А чувствуешь себя как? Не рвёт?Думала спать лечь, а какой спать если блин, большую половину дня сплю....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А чувствуешь себя как? Не рвёт?Думала спать лечь, а какой спать если блин, большую половину дня сплю....
Чем больше, тем лучше. Ты знаешь, что когда человек пьяный он не спит, у него просто сознание отключается. А бедный мозг и организм, так и продолжает пахать, выгоняя всю дрянь.Думала спать лечь, а какой спать если блин, большую половину дня сплю....
Я не вышла два дня на работу...( у меня м муж ещё в штыки мол не хочу чтоб ты работала. Я под эту тему позвонила начальнице. Она грворит: ты нас устраивает выбери себе рабочие дни....Не когда не понимала, как люди в запое ещё и работать умудряются.![]()
Нет, не рвёт. Ну и не лезет ничего. Перед детьми и вами стыдно реально....А чувствуешь себя как? Не рвёт?
Включай телек и пытайся отрубиться, всё таки.Думала спать лечь, а какой спать если блин, большую половину дня сплю....
Откинь ты этот стыд. Не до него сейчас. Пей много подсоленной воды. И не пей. Иначе не выпрыгнешь.Я не вышла два дня на работу...( у меня м муж ещё в штыки мол не хочу чтоб ты работала. Я под эту тему позвонила начальнице. Она грворит: ты нас устраивает выбери себе рабочие дни....
Нет, не рвёт. Ну и не лезет ничего. Перед детьми и вами стыдно реально....
Регидрон естьОткинь ты этот стыд. Не до него сейчас. Пей много подсоленной воды. И не пей. Иначе не выпрыгнешь.
Да перед нами то чего, мы тут такие же сидим. Перед детьми это да, но это если бы ты специально налакалась не будучи алкоголиком. А тут болезнь, страшная и смертельная. Не надо себя винить, а то будет, как в сказки.Я не вышла два дня на работу...( у меня м муж ещё в штыки мол не хочу чтоб ты работала. Я под эту тему позвонила начальнице. Она грворит: ты нас устраивает выбери себе рабочие дни....
Нет, не рвёт. Ну и не лезет ничего. Перед детьми и вами стыдно реально....
Вот его. Восполняй баланс.
Вот отлично выпей) А янтарная кислота? Помогает хоть чуть-чуть. Ещё мне томатный сок помагал и кола. Незнаю почему, но кола не только мне помагала. Видно фосфорная кислота и лимонная потому что.
На счёт кислоты впервые слышу... надо будет купить)Вот отлично выпей) А янтарная кислота? Помогает хоть чуть-чуть. Ещё мне томатный сок помагал и кола. Незнаю почему, но кола не только мне помагала. Видно фосфорная кислота и лимонная потому что.
Причём стоит копейки.На счёт кислоты впервые слышу... надо будет купить)
Надо не пить.На счёт кислоты впервые слышу... надо будет купить)
Остановиться нужно, сделать это можешь только ты сама. Мужа предупредить, что нужно остановиться иначе ... послать если что, стиснуть зубы и терпеть - через не могу - терпеть!!!На счёт кислоты впервые слышу... надо будет купить)
Лара, дорогая! Срыв- это плохо, но это не самое страшное, что могло произойти, ты же уже задумалась и осознала, что надо прекращать, сколько уже потерь и моральных и физических. Ты же не новичок в нашем деле и знаешь, что к чему, с чего начинать. Дети подуются и простят, когда пить не будешь, с мужем сложнее, но это потом будешь разбираться. Почитай тему про выход из похмелья. Тебе девушки много полезных советов дали, насчёт колы, как ни странно, я тоже много слышала, что на похмелье очень помогает. Мне помогало ощутимо- 10-15 капель валерьянки на полстакана воды каждый час. Сейчас главное, выползти и восстановиться. И не терзай себя, ты никого не убила и не ограбила, всё можно исправить. Ты не одна, не забывай об этом. Моя тебе поддержка. Обняла.На счёт кислоты впервые слышу... надо будет купить)