ДоброеПокой нам только снится! Доброе утро!
![Sun :sunny: ☀️](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/2600.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ДоброеПокой нам только снится! Доброе утро!
И не нарушай правило халт, алкоголик не должен быть уставшим.Ломаю. Говорю этому алкодеману, что не буду с ядом отдыхать.
13гоРебята, доброе утро! А когда новый марафон?
Запись с 4. Старт 13.Ребята, доброе утро! А когда новый марафон?
Это правило для меня самое сложное. Но работаю над этим.И не нарушай правило халт, алкоголик не должен быть уставшим.
Что случилось?Доброе утро!
Мои тараканы тоже мне устраивают весёлую жизнь. Сейчас разбираюсь с очередной заморочкой![]()
Какая его часть самая сложная?Это правило для меня самое сложное. Но работаю над этим.
Привет. Как настроение?Привет всем![]()
Да. Предлагают - отказываюсь. Ибо скучно и противно.Кому-то алкашка по ночам снится?
Пока не знаю,я только проснулась)))Привет. Как настроение?
Значит, хорошее )) Плохое сразу бы узнала ))Пока не знаю,я только проснулась)))
Во время остановиться если устала. Как в детстве мама говорила, а ты через не могу...вот так и делаю дела, но сейчас контроль держу. Стараюсь не усердствовать. С едой проблем нет.Какая его часть самая сложная?
Я вот есть забываю на стрессе. И себя чувствовать- усталость копится зверская
Привет мне снилась. Всегда сожалела во сне. В последний раз очень рада была, что сон.Завтра, отлично) Сегодня проснулась от того что распсиховалась во сне. Успокоительные во сне тоже, скоро придумают?![]()
![]()
Кому-то алкашка по ночам снится?
ПриветПривет всем![]()