Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и это всё?!)))Праздники – 3 Февраля
Международный день нежности
День волшебства варежек на резинке
Посмотреть вложение 684422Посмотреть вложение 684421
Фенибут , Регидрон наоборот у меня расстройство желудка , эсенсикапс ампулы для печени быстрее отойдешь и аппетит вернётся , витамины на таблетки не налегай я потом от таблеток отходил ещё , снатворное на ночь если запой то нужно покрепче я по рецепту пил сонекс спал немного может поэтому белку несловилНа счёт кислоты впервые слышу... надо будет купить)
сегодня краткои это всё?!)))
Она знает. Капалась уже. Не первый раз это всё(.Остановиться нужно, сделать это можешь только ты сама. Мужа предупредить, что нужно остановиться иначе ... послать если что, стиснуть зубы и терпеть - через не могу - терпеть!!!
В идеале - нужно прокапаться - есть такая услуга для алкашей - интернет в помощь - недешево, но не дороже чем бухать дальше!
Держись! Пиши!
Как же я понимаюЕщё
я даже в компании не хожу, боюсь… но у меня ещё синдром первой рюмки, мне легче вообще не начинать пить, чем потом остановиться
Привет братья алкоголики! у всех так, это наша "карма" такая. нет остановки....не шагу назад, не шагу на месте, а только вперед до усрачкиКак же я понимаю. Аналогичная ситуация .
Под хвост если попало , то все до отсечки обязательно нужно пить .
Потому что у Лизы 11 дней - это привычный водораздел. Три дня- символический культурный образ преодоления препятствия, после которого начинается новый этап. Он живёт в наших головах вне ума, воли - это культурный контекст.А почему три?
Привет братья алкоголики! у всех так, это наша "карма" такая. нет остановки....не шагу назад, не шагу на месте, а только вперед до усрачки![]()
Покой нам только снится! Доброе утро!А как же чай попить? Сериальчик под одеялом посмотреть?![]()
Ломаю. Говорю этому алкодеману, что не буду с ядом отдыхать.Это потому что до сих пор алкоголь для тебя ценен, ты воспринимаешь его, как награду. Вот потрудилась-получи вкусняшку! Сломай эту установку.
Вот и я такая. Легче перетерпеть жажду, чем удовлетворить её в начале.Как же я понимаю. Аналогичная ситуация .
Под хвост если попало , то все до отсечки обязательно нужно пить .