Привет. Поймала себя на мысли, что очень похожи истории с тобой. То, что
алкоголь на меня действует не так, как на других, тоже поняла примерно в твоем возрасте. В компаниях пили все одинаково, а меня "накрывало" нехило. И ладно бы просто пьянела, но начинала творить всякую дичь. Со временем данный "навык" развился, и теперь у меня стабильные провалы в памяти ( началось все это примерно в 27 лет). Докатилась до того, что с мужем на грани развода, и 99% скандалов, которые к этому привели, происходили по пьяне. Два месяца назад сломала под действием алкашки голеностоп на правой ноге. Просто дичь. А все действия и слова, которые я пьяная творила, вообще не дают уснуть порой. Я к чему это пишу. Не думай, что ты такая одна) У меня просто уже депрессия началась, что я какая-то не такая и отличная от всех. Вчера начала терапию с психологом. Классная штука. Этот форум многое дал понять и пересмотреть (даже когда пишут то, что тебя может задеть или обидеть). Итого- у меня теперь цель решить свои внутренние проблемы, чтобы уменьшить шанс на срыв, перестать покрывать алкоголизм жалостью к себе (типа ужасное детство и бла бла бла). И да, до 30 лет результаты видны не так сильно, а потоооом...Реально понимаю, что тупею (вчера играли в игру Крокодил, все угадывают ассоциации, а я сижу и в голове пустыня). Про внешний вид после застолий вообще молчу...