Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет!Молодец.Правильно сделалаВызвала капельницу. Что то совсем не хорошо(
Ты тоскуешь по ним? Звучит как потеря: будто без чего-то ценного остался.Всем приятного аппетита , кто на обед !)
Без 100гр для аппетита.
Поздравляю с птицей!Добрый день
Не тоскую ) никогда на обед не употреблял . Так к слову написал !)Ты тоскуешь по ним? Звучит как потеря: будто без чего-то ценного остался.
Я просто жила вне контекста 100 граммов и тем более для аппетита. И тем более перед обедом. И чаще всего без обеда.. Так что мне реально интересно ))
Я этим как раз и занималась, а в процессе и забухала. Накопившаяся усталость дала свое. Психика просто не железная.Необязательно все и сразу бросать, и кардинально менять. Обучение можно начать в любое время, год быстро пролетит, а новая специальность уже будет в кармане. И потом можно начинать постепенно искать работу, или новые проекты… конечно многое зависит, от специальности, но есть те с которыми можно и онлайн работать.
Врач скорее определит в чем проблема, только не скрывай что злоупотребляла раньше и сейчас пытаешься завязать. Лучше сказать как есть, чем получить не те препараты.Вызвала капельницу. Что то совсем не хорошо(
Я этим как раз и занималась, а в процессе и забухала. Накопившаяся усталость дала свое. Психика просто не железная.
Спасибо огромноеВиталик поздравляю тебя![]()
В данном случае никак. Полтора года назад я сменила отдел, потому что в предыдущем отделе просто подверглась буллингу и газлайтингу со стороны руководства. Если кратко, меня просто пытались выжить( там и началось ЕУ), как следствие проблемы с памятью, скоростью восприятия и рассеянностью, больше ошибок- это практически непростительно в IT-сфере. Меня хватило на год. Вывод- алкоголизм, полностью расшатанная нервная система, депрессия. Сменила отдел. Затем последовала пандемия, удаленка и привет винишко, пивишко и вискарик- никто не видит твоего ЕУ. Работа делается, хотя и стрессы, но это уже не с таким давлением что было ранее. С новым руководителем проблем нет( наоборот всем доволен и хвалит). Все оно уже проанализировалось еще до прихода на НД. Все мы ищем волшебную таблетку от своей жизни, но нет. Так не бывает.Ты мне очень нравишься. Честно!
Зачем рационализировать, оправдываться? Ты испытываешь страх, и он обоснован. Вопрос стоит по-другому: как убрать когнитивные ножницы? Давай вернемся на уровень выше - к вопросу про среду. И тогда вопрос будет звучать так: как я могу изменить среду, сделав ее более комфортной для себя? Точно ли нужна полная смены среды?
Волшебную таблетку? Ну не знаю.В данном случае никак. Полтора года назад я сменила отдел, потому что в предыдущем отделе просто подверглась буллингу и газлайтингу со стороны руководства. Если кратко, меня просто пытались выжить( там и началось ЕУ), как следствие проблемы с памятью, скоростью восприятия и рассеянностью, больше ошибок- это практически непростительно в IT-сфере. Меня хватило на год. Вывод- алкоголизм, полностью расшатанная нервная система, депрессия. Сменила отдел. Затем последовала пандемия, удаленка и привет винишко, пивишко и вискарик- никто не видит твоего ЕУ. Работа делается, хотя и стрессы, но это уже не с таким давлением что было ранее. С новым руководителем проблем нет( наоборот всем доволен и хвалит). Все оно уже проанализировалось еще до прихода на НД. Все мы ищем волшебную таблетку от своей жизни, но нет. Так не бывает.
С 2 месяцами!Спасибо огромное
Алкаши любят по3,14здить о себе, обращайсяВолшебную таблетку? Ну не знаю.
Вижу, что проанализировано. И вижу, что есть проблема раздражительности, которую ты решаешь.
Лан, ты женщина умная, грамотная - справишься.
Спасибо за узнавание тебя. Нежно-трепетно люблю умных.
Отлично. Я как раз люблю задавать вопросы ))Алкаши любят по3,14здить о себе, обращайся![]()
Спасибо огромное
Уже отметил,купил торт и с сыном съели)Самое удивительное, сегодня праздник, а отметить не тянет? Чаек и тортик?))
Как ты ?Виталик поздравляю тебя![]()
Потихоньку, плов готовлюКак ты ?