Мне 23 года и я алкоголичка.

Десятый день... Накопила около 8 кусков... Наспортивилась ,а потом прошлась по магазинам. Кайфуем! Умирать не хочется, панических атак нет,белочки точно не будет. Живём 🤣
Сам сегодня обрадовался сэкономленным 1-2к, когда прошел мимо полок с алкоголем, ничего не купив =)

Доброе утро!
Читаю форум,и темы одна за одной похожи друг на друга... В основном люди с абстяги заходят сюда и просят помощи,потом всё это дело забывается и те же ники мелькают в "срыве". Мне кажется,что мало кому здесь хочется реально бросить,а все от недостатка информации и из-за не совсем правильных попыток "бросить". Лично мой внутренний ребёнок слово "нельзя" воспринимает как "потом,но с большей силой".. Да можно,можно,пей сколько хочешь,но это путь под забор и на кладбище. Этот метод действует на мозг эффективно и вроде как ничего не запрещает,просто самой не хочется.
Залезла в раздел созов,истории как под копирку. Кто не вылезает,уже перестает быть человеком. Это бесчесчувственные фабрики по переработке этанола,а не люди. Тело вроде как и есть,а вот человека уже нет. Прям ходячие мертвецы...
С самого начала мне было не совсем понятно,почему сразу к теме прилагают книги и литературу... Да потому что на зубах не прокатит 😅

Кто не вылезает,уже перестает быть человеком. Это бесчесчувственные фабрики по переработке этанола,а не люди. Тело вроде как и есть,а вот человека уже нет. Прям ходячие мертвецы...
Хорошо сказано. Забрал в "цитаты" для себя.

П.с насчёт того "а что же я буду делать в трезвой жизни"
Если переждать ломку и поработать над тем,что пьяная жизнь несёт только убытки, сразу после отлучения от бутылки,день на 7й, возникают какие-то желания и дела )) просто если не оторваться от горлышка бутылки,то ничего интересно и не будет...

Доброе утро!
Читаю форум,и темы одна за одной похожи друг на друга... В основном люди с абстяги заходят сюда и просят помощи,потом всё это дело забывается и те же ники мелькают в "срыве". Мне кажется,что мало кому здесь хочется реально бросить,а все от недостатка информации и из-за не совсем правильных попыток "бросить". Лично мой внутренний ребёнок слово "нельзя" воспринимает как "потом,но с большей силой".. Да можно,можно,пей сколько хочешь,но это путь под забор и на кладбище. Этот метод действует на мозг эффективно и вроде как ничего не запрещает,просто самой не хочется.
Залезла в раздел созов,истории как под копирку. Кто не вылезает,уже перестает быть человеком. Это бесчесчувственные фабрики по переработке этанола,а не люди. Тело вроде как и есть,а вот человека уже нет. Прям ходячие мертвецы...
С самого начала мне было не совсем понятно,почему сразу к теме прилагают книги и литературу... Да потому что на зубах не прокатит 😅
На самом деле недостаток информации очень сильно влияет. Я много лет не понимал что именно со мной происходит, как и почему, поэтому делал всё не то и не так. Про такие вещи нужно ещё в школе рассказывать.

Йех, жаль; люблю домашнюю выпечку. Ну хорошему чаепитию и родители не помеха)
"Мам,пап,щас ко мне с форума алкашей ребята приедут. Ну,вы не переживайте там!"🤣

Назад
Сверху Снизу