Мне 23 года и я алкоголичка.

А может кто подскажет, какие витаминчики или препараты можно попринимать, чтобы немного успокоить психику на первых порах и хоть чуть-чуть восстановить свое пропитое здоровье? Читала, что вроде Магне В6 советовали.
Можно принимать витамины группы B. Но ощутимого эффекта не будет в ближайшей перспективе, может месяца через 3. Таблетки от нервов нету, только психотерапия и антидепрессанты (если всё серьёзно)

А может кто подскажет, какие витаминчики или препараты можно попринимать, чтобы немного успокоить психику на первых порах и хоть чуть-чуть восстановить свое пропитое здоровье? Читала, что вроде Магне В6 советовали.
Хорошее питание, сон, свежий воздух, физкультура и доброкачественное общение - обычно всего этого хватает, чтобы восстановиться, а не работать на аптеку.

Фенибут для психики говорят безвредный и эффективный, но пока не прибегала

Доброе четвёртое утро))) заметила,что когда сижу дома,все хорошо. Как выхожу в общественное место - мозг начинает со мной играть в прятки,странные состояния начинаются только вне дома 🤣
П.с в процессе выздоровления нет никакого смысла делать фокус только на "мне нельзя пить", ибо мне кажется,что приведет к срыву. Потом что-нибудь случиться незначительное и всё
Гораздо лучше найти какие-то интересные не пьяные занятия,тогда это не будет казаться каким-то запретом ...просто само собой разумеющийся факт

Заметила,что в сутках стало гораздо больше времени. Когда бухаешь,время так несётся..."счастливые часов не наблюдают", блин

П.с в процессе выздоровления нет никакого смысла делать фокус только на "мне нельзя пить"
Привет! Ага, это такое себе. Запреты не шибко для комфорта подходят. А если ты думаешь о том, что нельзя пить, то всё равно думаешь о бухле, а мозгу пофигу, в каком ключе думать. Тема начинает доминировать.

И про занятия тоже хорошо :THUMBS UP: Помогает голову переключить. Клёвая штука с эмоциями и желаниями ещё есть - подумать, что крутого именно для себя сможешь получить от трезвости. Не здоровье и всё такое, на это всем по барабану, а что-то личное. Если ещё прям по пунктам записать - то вообще круть. Помогает спокойно выбранный вектор сохранять и переключаться с интересом на что-то другое, радуясь, что трезв. А если трезвому хорошо, то и держаться нет никакой надобности)

Заметила,что в сутках стало гораздо больше времени. Когда бухаешь,время так несётся..."счастливые часов не наблюдают", блин
иногда просто какие то пространственно-временные аномалии происходят, когда время, деньги и здоровье улетают куда-то в черную дыру)) тема для научно-фантастического фильма))))

Решила поспать вечерком пару часов.
Вот это треш сны были...
То мне кто-то шептал что-то в ухо,то на меня дули . Стало стрёмно ,перевернулась на другой бок. И полетели... Еду в поезде,теряю кроссовки и в чужом городе покупаю босоножки ,а на улице мороз. Но главное что довольная. Какой-то пацан на всю улицу орет "ты ничего не получишь!" ,Поднимает палец к небу и в этот момент свет гаснет на секунду. Потом я села в маршрутку и мне говорят,что на моей руке еж родила. И я говорила ,что мне очень больно. Мда,сны даже круче,чем когда набухался

на моей руке еж родила
А ёжик по шерсти или против шерсти рожала? Не спросила?

Я на днях во сне забухал после того, как жена привела троих любовников. И сама птяная была. :)

Доброе утро! Бредовые сны продолжаются, сегодня снился ол инклюзив в Турции.
Радует,что я могу спокойно выйти из комнаты к родным , предварительно не надушившись и не наевшись кофейных зёрен ,да и голова ясная

Пятый день подходит к концу. Исчезли симптомы деперсонализации в общественном месте,я чувствую себя комфортно везде. Если алкогольная личность говорит "а может выпьем", я ей отвечаю "не ори б#*+ь". И все. Живём 🤣

Пятый день подходит к концу. Исчезли симптомы деперсонализации в общественном месте,я чувствую себя комфортно везде. Если алкогольная личность говорит "а может выпьем", я ей отвечаю "не ори б#*+ь". И все. Живём 🤣
Гениально:WRITE::-D

Если алкогольная личность говорит "а может выпьем", я ей отвечаю "не ори б#*+ь". И все. Живём 🤣
Я помню как то на годе или больше трезвости мне мозг говорит. "у тебя же в кладовке куча бутылок водки надаренных на день рождения, пойди одну открой и выпей!" Я аж поперхнулся от такой наглости. Вот так прям в лоб, без всяких обходных путей.

Да куда там...я не разжирела только благодаря сотни часам,отпаханным в зале,пока не бухала.
Чего тот зал даёт? Похудеть только можно диетой. А от зала разве что жопа круглая.

Тренировка в зале 350 ккал. Литр пива 350 ккал. Вот и все тренировка

Чего тот зал даёт? Похудеть только можно диетой. А от зала разве что жопа круглая.

Зал и зальные пищевые привычки позволили мне не пожиреть от моих пьянок. Худее я не стала,но и не разошлась

Зал для меня это допьянская жизнь. Я не для похудения туда даже пошла. Мне нравится процесс спорта, реально ощущаешь ,что можешь горы снести. Ну а потом пришло бухло.

Назад
Сверху Снизу