К нему сильное привыкание.феназепам наверно ад
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
К нему сильное привыкание.феназепам наверно ад
Нет. Тоже транк.феназепам наверно ад
Знакомой назначали. Спала от него постоянно. Но с ее проблемой не помог.К нему сильное привыкание.
Ликуся, ты, пожалуйста, не пропадай отсюда, хорошо? Я держу тебя в фокусе внимания. Что бы ни было - пиши. Не оставайся в вынужденном одиночестве.Это транк.
Я если честно не одна,у меня много общения в реале,вот только оно мне не надо...отсюда не уйду,пойду в марафон.Ликуся, ты, пожалуйста, не пропадай отсюда, хорошо? Я держу тебя в фокусе внимания. Что бы ни было - пиши. Не оставайся в вынужденном одиночестве.
Поддержу, нужен психолог или всё-таки нарколог, если по-честному.К психиатру то зачем, тебе психолог нужен. У тебя же не органические отклонения мозга.
У меня ПРС с подросткового возраста.Поддержу, нужен психолог или всё-таки нарколог, если по-честному.
А ну тогда конечно к врачу надо.У меня ПРС с подросткового возраста.
Значит есть скорее всего врач, который наблюдал тебя, может к нему?У меня ПРС с подросткового возраста.
Мне кажется мы чем то похожи с тобой, тоже не знаю куда пойти и кому отдаться, как котенок слепой, хотя все раньше ко мне ща советом шли((((тоже все в всех разогнала и послала с их помощью почему то видеть и слышать не кого не хочу, а тут почему то мне проще что то рассказать и попросить даже самой удивительно. Ад я пила много лет назад мне не помогло, только вот отказывается от них был ад адскийЯ если честно не одна,у меня много общения в реале,вот только оно мне не надо...отсюда не уйду,пойду в марафон.
Блин, я вот опой чуяла, что пограничник. Милая, непросто тебе приходится. Но каждому свое испытание в жизни отвешивается.У меня ПРС с подросткового возраста.
Это очень заметно да? Догадалась по смене настроения?Блин, я вот опой чуяла, что пограничник. Милая, непросто тебе приходится. Но каждому свое испытание в жизни отвешивается.
Сходи к доктору. Зачем тянуть. Заставить пить таблетки тебя не могут. Все наши советы неуместны. Доктор оценит твоё состояние адекватно и воочию.Это очень заметно да? Догадалась по смене настроения?
Потому что, образ «сильной» не хотим рушитьМне кажется мы чем то похожи с тобой, тоже не знаю куда пойти и кому отдаться, как котенок слепой, хотя все раньше ко мне ща советом шли((((тоже все в всех разогнала и послала с их помощью почему то видеть и слышать не кого не хочу, а тут почему то мне проще что то рассказать и попросить даже самой удивительно. Ад я пила много лет назад мне не помогло, только вот отказывается от них был ад адский
Все понял . Всем спасибо !Да. Тебе придёт оповещение. Но лучше будь тут, общайся и не теряйся))
Нет. Не знаю, по чему. Интуиция. Никаких признаков снаружи, кроме какой-то особенной детской беззащитности что ли..Это очень заметно да? Догадалась по смене настроения?
СпасибоНет. Не знаю, по чему. Интуиция. Никаких признаков снаружи, кроме какой-то особенной детской беззащитности что ли..
Подписываюсь под каждым словом. И оставайся трезвой. Тебе это сложнее, чем остальным, но у тебя и ставки выше - НС более хрупкая, береги ее.Сходи к доктору. Зачем тянуть. Заставить пить таблетки тебя не могут. Все наши советы неуместны. Доктор оценит твоё состояние адекватно и воочию.
Ну и потом.. Я просто очень умная тетя Сок )) С интуицией на грани ясновидения )) И своебразным чю ))Это очень заметно да? Догадалась по смене настроения?