Mr. Anderson
Ветеран
Такие в природе существуют разве?Вишенка, ищи БЕЗ ЗАВИСИМОСТЕЙ!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Такие в природе существуют разве?Вишенка, ищи БЕЗ ЗАВИСИМОСТЕЙ!
Вот это сомнительно даже.Такие в природе существуют разве?
Гони дурные мысли взашей и тренькай в меру. Пока нам рано перенапрегаться. Ты молодец, что на арбуз налегаешь, мне вот шоколадных конфеток хочется.Мышцы болят из-за перетрена и конечно же накатили дурные мысли. Съела килограмм арбуза взамен
Ты лучше не издевайся над собой, всего в меру, без фанатизма )))Мышцы болят из-за перетрена и конечно же накатили дурные мысли. Съела килограмм арбуза взамен
Потому что однажды тебя накроет, ты прибежишь на кухню и выпьешь папин коньякМне что-то непонятно,почему так рьяно советуют выкинуть весь алкоголь в доме, как будто все алкаши одни живут. Допустим,у меня на кухне стоит папин коньяк,и что,я должна им сказать,что вылейте его,а то ваша дочь сорвётся с цепи? Ну стоит и стоит.Почему другие люди,которые потребляют все умеренно,должны страдать от того,что ты алкаш? Что за вид эгоизма
Может быть я не настолько алкаш просто и не понимаю )Потому что однажды тебя накроет, ты прибежишь на кухню и выпьешь папин коньяк
Просто это будешь как бы и не ты, а другая не контролируемая настоящей тобой сущность.Может быть я не настолько алкаш просто и не понимаю )
Да на самом деле вариантов ответа на твой вопрос масса. Дома триггер, раздражитель.Может быть я не настолько алкаш просто и не понимаю )
Просто вопросов много насчёт того,что ну да,накроет, а магазин то итак в шаговой доступности. И дневной,и ночной...зачем чужие запасы трогать. Но там наверняка логика исчезаетДа на самом деле вариантов ответа на твой вопрос масса. Дома триггер, раздражитель.
Сейчас тебе пофиг, а если родители в отпуске? Ты не в духе. Пришла подруга в гости. Давай выпьем что ли? Даже бежать в магаз не надо! Т.е. нет времени просто обдумать, что сейчай происходит и чем всё закончится.
Это так, на вскидку, первое что в голову пришло.
А в общем же - болезнь. Как аллергия, но котов например. Всем они нравится, но тебе лучше их стороной обходить и дома не держать)))
Ну если будет алко из магаза, то папин коньяк пойдет уже на догнатьсяПросто вопросов много насчёт того,что ну да,накроет, а магазин то итак в шаговой доступности. И дневной,и ночной...зачем чужие запасы трогать. Но там наверняка логика исчезает
В точку!Но там наверняка логика исчезает
Есть такое. Я испугался, когда при своем ЕУ с расходами 1,5 - 3к в день к концу месяца переходил в экономичный режим (пиво в пластике, дешевый коньяк, водка). Как раз, тогда и понял, что все запущено у меня.Мне кажется, что на не совсем запущенных стадиях все-таки важна марка алкожижи.
вкусненько": хорошее красное сухое и коньяк
Пока будет "сладко, вкусненько и хорошее", то момент "вылакивания" наступит. И очень скоро.сладкого
Ты ещё не до конца поняла. Марка тебе важна была, пока этанол в избытке поступал в организм. Когда мозг порядком соскучится по этанолу, ты и водки без закуски намахнешь если она дома будет. Ну и с проалкогольными убеждениями надо бы поработать, всё вот это вкусненько, сладенько, нямочка - дорога в употребление.Мне кажется, что на не совсем запущенных стадиях все-таки важна марка алкожижи.
Меня от глобального алкоголизма спасла лень - лень идти в магазин. Но если я оказалась в магазине, обязательно покупала алкоголь. Для меня "вкусненько": хорошее красное сухое и коньяк. И выработался инстинкт: если я в магазине во второй половине дня, то в сумке окажется 1-2 бутылки. Именно во второй половине дня, возможно потому, что в первой половине дня для меня мыслей об алкоголе вообще не возникает, только после 16:00.
Так вот, мне как-то новые друзья натаскали в дом кучу дорогущего алкоголя, но он был не коньяк и не красное сухое.
Эти бутыли у меня стояли до пыльных шапок, я их аккуратно обтирала и раздаривала. Но когда хотелось выпить, почему-то я их даже не рассматривала, как предмет вожделения ).
ВИШЕНКА!!! Теперь важно (но почитай весь пост)!!! Вчера у меня случился юбилей - месяц без алкожижи, а день с утра не заладился весь. Бывают такие дни, когда за что не возьмешься, все получается криво. Даже не получилось закупиться в интернет-магазине. И накрыло меня вчера в несколько волн знатно!!! И если бы у меня дома была бы бутылка белого сладкого, мне кажется, я бы ее вылакала. Давилась бы, но пила
Слава Богу, все обошлось и сегодня я опять: