Мне 23 года и я алкоголичка.

Знаешь,лучше пусть молчит. Тем более ты понимаешь сейчас, что дело в твоей бухаловке, вот правда.
Мне мой сказал тогда, и плакал, что после того что я ему рассказала в Новогоднюю ночь, часть его души просто умерла. Ну и моя тоже. А сказать, что я вообще хер знает что говорила - еще хуже. Я просто молчала. И с тех пор ни с кем не встречаюсь, и меня это не напрягает. Мне кажется, что я в принципе зависима от дофамина. С этим ночами вообще не спали, вставали в 3:30 и общались, мог с другого города (работает в Зеленограде) приезжать на работу ко мне на 10 минут просто обнять. Планка стала слишком высока, поймала себя на том, что если парень с которым я общаюсь, спит ночами, мне становится неинтересно. Полный бред. Я конечно пыталась с кем-то общаться, но влюбиться не выходит вообще. Но сейчас точно не стоит, нужно сначала просушиться пару месяцев, во всё нырять и сразу это не выход. А может и не влюблюсь никогда, да мне и всё равно даже. Но в чудеса верю. Всему своё время

п.с. слава богу, что в той пьяной жизни не натворила еще больше делов. могло бы быть ещё хуже
Он молчит а я не знаю что между нами
Я не помню что говорила. Но написать сама уже не смогу даже. Знаю что начинала говорить чтобы он себе другую нашел ,нормальную потому как я нет. И чтобы он мне что то говорил тоже не эочу.Но отношения это все херня. Больше всего жаль сына он на это все смотрел. Я даже не знаю что это все было
Неделю назад я ходила в церковь. После этого мысли стали яснее ,пить не хотелось. Последний вот раз напилась потому что была на свадьбе. Сама бы не притронулась. Или это я себя так успокаиваю.

Он молчит а я не знаю что между нами
Я не помню что говорила. Но написать сама уже не смогу даже. Знаю что начинала говорить чтобы он себе другую нашел ,нормальную потому как я нет. И чтобы он мне что то говорил тоже не эочу.Но отношения это все херня. Больше всего жаль сына он на это все смотрел. Я даже не знаю что это все было
Неделю назад я ходила в церковь. После этого мысли стали яснее ,пить не хотелось. Последний вот раз напилась потому что была на свадьбе. Сама бы не притронулась. Или это я себя так успокаиваю.
Да другие люди пьют умеренно,им весело и они отдыхают от пары бокалов. А мы зависимы,потому что после пары бокалов вселяется алкобес и требует пить до изнеможения. Верь не верь,и уже закрадываются мысли о том,что действительно идёт какое-то подселение. Как будто пьем до какого-то уровня и какие-то сущности берут наш "костюм" напрокат .Иначе мы бы выпили до отравления и уснули бы. Но мы нажираемся в говень и не спим,творим и несём дичь. Это вообще как-то нездорово .
Насчёт сына,это конечно печально... Даже хуже женихов,бог с ними,таких сто ещё будет. Не дай бог сын появится на форуме в разделе ВДА. Это уже реальная беда (

Я вообще не помню что говорила,и признание в этом было бы ещё хуже, поэтому я решила просто самоустраниться.

Да другие люди пьют умеренно,им весело и они отдыхают от пары бокалов. А мы зависимы,потому что после пары бокалов вселяется алкобес и требует пить до изнеможения. Верь не верь,и уже закрадываются мысли о том,что действительно идёт какое-то подселение. Как будто пьем до какого-то уровня и какие-то сущности берут наш "костюм" напрокат .Иначе мы бы выпили до отравления и уснули бы. Но мы нажираемся в говень и не спим,творим и несём дичь. Это вообще как-то нездорово .
Насчёт сына,это конечно печально... Даже хуже женихов,бог с ними,таких сто ещё будет. Не дай бог сын появится на форуме в разделе ВДА. Это уже реальная беда (

Я вообще не помню что говорила,и признание в этом было бы ещё хуже, поэтому я решила просто самоустраниться.
По поводу данной темы могу говорить много. Я в зоне риска потому что точно знаю что порчи всякие делают. Хотя в них стараюсь не верить. Но как говорится верь не верь...

Надеюсь он никогда не появится на данном форуме. У меня ещё есть время все исправить. Очень жаль что я долго не могла принять тот факт что я зависимая и долго пыталась научиться пить.

Надеюсь он никогда не появится на данном форуме. У меня ещё есть время все исправить. Очень жаль что я долго не могла принять тот факт что я зависимая и долго пыталась научиться пить.
Я тоже. Вопрос долго или нет.. у каждого "долго"это больше своя,личная мера времени . Кто-то до сих пор "учится"

Теперь к требованиям прибавился ещё пункт.
"Пусть он вообще не пьет".
Ведь ещё один со сломанной психикой мне не нужен, как я. Мне можно ,а им нет. Даже если он завязавший алкаш,вдруг сорвётся.зачем мне это.
Вот это эгоизм. Мне кажется,такие мысли - отродье алкоголизма . Откуда такая бесчувственность? Мне на то,что касается противоположного пола,уже почти давно пофиг все. Подруги там с кем-то ругались весь этот год,а я угарала.
Надеюсь пройдет со временем.

Теперь к требованиям прибавился ещё пункт.
"Пусть он вообще не пьет".
Ведь ещё один со сломанной психикой мне не нужен, как я. Мне можно ,а им нет. Даже если он завязавший алкаш,вдруг сорвётся.зачем мне это.
Вот это эгоизм. Мне кажется,такие мысли - отродье алкоголизма . Откуда такая бесчувственность? Мне на то,что касается противоположного пола,уже почти давно пофиг все. Подруги там с кем-то ругались весь этот год,а я угарала.
Надеюсь пройдет со временем.
Я головой то пытаюсь строить отношения
А по факту мне вообще на все похер хотя я хочу семью. Но мне кажется чувств нет никаких

Тоже хотелось бы чтобы мужчина не пил совсем. Даже если завязал. Потому что мне кажется найти того кто не пил совсем трудно.

Я вообще заметила,что я по жизни кайфожор.
Либо ничего не делаю,либо до беспредела. Что пью,что влюбляюсь,что на спорт хожу. Ведь даже тот же спорт,если я переключаюсь на него,то я дохожу до перетренировки,однажды сломала коленный сустав. Почему-то любая деятельность в моей жизни кончается перебором. Чтож такое .
Либо вообще нет,либо фигачу до краев .
Автор, а вы кто по гороскопу? Эмоциональная? Овен? Лев? Я овен. Все тоже самое предела не знаю. Если учится, то диплом красный с отличием, если спорт то ...только разрыв коленного сустава остановил. Год восстанавливалась. И если влюбилась то всю плохо зависимость. И с алкоголем так же. И помню худела увидела результаты, потом уже не могла остановится чуть до анорексии себя не довела

Автор, а вы кто по гороскопу? Эмоциональная? Овен? Лев? Я овен. Все тоже самое предела не знаю. Если учится, то диплом красный с отличием, если спорт то ...только разрыв коленного сустава остановил. Год восстанавливалась. И если влюбилась то всю плохо зависимость. И с алкоголем так же. И помню худела увидела результаты, потом уже не могла остановится чуть до анорексии себя не довела
Я рыбы под знаком тигра. Но очень эмоции люблю .все это работало,кроме учебы до каких то пор. Мне в 9 классе не дали красный аттестат из-за 4 по изо и после этого я поняла,что мне борьба с ветряными мельницами не интересна.
Но в остальных сферах я стремлюсь к полному кайфожорству. Спорт? Ломаем коленный сустав из-за перетренировки (!!!как и ты), если любовь,то обязательно страстная чтоб никто не спал из жертв,если худеть то до полного исчезания груди,если пить, то до полного беспамятства...Возможно,это не из-за знака зодиака,а что-то с организмом не так. Пока объяснение не нахожу.

Последнее редактирование:
Я
Автор, а вы кто по гороскопу? Эмоциональная? Овен? Лев? Я овен. Все тоже самое предела не знаю. Если учится, то диплом красный с отличием, если спорт то ...только разрыв коленного сустава остановил. Год восстанавливалась. И если влюбилась то всю плохо зависимость. И с алкоголем так же. И помню худела увидела результаты, потом уже не могла остановится чуть до анорексии себя не д

