Мне 23 года и я алкоголичка.

Как я поняла,шутить тут запрещено. Если я маленькая и поняла что я алкашка,то теорию не учила и меня нужно туда тыкнуть. Знаю я,что человек, который уже не знает меры - алкаш. Навсегда.
А зачем столько модераторов на форуме? Как только видим шутника или просто позитивного человека, сразу тащим тему в самые мрачные разделы и там запугиваем. :bes:

А зачем столько модераторов на форуме? Как только видим шутника или просто позитивного человека, сразу тащим тему в самые мрачные разделы и там запугиваем. :bes:
В жизни конечно лучше вообще не шутить. А то вдруг весело станет. Пойду галстук свой найду что-ли...

алкоголик всегда останется алкоголиком, это неизлечимая болезнь. единственное, что он может сделать - не бухать. совсем.
вот пока такие мысли в голове- синячить не бросить.

эти самые страшные. Лучше не связывайся))
Да такие эмоциональные качели на третий день,что жесть,наставления сейчас вообще слушать неохота. Поняла я ,что пить не хочу и не буду. Но сидеть тут и вякать в моей же теме...боже.

Да такие эмоциональные качели на третий день,что жесть,наставления сейчас вообще слушать неохота. Поняла я ,что пить не хочу и не буду. Но сидеть тут и вякать в моей же теме...боже.
не обращай внимания. Очень полезный навык для алкаша)

Да такие эмоциональные качели на третий день,что жесть,наставления сейчас вообще слушать неохота.
Мы ж не тебя воспитываем. Во всяком случае, когда я умничаю в чьей-то теме и раздаю подзатыльники, на самом деле это я себе втык делаю, гляжусь, как в зеркало. Такова природа человеческая.

Лично мне подходит только метод "сегодня мы, дорогуша не пьем". Ибо когда наступит завтра, это будет тоже сегодня. И так каждый день пока не попустит.
А если говорить себе "эй ты не смей пить никогда", срыв гораздо более вероятен. Лично у меня запретный плод слаще.

А если говорить себе "эй ты не смей пить никогда", срыв гораздо более вероятен.
У алкаша эта фраза вообще вызывает животный ужас - никогда не пить. Да и гарантии никогда не будет на 146 процентов.

Лично мне подходит только метод "сегодня мы, дорогуша не пьем". Ибо когда наступит завтра, это будет тоже сегодня. И так каждый день пока не попустит.
А если говорить себе "эй ты не смей пить никогда", срыв гораздо более вероятен. Лично у меня запретный плод слаще.
в моем случае "сегодня не пью" не поможет. Думаю- я не один такой. Это вообще опасный принцип.

Вот даже в этой теме два разных взгляда. Кажется,каждому подходят разные методы. У меня с детства шло,отец мусульманин ,и все что "никогда не.." становилось "да да,но я вам навру с три короба". Поэтому на меня это "никогда " работает наоборот.

Назад
Сверху Снизу