@монстр. Поздравляю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ща, пироги замешу - и сразу выезжай первым поездом по прямой. Не доезжая 500 м до второй стрелки надо будет сойти и по полю с конем вдвоем. Пока идете, тесто подойдет. Ну а как дойдете до лесу, держись края, вглубь не ходи - идешь по пояс в снегу часов 6 и как раз выходишь к домику, что к лесу задом стоит. Ну и все - мы встретились! Пироги дымятся, сериал заряжен - и я на порожке тебя поджидаю, девочку мою долгожданную ))На чемоданах сижу, высылай адрес![]()
А пироги с чем?Ща, пироги замешу - и сразу выезжай первым поездом по прямой. Не доезжая 500 м до второй стрелки надо будет сойти и по полю с конем вдвоем. Пока идете, тесто подойдет. Ну а как дойдете до лесу, держись края, вглубь не ходи - идешь по пояс в снегу часов 6 и как раз выходишь к домику, что к лесу задом стоит. Ну и все - мы встретились! Пироги дымятся, сериал заряжен - и я на порожке тебя поджидаю, девочку мою долгожданную ))
С грибами, вестимо ))А пироги с чем?![]()
У меня рядом площадь трёх вокзалов, я запутаюсьЩа, пироги замешу - и сразу выезжай первым поездом по прямой. Не доезжая 500 м до второй стрелки надо будет сойти и по полю с конем вдвоем. Пока идете, тесто подойдет. Ну а как дойдете до лесу, держись края, вглубь не ходи - идешь по пояс в снегу часов 6 и как раз выходишь к домику, что к лесу задом стоит. Ну и все - мы встретились! Пироги дымятся, сериал заряжен - и я на порожке тебя поджидаю, девочку мою долгожданную ))
Не, с мясом крути-лепиС грибами, вестимо ))
Идеально! Оттуда доехать - нет ничего проще! Идеальное место отправки! Заходишь в подземный переход между Ленинградским и Казанским, останавливаешь вот этого колобка, что крутится у тебя - куда покажет, туда и идешь. Я не знаю, почему, но он всегда в разные стороны показывают, а доезжают все без проблем - по тому маршруту, что написала вышеУ меня рядом площадь трёх вокзалов, я запутаюсь![]()
Мясо прошлого гостя закончилось. А ты еще не привезла с собой. Вместе беляшей и накрутим.Не, с мясом крути-лепи![]()
Одна трезвость на двоих… романтично
Это прям Шатура какая то, если не Зарайская область.Ща, пироги замешу - и сразу выезжай первым поездом по прямой. Не доезжая 500 м до второй стрелки надо будет сойти и по полю с конем вдвоем. Пока идете, тесто подойдет. Ну а как дойдете до лесу, держись края, вглубь не ходи - идешь по пояс в снегу часов 6 и как раз выходишь к домику, что к лесу задом стоит. Ну и все - мы встретились! Пироги дымятся, сериал заряжен - и я на порожке тебя поджидаю, девочку мою долгожданную ))
А с капустой есть? Я тоже в гости тогда.Ща, пироги замешу - и сразу выезжай первым поездом по прямой. Не доезжая 500 м до второй стрелки надо будет сойти и по полю с конем вдвоем. Пока идете, тесто подойдет. Ну а как дойдете до лесу, держись края, вглубь не ходи - идешь по пояс в снегу часов 6 и как раз выходишь к домику, что к лесу задом стоит. Ну и все - мы встретились! Пироги дымятся, сериал заряжен - и я на порожке тебя поджидаю, девочку мою долгожданную ))
Вези капусту - будут и с капустой ))А с капустой есть? Я тоже в гости тогда.![]()
Благодарю!)
Ох, милок. Что ж ты палишь-то хатку ))Это прям Шатура какая то, если не Зарайская область.![]()
Один топор на двоих. Не романтично.Одна трезвость на двоих… романтично![]()
Фууу, я уж лучше у метро шаурму скушаюМясо прошлого гостя закончилось. А ты еще не привезла с собой. Вместе беляшей и накрутим.