Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Весной дороги размоет: кто найдет, тот не проедет. По зимнику - самое то ))До весны всё равно никто не найдет Посмотреть вложение 683523
Че фу-то? Ты разве свининки с собой не везешь?Фууу, я уж лучше у метро шаурму скушаю![]()
Я, как порядочная, с тортомЧе фу-то? Ты разве свининки с собой не везешь?
Ты где живёшь?Про фотоохоту, настоящую, не здешнюю.
Этого вот молодого лиса встретил в лесу, он от меня убежал тогда. Через неделю приехал специально к нему, посмотреть как живет. Он ещё совсем молодой, а будучи вообще мелким видимо в капкан попал, у него срезана лапа на передней правой ноге. Скорее всего приехав весной туда его не увижу уже. Пережить зиму ему в лесу будет невозможно, и в деревне порвут. Но надеюсь.
Посмотреть вложение 683528
Посмотреть вложение 683529
Посмотреть вложение 683530
Живу я в лесу в основном), в Пермском крае.Ты где живёшь?
У меня из Москвы есть фото, но получится как ожидание/реальность)))
ТалантА это очень тут любимые лебеди.
Посмотреть вложение 683534
Посмотреть вложение 683535
Посмотреть вложение 683536
Какая красота!Про фотоохоту, настоящую, не здешнюю.
Этого вот молодого лиса встретил в лесу, он от меня убежал тогда. Через неделю приехал специально к нему, посмотреть как живет. Он ещё совсем молодой, а будучи вообще мелким видимо в капкан попал, у него срезана лапа на передней правой ноге. Скорее всего приехав весной туда его не увижу уже. Пережить зиму ему в лесу будет невозможно, и в деревне порвут. Но надеюсь.
Посмотреть вложение 683528
Посмотреть вложение 683529
Посмотреть вложение 683530
Боже мой! Я не визуал, я больше по смыслам.. Но это просто отрада глаз!А это очень тут любимые лебеди.
Всё к Сок не еду, у неё там пироги странныеЖиву я в лесу в основном), в Пермском крае.
Обычные пироги. С грибами. С мясом, если привезешь. Танка капусту вон везет )) А потом все вместе в Пермский крайВсё к Сок не еду, у неё там пироги странные
Лучше к тебе)
Очень красивоА это очень тут любимые лебеди.
Обычные пироги. С грибами. С мясом, если привезешь. Танка капусту вон везет )) А потом все вместе в Пермский край![]()
Я с тобой не пойду, у тебя проблемы с логистикойостанавливаешь вот этого колобка, что крутится у тебя - куда покажет, туда и идешь
Не, у меня нет проблем с логистикой ) Я тудым-сюдым постоянно мотаюсь )) Но не хочешь, не надоЯ с тобой не пойду, у тебя проблемы с логистикой![]()
Привет, ты как?Всем привет![]()