Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПочемуБлин, слово "запой" и твоя ава вообще не сочетаются - разрыв шаблона какой-то
А как же, мы кочевники без мяса никакС мясом?
Фото в студию)
Это нереально красивоА как же, мы кочевники без мяса никак
Двигайся, я иду к тебе на сериальчик под одеяло )) Очень уж завлекательно написала ))А как же чай попить? Сериальчик под одеялом посмотреть?
до сих пор этим грешу)) дел планирую больше, чем могу сделать. Но зато есть выборИ обе будете в неврозе.
Я раньше наполеоновскими планами планировала - ну типа убрать квартиру. И убивалась. И вечно испытывала разочарование и стыд из-за недоделок.
Сейчас если не доделала- значит, крупно нарезала задачи. Пилим меньше кусок. Делегируем остальное.
Да насоветовали тут, под него только спать))Двигайся, я иду к тебе на сериальчик под одеяло )) Очень уж завлекательно написала ))
Ага, голову помыть или список дел на следущий день написатьдо сих пор этим грешу)) дел планирую больше, чем могу сделать. Но зато есть выбор
А, да давай )) Я как раз работаю до вечера, а ты сериальчики посмотришь. У меня перфоратора нет. Соседей нет. Кругом лес. С дикими зверями. Сугробами по пояс. Красотища невероятная )Да насоветовали тут, под него только спать))
Заснёшь - привет соседскому перфоратору
Лучше я к тебе
Умеешь заинтересоватьА, да давай )) Я как раз работаю до вечера, а ты сериальчики посмотришь. У меня перфоратора нет. Соседей нет. Кругом лес. С дикими зверями. Сугробами по пояс. Красотища невероятная )
Ты уже в пути? ))Умеешь заинтересовать
Список дел - святое. Поэтому и его, и голову.Ага, голову помыть или список дел на следущий день написать
На чемоданах сижу, высылай адресТы уже в пути? ))