мне 22 и я конченый алкоголик

• Автор темы Автор темы puzur
  • Дата начала Дата начала

puzur

Активный участник
Родные и друзья (кто не алкоголик) постоянно говорят что я много и постоянно пью. Пью в основном по вечерам каждый день и много. Без этого нельзя уснуть рясутся руки и депресняк. Зачем мне это? Ответа на этот вопрос у меня нет. У меня есть работа, красивая жена, норм.квартира, а сейчас у меня трясутся руки - пойду пить...

Пью каждый день и много. Без этого нельзя уснуть трясутся руки и депресняк.
Дык оттого и трясутся. Не говоря уже о том, что алкоголь сам по себе депрессант.
У меня есть работа, красивая жена, норм.квартира
Не сочтите за параллель, но вот пропить работу и жену - совсем не сложно, и тут многи удавалось. Квартиру сложнее, но тоже совершено реально.
, а сейчас у меня трясутся руки - пойду пить...
Протрезвеете - приходите, welcome ....

Зачем мне это? Ответа на этот вопрос у меня нет.

ответ-просто мы алкоголики

Родные и друзья (кто не алкоголик) постоянно говорят что я много и постоянно пью. Пью в основном по вечерам каждый день и много. Без этого нельзя уснуть рясутся руки и депресняк. Зачем мне это? Ответа на этот вопрос у меня нет. У меня есть работа, красивая жена, норм.квартира, а сейчас у меня трясутся руки - пойду пить...

Ну алкоголик, ну конченый. И что?
Будешь пить - потеряшь все - сдохнешь.

Быть алкоголиком - не сложно, если не пить.

А чего так декларативно то? Может, не пить пойдешь, а посидишь здесь, подскажут чего.

Наверное, с утра не похмеляешься? А вечером - хоть рюмку, но надо? Знакомое состояние.
На чем сидим? Пиво-водка-коктейли?
Напиши о себе подробнее.

На чем сидим? Пиво-водка-коктейли?
Напиши о себе подробнее.
"Фелософский" вопрос: постоянно, практически в каждой новичковой теме новичка просят доложиться, как он пьет, на чем сидит, похмеляется или нет, и все подброности употребления рассказать.
Зачем, интересно?
Это что-то дает? Или просто для поддержания разговора?

а сейчас у меня трясутся руки - пойду пить...

Тут вобще-то народ бросает. Раз так пишете - значит, еще не готовы. Форум лучше воспринимать на более-менее трезвую голову...

Назад
Сверху Снизу