Yasno
Ясно
Да ты мне хоть покажи, где это было?Скажи ему это! Ибо не фиг!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ты мне хоть покажи, где это было?Скажи ему это! Ибо не фиг!
Олегыч, не ведись.Я подумал, что эти слова означали нежелание общаться в принципе. Ошибся... Был неправ...
Оставим это в прошлом!
Блин, не найду уже :). Смысл такой: Ирокез предположил, что алкоголизм из-за баб, а Всеволод ответил, что из-за Ясно. 😄Да ты мне хоть покажи, где это было?
Отто, согласна, но отчасти. Нужно учитывать специфику общения. Пока мы тут свои точки зрения "обмываем", кто-то "за кадром" читает и делает свои выводы. Например :Ага, Ясно что-то пургу несёт, её слушать не буду, буду слушать товарища №№№. Или, наоборот. То есть с этой точки зрения, наш спор конструктивен!!Ясно, я о том, что не имеет смысла выяснять кто прав, а кто виноват. Понятия эти субъективны. Нет смысла настаивать на своей точке зрения. Каждому свое 😉 Живущему в пустыне советы по выживанию в джунглях до фени. 😁
😲 Как это я пропустила такой гон?????????? 😁Блин, не найду уже :). Смысл такой: Ирокез предположил, что алкоголизм из-за баб, а Всеволод ответил, что из-за Ясно. 😄
Оба получат, что Ирокез, что Всеволод!
Наверное тот, кто приведет доказательства, основанные на собственном опыте, а не вычитанные в журнале. Как диагностируется алкоголизм по биохимическим показателям так никто и не ответил.Кто из них прав?
До сих пор никто не ответил? 😲 И на НД не нашла информацию? И в Интернете? И в книжках? 😲Как диагностируется алкоголизм по биохимическим показателям так никто и не ответил.
В своем пространстве каждый вправе делать то, что ему заблагорассудится. Только здесь пространство общее. И кое-какие нормы всё-таки нужно соблюдать. Хотя бы с целью поддержания элементарного порядка.После этого пришел эскимос и сказал - ну и лохи вы все - нужно просто наколоть льда и растопить его 😁
ЗЫ Вот я и говорю, вопрос об адекватности не имеет значения. Каждый адекватен в своем пространстве :)
Только здесь пространство общее. И кое-какие нормы всё-таки нужно соблюдать. Хотя бы с целью поддержания элементарного порядка.
Так ведь и гланды можно вырезать через задний проход.
А что- это единственное доказательство его существования? есть масса заболеваний, не диагноситруемых биохимическими показателями и от этого они не перестают быть заболеваниями.Наверное тот, кто приведет доказательства, основанные на собственном опыте, а не вычитанные в журнале. Как диагностируется алкоголизм по биохимическим показателям так никто и не ответил.
Нед так нед. Неужели ты забыла, что ничего нед?Нед. :cry:
Ну ты ещё скажи что правила даны для того, что-бы их нарушать. 😁Так для этого есть модераторы 😉
Ну это в корне меняет дело.А если у кого-то гланды именно там. 😁 У нас все делается через ж..., ну кроме клизмы. гыыыы
Господи, Ясно, ты за всеми словами не поняла самого главного -сказать взрослому человеку, что он чмо и ждать от него свершений -НЕВОЗМОЖНО, а вот, если он поверит в то, что болен и захочет поправиться- он вырабатывает программу действий против БОЛЕЗНИ, а не против СЕБЯ. Это же так просто. Важна не терминология и теории, а вера в человека, что его человеческую сущность алкоголь не разъел и он еще может побороться. И для этого не надо ему говорить - ты не хочешь над собой поработать, ты полный..... Забавно, как в нас проявляются последствия этой самой болезни - кого куда шарахает. Но хорошо уже то, что при всех теоретизирований тяга сообщить их не кому-нибудь, а собратьям по несчастью все-таки остается)))))И всё-таки, у меня есть слабая надежда, что кто-то применит принцип квантовой неопределенности и прошепчет скромно "Может быть......?"
Таполи, нас здесь трое, кто отрицает биохимическую природу алкоголизма. Почему ты только ко мне обращаешься?А что- это единственное доказательство его существования? есть масса заболеваний, не диагноситруемых биохимическими показателями и от этого они не перестают быть заболеваниями.
Или тебе просто важно оказаться самой правой НЕ больной среди целого стада необразованных больных алкоголиков?....