни сердцу..... Как бы избавиться от этой фигни????? Да, и раньше я пила больше гораздо, до тремора рук и редкого невыхода на работу.... Хочется все изменить, знаю, что самой надо измениться!!! Позвольте опираться на вас и вашу поддержку!!!! Буду сюда заходить каждый день, чтоб шагать маленькими трезвыми шашками.

Не знаю, как изменить информацию в профиле, что я не пью.... Пью я с того времени.

Привет, всем!!!!! Хочу бросить пить.... Ищу здесь поддержку. Давно наблюдаю за жизнью форума, читаю, примеряю на себя разные истории. О себе: я зависимая от алкоголя, бар в доме держать не смогу. Когда начинаю выпивать, то каждый день беру сознательно 100 грамм коньяка и выпиваю дома (втихаря, чтоб никто не видел из домашних) вечером. Потом хожу с косыми глазами. Все делаю, но дочь 14 лет, прекрасно понимает, что мама под мухой(((( Дети такие чуткие!!!! А я, понимая, что она понимает, дистанцируюсь от нее, почти не общаюсь в это время, в надежде, что она не поймет и не почувствует, что я хлопнула эти 100 грамм. Этим еще больше выдаю себя(((( На следующий день, тоже-самое. Бред какой-то, правда????? И на фига эти 100 грамм, ни уму ни сердцу..... Как бы избавиться от этой фигни????? Да, и раньше я пила больше гораздо, до тремора рук и редкого невыхода на работу.... Хочется все изменить, знаю, что самой надо измениться!!! Позвольте опираться на вас и вашу поддержку!!!! Буду сюда заходить каждый день, чтоб шагать маленькими трезвыми шашками.
Начало положено.

Автор, добро пожаловать домой.
Счетчик в настройках профиля меняется.
Расскажи для начала, с чем ты пришла сюда в 2007 году и что с тех пор происходило в плане трезвости?

Что меня терзает: Я пьянь!!! Вот это и терзает!!!! Пьянь уже 11 лет 9 месяцев и 9 дней минус 10 дней. Ужас!

Нет, это признание в любви и большой зависимости от алкоголя. Это действительность... Хваст позже будет, а может и нет.....

Я из прошлого тысячелетия... В семейной культуре практиковалось за ужином выпить стопочку или две, хорошо расслабляет. Практиковали с мужем долго такое КУ, без надрыва и заплыва. 11 лет назад изредка стала перепивать эту дозу и на праздники позволять себе больше, от чего болит голова и трясутся руки, про юность вспоминать и анализировать нет предмета, поскольку в юности у почти всех бывают встречи с белым другом и это совсем не означает, что он или она станет пьянью.... У каждого своя граница данного определения, у кого-то, чтобы первый раз нассать под себя, а у кого-то чтобы (как я) каждый день, тайком, выжирать 100 грамм коньяка, иногда 200.

Ник не сменю, счетчик сбросила. Гуру - оставила, пусть все смеются(((((
до того как ты обнулила счетчик - я его заскринил, мне понравился срок, хочу такой же, но настоящий...можешь на память оставить...как мотиватор)

45889

Лет как три, мы с мужем больше не практикуем ужинать с бутылочкой, собственного он от таких ужинов давно в физике и химии своих отношений с напитками давно завязал, а мне не хватает, вот я в кладовке и лопаю свои 100 грамм. Никакой эйфории давно нет, есть: чувство стыда, вины, обиды на себя. Как результат, вечером, дистанцируюсь от домашних, чтобы они по косым глазам не увидели, что они косые. А разве это не видно????? Тут-то всем и все видно, еще хуже становиться от понимания своего паршивого положения. Хрень какая-то.....

Марс2019, спасибо тебе)))) В трезвости ты меня переплюнул))))) Ты только не улетай далеко в космос, до тебя и так столько долго лететь, не каждому под силу) Я постараюсь от тебя не отставать....

Назад
Сверху Снизу