они к обеду хороши, не к завтраку)Ну и как теперь свой бутерброд есть? Одни слюни, даже чай не влезает![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
они к обеду хороши, не к завтраку)Ну и как теперь свой бутерброд есть? Одни слюни, даже чай не влезает![]()
Вчера так и сказала. И вообще, хоть еле ноги шли, всё равно ушла в парк и сидела на лавочке с телефоном. Главное чтобы меня не дергали, мам, мам, мам. Сладкого мне очень не хватает, но не ем его сейчас. Очень много веса набрала, самой тяжело. Надо понемногу в форму возвращаться. Спорт пока не могу, пока могу только ограничения в углеводах. Зато мяса и овощей по первому зову голода и досыта ем.А ты ему ответь. Я отдохну с чайком и тортиком, а не с тобой.
Нет, я всегда до упада, поэтому и пила. Воспринимала алкоголь наградой. Времени у меня свободного всегда очень мало, а ночь моя. Вот и бухала по ночам чаще всего.Это не так называется. Называется появилось свободное время и надо себя чем-то занять и не думать о бутылке. И опять таки ты делаешь для других. А что ты сделала для себя и своего отдыха?
А «мам, мам, мам» сколько лет?)Вчера так и сказала. И вообще, хоть еле ноги шли, всё равно ушла в парк и сидела на лавочке с телефоном. Главное чтобы меня не дергали, мам, мам, мам. Сладкого мне очень не хватает, но не ем его сейчас. Очень много веса набрала, самой тяжело. Надо понемногу в форму возвращаться. Спорт пока не могу, пока могу только ограничения в углеводах. Зато мяса и овощей по первому зову голода и досыта ем.
Не знаю. Просто купила ежедневники один маленький, другой большой. В одном пишу утром или вечером на следующий день что надо сделать, а в другом как день провела.Это тоже крайность, видела бы ты мою квартиру сейчас
Список дел ведёшь? Или на чистом энтузиазме?
Одному 43(муж) и двое по 7 лет.А «мам, мам, мам» сколько лет?)
И выполняешь?Не знаю. Просто купила ежедневники один маленький, другой большой. В одном пишу утром или вечером на следующий день что надо сделать, а в другом как день провела.
Да. Надо. Но я себя очень неуютно чувствую, если дома не убрано. Меня это ещё больше бесить начинает. Надо просто делать что действительно надо сделать, а я же как, ну вот это ещё, ой ну ещё вон то. И так до сильной усталости. Не умею остановиться.Я думаю тебе надо учиться отдыхать. Это тоже развод зависимости. Типо давай трудись, а потом мы отдохнём на славу. Попробуй денёк не чего не делать. Или можно переключаться с физической работы на чтение например. Ещё важно найти занятие по душе.
Какой парк!? Это надо как минимум за 1000 км уезжатьОдному 43(муж) и двое по 7 лет.
А зачем мужа усыновила-то? Как с ним теперь делами 18+ заниматься?Одному 43(муж) и двое по 7 лет.
Сейчас расскажу тебе про свой алкашеский сон по 3 часа и сразу взбодришьсяНикак не проснуться по утрам![]()
Если я буду делить на мелочи, мне рулон туалетной бумаги нужен будет чтобы всё написатьИ выполняешь?
У меня вечером 15 пунктов набрасывается, уже со всеми «делите задачу на мелкие задания», на следущий вечер штук 10 из них переписываю![]()
Вчера так и сказала. И вообще, хоть еле ноги шли, всё равно ушла в парк и сидела на лавочке с телефоном. Главное чтобы меня не дергали, мам, мам, мам. Сладкого мне очень не хватает, но не ем его сейчас. Очень много веса набрала, самой тяжело. Надо понемногу в форму возвращаться. Спорт пока не могу, пока могу только ограничения в углеводах. Зато мяса и овощей по первому зову голода и досыта ем.
Они сначала «нитакие»А зачем мужа усыновила-то? Как с ним теперь делами 18+ заниматься?![]()
Ну я когда после запоя не спал,бодрее утром вскакивал. Вот парадоксСейчас расскажу тебе про свой алкашеский сон по 3 часа и сразу взбодришься![]()
Боюсь пешком не дайти столькоКакой парк!? Это надо как минимум за 1000 км уезжать![]()
Нормально всёА зачем мужа усыновила-то? Как с ним теперь делами 18+ заниматься?![]()