Мне 23 года и я алкоголичка.

Зал для меня это допьянская жизнь. Я не для похудения туда даже пошла. Мне нравится процесс спорта, реально ощущаешь ,что можешь горы снести. Ну а потом пришло бухло.
Класс, продолжай, если это было до алкокарьеры и приносит удовольствие :THUMBS UP:

Да, для поднятия настроения. Тогда тебе спорт не во вред. Иди качайся, жопой виляй
Связи с вилянием жопы там нет, от кардио тренировок,которые я люблю больше всего , повышается уровень эндорфинов ))

Связи с вилянием жопы там нет, от кардио тренировок,которые я люблю больше всего , повышается уровень эндорфинов ))
да, кардио не та тема. Встречал баб с прессом и очень мягкой жопой. Думаю, от неправильных диет.

Да эндорфины есть такое. Но и от силовых же они тоже есть. Я сейчас с силовой тренировки. Мне очень хорошо

Если тебе действительно спорт кардио - счастье. То беги. Трезвость должна быть счастливой. Беги в зал.

Последнее редактирование:
да, кардио не та тема. Встречал баб с прессом и очень мягкой жопой. Думаю, от неправильных диет.

Да эндорфины есть такое. Но и от силовых же они тоже есть. Я сейчас с силовой тренировки. Мне очень хорошо

Если тебе действительно спорт кардио - счастье. То беги. Трезвость должна быть счастливой. Беги в зал.
А вот силовые будут,когда я окончательно перестану "бороться" за трезвость.там и нужен ресурс будет!

Привет! честно вычитала твою ветку. Ты - умничка!
Диплом по какому профилю получила? И что у тебя с работой?

Привет! честно вычитала твою ветку. Ты - умничка!
Диплом по какому профилю получила? И что у тебя с работой?
Добрый день, Ёлочка:)
Диплом международника с китайским, я какое-то время учила детей,потом поработала в торговой компании. Но мне хотелось,чтобы было больше возможностей пить и я по пьяной лавочке организовала магазин на озоне, то есть напрямую у Китайцев заказываю товары и продаю ,конечно же, втридорога. Делаю фотографии товаров, выставляю,отправляю на склад,всем этим занимаюсь сама. Но хочу для души и работу какую-то найти, дополнительно, пьяная лавочка закончилась для меня

Добрый день, Ёлочка:)
Диплом международника с китайским, я какое-то время учила детей,потом поработала в торговой компании. Но мне хотелось,чтобы было больше возможностей пить и я по пьяной лавочке организовала магазин на озоне, то есть напрямую у Китайцев заказываю товары и продаю ,конечно же, втридорога. Делаю фотографии товаров, выставляю,отправляю на склад,всем этим занимаюсь сама. Но хочу для души и работу какую-то найти, дополнительно, пьяная лавочка закончилась для меня
Детка (я сильно старше тебя), постарайся вспомнить зачем тебе был нужен диплом "международника с китайским".
Мне кажется, это может быть важно.
Цепляйся за свой интеллект. Он у тебя есть и ему нужна твоя помощь.

Но мне хотелось,чтобы было больше возможностей пить и я по пьяной лавочке организовала магазин на озоне, то есть напрямую у Китайцев заказываю товары и продаю ,конечно же, втридорога.
Женщина не пить алкоголик книга Стеценко покупай наслаждайся лучшая цена!

Прикол в том,что до меня дошло так рано,что я алкаш. Было стыдно, неприятно. Но в последнее время я бухала дома,а как выйду в свет то все,память отбивает и все. Раньше списывала на "ой просто угостили" , а потом поняла что тупо не могу остановиться. Рада,конечно ,что мне не потребовалось 20 лет,но все же. Механизм этот такой, что организм постоянно пытается подначить... Как такое вообще выдумали 🤣
Привет.
До меня дошло ,что я -алкаш а 25.
Это не помешало мне пить ещё 20.
Я верю,у тебя получится.
Не теряй напрасно лучшие годы.
Не пить не трудно.
Трудно снова научиться жить трезвым.
Это -работа с собой ,над собой.
Удачи!🙂

Седьмой день. Эмоциональное состояние стабильное. То,что я алкоголик и это не изменить стало понятным всем отделам моего организма,это как из лимонного сока уже не сделать целый лимон. Отдыхаю сегодня. Нет эмоциональных качелей "где достать,в какую кассу встать, сколько взять, пахнет ли от меня,а если пахнет и спалят что делать" и всякое другое д...мо начинает пропадать из моей жизни.

Назад
Сверху Снизу