Он молчит а я не знаю что между намиЗнаешь,лучше пусть молчит. Тем более ты понимаешь сейчас, что дело в твоей бухаловке, вот правда.
Мне мой сказал тогда, и плакал, что после того что я ему рассказала в Новогоднюю ночь, часть его души просто умерла. Ну и моя тоже. А сказать, что я вообще хер знает что говорила - еще хуже. Я просто молчала. И с тех пор ни с кем не встречаюсь, и меня это не напрягает. Мне кажется, что я в принципе зависима от дофамина. С этим ночами вообще не спали, вставали в 3:30 и общались, мог с другого города (работает в Зеленограде) приезжать на работу ко мне на 10 минут просто обнять. Планка стала слишком высока, поймала себя на том, что если парень с которым я общаюсь, спит ночами, мне становится неинтересно. Полный бред. Я конечно пыталась с кем-то общаться, но влюбиться не выходит вообще. Но сейчас точно не стоит, нужно сначала просушиться пару месяцев, во всё нырять и сразу это не выход. А может и не влюблюсь никогда, да мне и всё равно даже. Но в чудеса верю. Всему своё время
п.с. слава богу, что в той пьяной жизни не натворила еще больше делов. могло бы быть ещё хуже
Я не помню что говорила. Но написать сама уже не смогу даже. Знаю что начинала говорить чтобы он себе другую нашел ,нормальную потому как я нет. И чтобы он мне что то говорил тоже не эочу.Но отношения это все херня. Больше всего жаль сына он на это все смотрел. Я даже не знаю что это все было
Неделю назад я ходила в церковь. После этого мысли стали яснее ,пить не хотелось. Последний вот раз напилась потому что была на свадьбе. Сама бы не притронулась. Или это я себя так успокаиваю.