Что на это раз не так?Доброе утро!
Мои тараканы тоже мне устраивают весёлую жизнь. Сейчас разбираюсь с очередной заморочкой
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что на это раз не так?Доброе утро!
Мои тараканы тоже мне устраивают весёлую жизнь. Сейчас разбираюсь с очередной заморочкой
и не пугает что можешь согласиться?Да. Предлагают - отказываюсь. Ибо скучно и противно.
Во сне-то? ))и не пугает что можешь согласиться?
Я может херню скажу, но купила книжку про чакры, дыхательную гимнастику и медитацию. Потому что за последние месяцы вспышки гнева стали ого-го. А спорт у меня сейчас только сидячии, выплеска нет. Может попробовать тоже? 15 минут в день для эмоционального равновесия?Какая его часть самая сложная?
Я вот есть забываю на стрессе. И себя чувствовать- усталость копится зверская
Ох, женщины на Руси, терпи, страдай, делай, тяни, себя тяни, детей тяни, мужа тяни, через не могу. Что-то явно пошло не так...Во время остановиться если устала. Как в детстве мама говорила, а ты через не могу...вот так и делаю дела, но сейчас контроль держу. Стараюсь не усердствовать. С едой проблем нет.
Ещё на ютьюбе можно найти медитации, я иногда детские включаю детям, для сна… прикольныеЯ может херню скажу, но купила книжку про чакры, дыхательную гимнастику и медитацию. Потому что за последние месяцы вспышки гнева стали ого-го. А спорт у меня сейчас только сидячии, выплеска нет. Может попробовать тоже? 15 минут в день для эмоционального равновесия?
А почему нет. Дыхательная гимнастика очень успокаивает.Я может херню скажу, но купила книжку про чакры, дыхательную гимнастику и медитацию. Потому что за последние месяцы вспышки гнева стали ого-го. А спорт у меня сейчас только сидячии, выплеска нет. Может попробовать тоже? 15 минут в день для эмоционального равновесия?
Я сегодня проснулась, аж вспотела. Я пила во сне. Так радовалась, что это сон оказался.Привет мне снилась. Всегда сожалела во сне. В последний раз очень рада была, что сон.
во сне снами разум наш разговаривает, тайные мыслишкиВо сне-то? ))
Дыхательная гимнастика - идеальна при эмоциональной нестабильности. Всё, что способствует расслаблению - хорошо.Я может херню скажу, но купила книжку про чакры, дыхательную гимнастику и медитацию. Потому что за последние месяцы вспышки гнева стали ого-го. А спорт у меня сейчас только сидячии, выплеска нет. Может попробовать тоже? 15 минут в день для эмоционального равновесия?
Знакомая ситуация .Я сегодня проснулась, аж вспотела. Я пила во сне. Так радовалась, что это сон оказался.
Отличная идея! Особенно для тех, кто заведён, как юла.Я может херню скажу, но купила книжку про чакры, дыхательную гимнастику и медитацию. Потому что за последние месяцы вспышки гнева стали ого-го. А спорт у меня сейчас только сидячии, выплеска нет. Может попробовать тоже? 15 минут в день для эмоционального равновесия?
Скорее, перемалыаает разные сценарии. Сон - это душевная перистальтика.во сне снами разум наш разговаривает, тайные мыслишки
Трудно, но возможно! Не здавайся. Если их уже знаешь, то легче. Смело перешагивай и двигайся дальше. Пинка под зад этим шаблонам, иш, растолкались. Представь что в тесном автобусе, а они наглые, вонючие, старые, противные бабки, так локтями их, чтобы не толкали.Поведенческие шаблоны, которые толкают меня к запою, проявляется. Вижу их, но как же трудно их менять.
Да всё понятно, что не так. Установка из детства. Ты должна, ты можешь, надо! Борюсь с ними. Сама себя спрашиваю, кому должна, мочь то могу, а хочу ли, и кому надо?Ох, женщины на Руси, терпи, страдай, делай, тяни, себя тяни, детей тяни, мужа тяни, через не могу. Что-то явно пошло не так...
Дыхательная гимнастика - идеальна при эмоциональной нестабильности. Всё, что способствует расслаблению - хорошо.
Последовательность снятия раздражения, паники и других состояний, вызванных повышенным выбросов адреналина и норадреналина:
1. Отреагирование. Нужно выплеснуть энергию - попрыгать, побегать на месте или не месте, крикнуть, помахать руками.
2. Расслабиться на несколько минут при помощи любого метода, кроме алко.
Это алгоритм скорой самопомощи. А вообще с раздражительностью поработать бы надо отдельно - она яркий сигнал чего-то важного. Чего?
А чего границы заваливаешь? Какую выгоду получаешь? Разбиралась?Ну понятно чего, подавленные эмоции. Я снимала стресс подавленными эмоциями, тебе предъявляют претензии- молчи улыбайся и чини.