Целый день на нервах(Привет, ты как?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Целый день на нервах(Привет, ты как?
Очень впечатляет! Точно талант.Про фотоохоту, настоящую, не здешнюю.
Этого вот молодого лиса встретил в лесу, он от меня убежал тогда. Через неделю приехал специально к нему, посмотреть как живет. Он ещё совсем молодой, а будучи вообще мелким видимо в капкан попал, у него срезана лапа на передней правой ноге. Скорее всего приехав весной туда его не увижу уже. Пережить зиму ему в лесу будет невозможно, и в деревне порвут. Но надеюсь.
Посмотреть вложение 683528
Посмотреть вложение 683529
Посмотреть вложение 683530
Почему?Целый день на нервах(
Скандалы,интриги,расследованияПочему?
Не нервничай. Абстрагируйся. Всё пройдёт... Ты, самая умная и красивая у себяЦелый день на нервах(
Спасибо,но я похоже не вывожу уже,думаю мож к психиатру сходить?Не нервничай. Абстрагируйся. Всё пройдёт... Ты, самая умная и красивая у себя![]()
Не приятно конечно, но не смертельно, я против Ад, только в крайнем случае. Зачем менять зависимость на зависимость. Эмоции надо учиться переживать, а не бегать от них.Скандалы,интриги,расследованияпереругалась с мамой.
У кого нибудь был опыт приёма АД?
Зачем? Здесь тебе 24/7 поддержка.Спасибо,но я похоже не вывожу уже,думаю мож к психиатру сходить?
К психиатру то зачем, тебе психолог нужен. У тебя же не органические отклонения мозга.Спасибо,но я похоже не вывожу уже,думаю мож к психиатру сходить?
У меня вроде того крайний... случай.Не приятно конечно, но не смертельно, я против Ад, только в крайнем случае. Зачем менять зависимость на зависимость. Эмоции надо учиться переживать, а не бегать от них.
Психолог не прописывает препараты,это только уши свободные...К психиатру то зачем, тебе психолог нужен. У тебя же не органические отклонения мозга.
Это ты с чего взяла. Мы алкоголики очень любим приувеличевать. Типо у всех фигня, а у меня вон че. Не нужно впадать в саможалость. Она прямой путь к употреблению. Плохо-поплачь, наешься вкуснях. Моя любимая фраза. Всё проходит и это тоже пройдёт. Как говорит мой ребёнок я несу тебе тепло.У меня вроде того крайний... случай.
Попей успокоительное на травках. Ты сейчас на эмоциях после ссоры с мамой, подумай об этом когда успокоишься.Психолог не прописывает препараты,это только уши свободные...
Ликуся, не знаю как твоё реальное имя... Что, для тебя крайний случай? Что такого могло в твоей жизни произойти? Будь здесь. Пиши...У меня вроде того крайний... случай.
@монстр поздравляю с датой! Расскажи пожалуйста вот ты кодировался еще там что то,но все равно ведь пил, а когда щелкнуть, что помогло?
Привет, записывайся тебе понравится)Всем , привет ! не совсем понимаю суть марафона , но очень интересно !) изучу подробнее в выходные. Новичок ещё !))