Я рыбы под знаком тигра. Но очень эмоции люблю .все это работало,кроме учебы до каких то пор. Мне в 9 классе не дали красный аттестат из-за 4 по изо и после этого я поняла,что мне борьба с ветряными мельницами не интересна.
Но в остальных сферах я стремлюсь к полному кайфожорству. Спорт? Ломаем коленный сустав из-за перетренировки (!!!как и ты), если любовь,то обязательно страстная чтоб никто не спал из жертв,если худеть то до полного исчезания груди,если пить, то до полного беспамятства...Возможно,это не из-за знака зодиака,а что-то с организмом не так. Пока объяснение не нахожу.
Все тоже самое. Я почему спросила. Много читаю форум хочу составить портрет алкоголика. Нет мы люди не слабые. И сила воли есть у нас, но алкоголь...Если есть Бог и Дьявол, то алкоголь это Дьявол ему не интересны люди слабые. Алкоголь забирает сильных. Удачи
Мне 30. 2 года назад поняла, что проблемки у меня с "этим". Понимаю, что больна, переодически срываюсь. Форум. АА. Вера

Я

Все тоже самое. Я почему спросила. Много читаю форум хочу составить портрет алкоголика. Нет мы люди не слабые. И сила воли есть у нас, но алкоголь...Если есть Бог и Дьявол, то алкоголь это Дьявол ему не интересны люди слабые. Алкоголь забирает сильных. Удачи
Мне 30. 2 года назад поняла, что проблемки у меня с "этим". Понимаю, что больна, переодически срываюсь. Форум. АА. Вера
Я рак. Но с детства была перфекционистом. Если учиться то на 5 и так далее. Это в жизни очень мешало всегда. Я не считаю алкоголиков сильными в том что они пьют. Это как раз слабость.

Я рак. Но с детства была перфекционистом. Если учиться то на 5 и так далее. Это в жизни очень мешало всегда. Я не считаю алкоголиков сильными в том что они пьют. Это как раз слабость.
Читала форум часто начинали как успешные люди, но потом что-то в нас ломается что-ли. У всех разные причины.

Последнее редактирование:
Автор, тебе всего 23. Мне 30. Мне кто-то сказал тут, "ну видно не выпила ты еще свое". Поняла тут многие после 40 приходят. А хорошо что ты сейчас осознала. В твоем возрасте у Леры Кудрявцевой были проблемы с алкоголем. Тоже вовремя осознала и остановилась. Очень молодо выглядит и успешная ведущая. Девочка модель из виктории сикрет Эльза (не помню фамилию) в 20 были проблемы с алко, уже 10 лет не пьет. Может мы тоже сможем? Самой страшно. 30 лет рассвет, а я алкоголичка

Автор, тебе всего 23. Мне 30. Мне кто-то сказал тут, "ну видно не выпила ты еще свое". Поняла тут многие после 40 приходят. А хорошо что ты сейчас осознала. В твоем возрасте у Леры Кудрявцевой были проблемы с алкоголем. Тоже вовремя осознала и остановилась. Очень молодо выглядит и успешная ведущая. Девочка модель из виктории сикрет Эльза (не помню фамилию) в 20 были проблемы с алко, уже 10 лет не пьет. Может мы тоже сможем? Самой страшно. 30 лет рассвет, а я алкоголичка
Читала форум часто начинали как успешные люди, но потом что-то в нас ломается что-ли. У всех разные причины.
Все у нас получится. Главное что у нас есть это осознание проблемы. А осознание это уже первый шаг к выздоровлению.

Автор, тебе всего 23. Мне 30. Мне кто-то сказал тут, "ну видно не выпила ты еще свое". Поняла тут многие после 40 приходят.
Ага,не выпила свое... Дальше пить уже просто опасно для жизни..
Может мы тоже сможем? Самой страшно. 30 лет рассвет, а я алкоголичка
Да сможем,если бы не могли,то гордыня бы взяла верх и мы бы никогда не зашли сюда. Разница у нас с тобой в возрасте не такая и большая) если хотим жить,а не существовать и то не долго,то бросим.
Алкоголь забирает сильных. Удачи

Да я тоже заметила,что чаще всего это волевые, целеустремленные,энергичные люди. Тебе тоже удачи! Самое главное это то,что только от нас зависит скорость выздоровления наша.

Да слушай, вот хз насчёт ужаса. Может ЗОЖника повстречаешь, или беспроблемного в плане выпить в меру. Или выпивающий в меру забьёт на алко вообще на волне с тобой.... Вариантов то много, главное чтоб понимал твой путь.
Эээээээ!
и чтоб был зациклен на физкультуре. Будешь круги наматывать каждый день и строго по регламенту, а дома тебя будет ждать полезный силос и лозунг "Долой пирожки" :-P
Вишенка, ищи БЕЗ ЗАВИСИМОСТЕЙ! :shut ap:

Назад
Сверху Снизу