У меня ужасно приставучий кот, не какого личного пространства ![Rolling on the floor laughing :rofl: 🤣](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f923.png)
![Rolling on the floor laughing :rofl: 🤣](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f923.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Таня, аккуратнее с советами, плз. Тема очень индивидуальная.К психиатру то зачем, тебе психолог нужен. У тебя же не органические отклонения мозга.
Это потому что до сих пор алкоголь для тебя ценен, ты воспринимаешь его, как награду. Вот потрудилась-получи вкусняшку! Сломай эту установку.Ну да, алкодемон это ещё тот гад. И мне говорит постоянно, ну ты же столько дел переделала, отдохни.
Я просто выразила своё мнение, решать всё равно человеку.Таня, аккуратнее со советами, плз. Тема очень индивидуальная.
Психолог работает исключительное с людьми, находящимися в нормальном психическом состоянии. Медицинское образование не требуется. Препараты назначать не имеет права.
Психотерапевт, а также клинический психолог работает с людьми, находящимися как в нормальном состоянии, так и в пограничном (неврозы разной этиологии, нарушения развития детей, вызванные ММД (минимальной мозговой дисфункцией), а также эмоциональные, когнитивные и поведенческие нарушения у взрослых, вызванные ММД различной этиологии, в том числе и травматической.
Психиатр работает с людьми, у которых есть ЛЮБЫЕ когнитивные, поведенческие, эмоциональные нарушения ЛЮБОЙ этиологии.
Вывод: с банальным неврозом можно идти как к психотерапевту, так и к психиатру. Различие будет в подходе к лечению.
И еще. Нельзя, не будучи врачом, рекомендовать принимать или не принимать лекарства. Это определяет только врач. В достаточно широком спектре психологических и психических нарушений АД являются необходимой (!) составляющей терапии, без которой состояние может ухудшиться вплоть до летального исхода.
Обязательно . Запись я понимаю будет открыта с 4.02 ??Привет, записывайся тебе понравится)
Привет! Марафон помогает трезветь. Каждый день отмечаешься, каждую неделю задания и конкурсы. Интересно. Общаешься в теме команды. Все всё вместе. А вообще, запишешься и узнаешь)))Всем , привет ! не совсем понимаю суть марафона , но очень интересно !) изучу подробнее в выходные. Новичок ещё !))
СпасибоАнь, вот тама все. Просто неохота опять все ворошить)Решил не пить
История моего несчастья такая же как и у многих здесь находящихся. Пить я начал еще в школе, в 7 классе. Тогда это казалось крутым. Пили часто, каждую субботу , и соответственно на дискотеках обязательно. Естественно тогда я еще не знал слова похмелье. Спорт , которым я занимался в то время...notdrink.ru
Да)Обязательно . Запись я понимаю будет открыта с 4.02 ??
Круто , то что нужно мне на первых парах трезвости!Привет! Марафон помогает трезветь. Каждый день отмечаешься, каждую неделю задания и конкурсы. Интересно. Общаешься в теме команды. Все всё вместе. А вообще, запишешься и узнаешь)))
@Ликуся если ты считаешь, что у тебя что-то не очень, ты себя плохо чувствуешь, ОБЯЗАТЕЛЬНО иди к врачу. И не бойся никаких учетов в ПНД, если у тебя нет психического заболевания. Все неврозы, депрессии и прочие пограничные состояния там успешно купируют, а дальше рекомендуют работу с психотерапевтом или психологом. На твоих водительских правах и прочих гражданских такое обращение никак не скажется.Таня, аккуратнее с советами, плз. Тема очень индивидуальная.
Психолог работает исключительное с людьми, находящимися в нормальном психическом состоянии. Медицинское образование не требуется. Препараты назначать не имеет права.
Психотерапевт, а также клинический психолог работает с людьми, находящимися как в нормальном состоянии, так и в пограничном (неврозы разной этиологии, нарушения развития детей, вызванные ММД (минимальной мозговой дисфункцией), а также эмоциональные, когнитивные и поведенческие нарушения у взрослых, вызванные ММД различной этиологии, в том числе и травматической.
Психиатр работает с людьми, у которых есть ЛЮБЫЕ когнитивные, поведенческие, эмоциональные нарушения ЛЮБОЙ этиологии.
Вывод: с банальным неврозом можно идти как к психотерапевту, так и к психиатру. Различие будет в подходе к лечению.
И еще. Нельзя, не будучи врачом, рекомендовать принимать или не принимать лекарства. Это определяет только врач. В достаточно широком спектре психологических и психических нарушений АД являются необходимой (!) составляющей терапии, без которой состояние может ухудшиться вплоть до летального исхода.
Таня, какое может быть мнение у непрофессионала? Человек пришел с вопросом НЕ ПО АДРЕСУ. Нужно отправлять ПО АДРЕСУ, а не мнение высказывать, ничем профессионально не обеспеченное.Я просто выразила своё мнение, решать всё равно человеку.![]()
Очень хорошая идея. Я ходила и мне помогли.Спасибо,но я похоже не вывожу уже,думаю мож к психиатру сходить?
Если человеку плохо - поддержка и тепло могут просто раздражать.Это ты с чего взяла. Мы алкоголики очень любим приувеличевать. Типо у всех фигня, а у меня вон че. Не нужно впадать в саможалость. Она прямой путь к употреблению. Плохо-поплачь, наешься вкуснях. Моя любимая фраза. Всё проходит и это тоже пройдёт. Как говорит мой ребёнок я несу тебе тепло.![]()
В точку!Таня, аккуратнее с советами, плз. Тема очень индивидуальная.
Оставайся с нами, точно не пропустишьОбязательно . Запись я понимаю будет открыта с 4.02 ??
Если человеку плохо - поддержка и тепло могут просто раздражать.
Всё молчу, я ушлаЕсли человеку плохо - поддержка и тепло могут просто раздражать.
Ты чего?Всё молчу, я ушла![]()
Нормально всё)Ты чего?